Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381879 раз)

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Че это?
Ну пяточка подкачала, а в остальном - для Брода идеально)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот именно - пятка.  :glare:  В седле плюхалась. И мой фирменный завал вперед при торможении... :bad:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюнчик, все оченнно даже пристойно!!! Вначале вообще так борзо летаете!  :yes:  Определенно ма-лад-ца!!!  h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, привет!
А я вот только расстраиваюсь когда смотрю. Недостатки просто режут глаза. Щас мне еще больше недочетов кажется... :glare:  И ноги конечно это мое главное больное место. На рыси болтаются, на галопе пятку задираю.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А как у тебя с ездой без стремян? После этого обычно ноги неплохо устаканиваются.  ;)

KRASAVA

• Гость
Нифигасище сИбе!!!!!!!!!!!Ольчик-ты умняся!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А то! Хучь перед тобой нос позадираю с чистой совестью хотя какая она у меня чистая   :sarcastic:
Фото, фото... Фильма, вот сила!  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Мне очень понравилось.))правда,правда.Ты такая уверенная усЯ! :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Видела бы ты меня на пару минут раньше, когда я при подъеме чуть из седла не вывалилась.))) Уверенности было полные штаны.  :sarcastic:
А уж сколько уверенности у меня будет в эту субботу (осторожно, спойлер!).  ;) Спешел фо ю намекну... Большая, вороная... :tong:

KRASAVA

• Гость
 :glad: :glad: :glad: :glad:
Хотю фотки и синему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотеть не вредно.  :sarcastic:  подозреваю, что на синеме будет видно как тренера бьют меня ногами  А еще, ффффф... Поняла?  ;) Токо тссссс... :yes2:  Секрет.  :max:

KRASAVA

• Гость
Хочу тем более увидеть!!!!!!!!!!!!!!!А можно они тебя шамбольером бить будут?ну пару раз?Лично для меня? :sarcastic:
А шо такое фффф? :unsure:Я не понял..((