Я тоже про спорт не очень люблю читать. Ну, т.е. мне интересны материалы на тему спортивного тренинга лошади (особенно выездкового): работа на кавалетти, упражнения для гибкости, отработка гибкости лошади, баланса или интервью со спортсменами (кстати, было бы интересно почитать советы наших профи по работе лошади, как они сами отрабатывают тот или иной элемент, работают ли на кавалетти и так далее), но вот читать что N занял 1 место, M второе, а P третье как-то нудновато. Хотя я понимаю, что журналу, который направлен именно на спорт, без этого не обойтись. По этой причине не уверенна, что буду и дальше покупать Хорсес Юкрейн, для меня лично там полезной информации было меньше чем такой, без которой я вполне могу обойтись.
Но наши украинские все покупала, патриотизм, что ли

Более менее регулярно заказываю журнали из России, спасибо Aime. Большой потерей стало закрытие журнала My Horse. Пару дней назад мне пришел Дар Свободы - тоже очень неплохое издание. Вообще в последнее время меня на альтернативу потянуло

Т.е. в журналах с удовольствием почитала бы какие-нибудь статьи нашей Влады-Сэйвы или Наташи-Пони на тему работы с лошадью на свободе.
Насчет не покупают...Но, вы знаете как это бывает. Один человек с конюшни зайдет в магазин и купит, а все остальные двадцать возьмут почитать у него )))