Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 89010 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
То, чего я так боялась!!!
« Ответ #228 : Май 14, 2012, 05:29:05 »
да, но он и Сашку разносил, а я с управлением и в правду не справилась, но у него видимо хорошее настроение было, я руки чуть не сожгла через перчатки!))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Май 14, 2012, 08:32:05 »
Ну приедешь помогать О.Р. в Атлантику, и если тебе его дадут, то и поработай на управление. Да собственно удели этому занятию время независимо кого дадут. Даже переходы шаг/рысь/шаг/остановка/ очень полезны.
Как минимум лошадь начинает более внимательно относится к подоваемым тобой командам...да и ты начинаешь более уверенно себя осчущать. Соответственно когда тебя опять попытаются разнести, ты уже будешь действоать более уверенно.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Май 14, 2012, 11:06:00 »
Да, это я понимаю, ну вчера я очень помогла О.Р., и думаю следующее внеплановое появление меня у неё дома начнётся с тренировки, и я очень хочу на Рубина, по тому, что я смогу отработать всё, чего мне нехватает, кроме прыжков, О.Р. их не дает, и правильно! мне рано, она мне посадку дает отработать!

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Май 14, 2012, 13:54:03 »
Даш ,я тоже на Рубике хотела бы...Но он же "Атлантики"(((И Хоккей тоже.Давай если родители отпустят в воскр. поедем?

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #232 : Май 14, 2012, 19:24:41 »
Никак руки не доходили написать, как дело обстоит с галопом  h:DD вот нашлось времечко)
Ноги-радуют как никогда! Держусь так, словно я над пропастью) ноги автоматом это делают)
Корпус-не плюхаюсь сильно, но сидеть в плотную в седлу не могу, пробую-но никак не могу понять как это...
Руки-средненько, хорошо в общем...
Стремена-эээ.... теряю не произвольно) не знаю что со мной, когда теряю, когда нет... это зависит от рыси с которой я осуществляю посыл! Я заметила, чем быстрее рысь-тем большая возможность потери стремени... Это-самая важная проблема на галопе! Надеюсь, что ещё проблемы не появятся!

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #233 : Май 14, 2012, 19:30:45 »
Если теряешь стремя, значит нет на него упора... У меня тоже была такая проблема - сильно прижималась ногами к седлу, ноги уезжали наверх и так и терялось стремя или залазило на пятку. Как мне объяснили то на стремя должен быть упор и тогда всё будет агонь :yes:Чуть позже фото добавлю как было у меня(если ты не против) ;)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #234 : Май 14, 2012, 19:46:41 »
Конечно не против)
А вот ноги я не поджимаю

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #235 : Май 14, 2012, 19:54:23 »
Вот фото моей проблемы h:blush

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #236 : Май 15, 2012, 04:31:23 »
Вот,Даш,у меня тоже самое,вроде и сижу хорошо и руки хорошо,но вот полностью к седлу прижаться не могу.Я стремена всегда теряю на учебной рыси-главная проблема!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #237 : Май 15, 2012, 10:48:49 »
В книжках пишут, что чем быстрее аллюр, тем короче стремя. Т.е. на шагу одна длина, перед работой на рыси укорачиваем(скажем на дырочку), перед галопом ещё укорачиваем, и на прыжки тоже укорачиваем...
Тренер тоже мне говорил на галоп стремя короче делать, и перед прыжками тоже/ещё укоратить.
А на галопе надо не прилипать к седлу, а поясницей работать в такт движениям лошади. Конечно если у тебя поясница не травмирована...вот у меня травмирована и я не могу ей работать ни на галопе, ни на учебной рыси.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #238 : Май 15, 2012, 15:41:18 »
Да, могу работать
ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СТРЕМЯН!!!! они ж мне на его седле длинные!!! я с ними еле прыгала! Вот что б я без вас делала?)
Вот фото моей проблемы
Нет) я ноги не поджимаю, я поняла, что проблема в пояснице и стременах. Кстати, на первом галопе я корпусом качала, и мне казалось, что я вот-вот вылечу)) а потом у меня было больше практики(потом расскажу, где  h:blush )
и вот ровненько сижу, а поясницей не работаю и ногой на галопе не пружиню(на уч. рыси вроде пружиню, но не сильно)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Про мой галоп
« Ответ #239 : Май 15, 2012, 16:34:32 »
Ааа, ну на длинных стременах понятное дело :sarcastic: