Автор Тема: Когда лошадь свечит...что делать?  (Прочитано 37220 раз)

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Re: Когда лошадь свечит...что делать?
« Ответ #24 : Январь 25, 2008, 20:59:20 »
Проблема наверное в том,что он мало работаеться.Вот и дурачиться от нефиг-делать.Надо искать свободное время и больше с ним заниматься...а где взять это время(((Корда-это действительно компромис. :yes:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Январь 25, 2008, 21:00:28 »
Уважаемые все, мне почему-то казалось, что данная тема звучит "Когда лошадь свечит..что делать?", а не как "Когда нет с кем поругаться...что делать?" :sarcastic:
Пожалуйста, поделитесь опытом, а не провоцируйте ссору. ;)

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Январь 25, 2008, 21:00:39 »
нужно не провоцировать, вовремя останавливаться, и еще очень помогает работа в руках!

Оффлайн *Thriumph*

• Новичок
  • *
  • свободу Юрию Деточкину Пилип,Пилип,Пилип!!!УРА!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 25, 2008, 21:04:58 »
а вообще во многих других городах за то что лошадь играет сразу же убавляют пайку,и добовляют работу.постепенно

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Январь 25, 2008, 21:05:52 »
Ангел, хватит. Ну как дети, ей-богу. или теперь мы будем ругаться и провоцировать ссоры в каждой теме?

Оффлайн Ангел

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Январь 25, 2008, 21:09:32 »
Все,я больше не буду...

Оффлайн Ангел

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Январь 25, 2008, 21:12:52 »
По поводу пайки...убавлять не буду,пусть ест на здоровье,а вот работу увеличить надо...Просто я не успеваю,и не могу приезжать каждый день.А тренер им уже не занимаетья.Вот и появляються проблемки после 2-3 дней стояния и спания ,и ничегонеделания)))

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Январь 25, 2008, 21:14:48 »
а вообще во многих других городах за то что лошадь играет сразу же убавляют пайку,и добовляют работу.постепенно
совершенно верно!  только сначала нужно выяснить отчего лошадь свечит, толи от дури, толи от каких-то ваших действий

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
  • Ментов бояться - руль не крутить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 25, 2008, 21:31:48 »
По поводу пайки...убавлять не буду,пусть ест на здоровье,а вот работу увеличить надо...Просто я не успеваю,и не могу приезжать каждый день.А тренер им уже не занимаетья.Вот и появляються проблемки после 2-3 дней стояния и спания ,и ничегонеделания)))
да судариня надо что-то делать... читайте побольше литературы... или у Кисы спросите как у них в Англии справляются с этим... только ему в личку пишите... а то опят напишут "остроумие"...  :smile3:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 25, 2008, 22:35:11 »
Так это не его дурь имхо :(. Возьмите берейтора себе, или договоритесь, чтоб кто-то его на кордочке гонял. как лошадь три дня постоит и ничего не скажет по этому поводу? У меня даже кобыль колбаситься начинает, уж на что спокойная, а про малого я уже не говорю...

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 26, 2008, 15:32:59 »
ИМХО №1, при уменьшении работы надо уменьшать и пайку овса. Исключения составляют те случаи, когда овса и так дают минимум. Раскармливать овсом - не есть гуд. Сено пускай жует, все равно его у нас ни на одной конюшне не дадут больше, чем надо.
ИМХО №2, после трех дней стояния в деннике лошадь надо вводить в работу. Сначала - корда, потом - под верхом, и нагрузки увеличивать постепенно, изо дня в день. Иначе будет крепатура  ;)
И вообще, похоже, что товарищу просто дисциплины не хватает! А дисциплина берется из ежедневного профессионального тренинга.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Январь 26, 2008, 19:33:03 »
 :shocked:do sux por ne nashlu sposob? :sarcastic:bez kotorogo mogna i ne ybovlyat' pauky konu.mda.obezatel'no tak?mogna ge i bez etogo.prosto nada pomoch' eu,i vse!