Ну в общем то я другого и не ожидала. Реакция папы (родителей) вполне понятна. Ты ребёнок и этим всё сказано. У тебя нет своих денег и нет своего дохда. Значит все проблемы по содержанию лошади лягут на их плечи. Не все родители к этому готовы. У них есть более важные дела чем твоя любовь к конкетной лошади. Они должны заботится о благополучии и благосостоянии своей семъи и о тебе в частности. У тебя впереди окончание школы ,потом институт или какое другое образование. Тебя банально надо накормить и одеть. И т.д.
Что делать тебе? К сожалению ты ничего сделать не сможешь. Ты привязалась к ЧУЖОЙ лошади. И ХОЗЯИН вправе поступать так как ему удобней. Это ОПЫТ, горький опыт. Мы все через него проходим. И я тоже через это прошла в своё время. Как сказал мне в своё время тренер : " Не ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЧУЖИМ ЛОШАДЯМ". Особенно если ты не сможешь её/его выкупить и обеспечить достойное содержание. Есть только один вариант. Проследить передвижения любимой лошади, и возможно когда нибудь ты сможешь его перекупить у очередного хозяина. А так, пока у тебя нет работы и зароботка тебе надеятся не начто. Это просто суровая правда жизни. Есть ещё маленькая надежда что продать его девчёнкам не получится. Скольких они уже продавали.... и что многих продали....
И потом, Новый хозяин - это лучше чем Мясо. Так он хотя бы будет ЖИТЬ! А значит возможно доживёт до того момента пока ты вырастишь и встанишь на ноги и купишь его, пусть у 2-3-5 владельца, но ВЫКУПИШЬ!