Автор Тема: Лошадь без всадника остается лошадью,а всадник без лошади никем.  (Прочитано 151548 раз)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Переезжаем ми завтра  :glad:, так как базу закрывают и оставляют только бывшую конюшню Бурышкина, куда переедет пару часников и выездка. О том, что базу закроют я слышала давно, но со строками было непонятно. А теперь строк до 05.11.11 выставили. Как весь Конепром розьедется за месяц и куда, мне непонятно, так как это не 2, 3 и даже не 10 голов  :8):

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мда конечно,думали что будем до весны :yes:..но... :g_shock:
ну ладно перевезем лошариков,все что не делается,делается к лучшему :pardon:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А куда если не секрет?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Держитесь,ситуация,конечно,неприятная,но все можно пережить :yes:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да ладно,как то справимся :max:
на КСК Родео :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Думаю всё будет отлично.Я просто уверенна. :glad:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да,я тоже уверенна,но не уверена что получится очень легко рано-утречком встать))) :hehe:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так как мы перевозили лошариков,появилось несколько фоток :yes:
Йозеф

На новом месте))

Фактория

Диктант

ну и Карибу как же без него))

ну и немножко о самой базе :yes: в общем все очень понравилось,но есть одно НО, нет левад которые были на Конепроме... :cry:Там очень уютно,и большие денники :glad:красивая конюшня))выглядит она так :yes:качество конечно немного подкачало...

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
так как вчера мы не успели перевезти Хасана и не могли завести в батман, ну это ладно ,решили что сегодня ну точно надо его отправить на Родео...ну пытались мы его впихнуть в батман около часа,не получалось...но у нас нашлось что ему уколоть,но и это не помагало особо...ну и в конце-концов когда он был весь уставший,под кайфом мы одели ему на голову курточку и таки завели его туда... :glad:конечно он нас очень сильно измотал....но это того стоило...

перед этим еще отработала Марьяна Факторию и я Карибу :yes:вот такой у нас выдался денек.. ;)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
всем приветик :bye:давно не заходила,не писала...думаю что уже стоит... :sarcastic:
Лошади на новой конюшне уже освоились,ведут себя хорошо,даже привыкли уже к решеткам между денниками. Вчера ездили в лес в общем как и сегодня,осваивали новую месность :yes:там очень огромные поля,где можно действительно оторватся вместе с лошадью.. :yes:нам привезли уздечку Кука,сегодня испытивали ее на Диктанте(Идальго),очень удобная и хорошая штука,ездила так же Марьяна на ней в лес на Томпазе,очень хорошо,и комфортно лошади :)Алекс даже прыгал на ней,особой разницы нет  :kon4:
Нам доделали комнату,мы навели там порядок,наконец то :rolf:
завтра будет видео там где Алекс прыгает,и фотки :yes:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
еще не много осталось и каникулы :glad:жить на конюшне буду :sarcastic: