Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 399072 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Козлила один раз, но осадок у меня то остался!  :tease1:
Еще хуже когда не трус, а просто падлюка!  Это о Броде.
Нептуна как-то неправильно назвали.  h:D
Красногоровка и Крым - там по прямой ,а не в замкнутом пространстве. Не надо объезжать кордующихся и шагающих.  :sarcastic:
Тошка - воспитанный (ну почти...) мальчик. За козла бы на него сильно обиделась.  :glare:
Вообще, сама себе удивляюсь. Я такое прошла с 2004 по 2006 год в Ягуаре на таких "страшных" лошадях  h0.0, а щас стала бояться вполне себе мирных и смирных. Сколько я летала там на козлах, подтаскиваниях и т.п. Спасибо Кузе, Роде, Ребусу, (многократно) Броду, Маброку, Мадригалу, Рекорду  и всем кого запамятовала.  $:) Присиделась щас на Тошке что называется.

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мы вам найдем адекватного товарища))
а если не найдем, то сделаем))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Серая
Последняя фраза заинтриговала. Из чего сделаете то?!  :blink:

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
я с ними договариваюсь и они сразу адекватные)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Серая
А может и мне что-то пошептать, чтоб я правильно ездить научилась: не на переду, с подбором задних ног и сдачей затылка? Короче в сборе.  :la_la:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Черкануть шо ли?
Сегодня была приглашена на празднование годовщины выкупа Тенниса. Посетила КСК "Шанс", мило провела время в гламурной кибитке. Обожрались )))  Позже поехала на тренировку (а как же), прихватив с собой Таню и Марину. Таню даже затолкала на Нептуна (никого другого свободного не было), всячески расхваливая какой смирный и послушный. Перехвалила. ))) Еле плелся.  :sarcastic:
Мне Марту поменяли на Иволгу. Я не возражала, даже наоборот, но на Иволге отработала хреново. Кобыла чуть ли не спала на ходу и я вместе с ней. Недовольна. (((
Зато Родник удивил и меня, и Юлю. Не садилась на него с лета, ожидала отмашек, вкапываний по углам и козлопуков. Не дождалась.))) Серый вел себя просто образцово-показательно, но самое главное - реагировал на руку! И не в стиле "да подавись!", а "Че? Затылок сдать? Легко!". Вот уж удивил так удивил.)))  Хотя вольты я запорола. Вообще мне очень нужно поработать с вольтами плотно, хромать начали в последнее время что-то особенно.
Принято решение перестать подкармливать тренерский состав. )) Жалуются, что от еды в сон клонит.)) Так что все.  :sarcastic: :kon10:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Последнее предложение меня не устраивает  :bita: Голодные инструкторы значительно облегчают задачу "как донести домой блюдо с запеканкой"  :hehe:
П.С. И на ком же мне еще тренироваться?  $:)
П.П.С. А шо, кто-то не выжил?  :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
О, Марина! Да не голодные они, в том то и дело.  :sarcastic:  Поэтому и обожрались.  :sarcastic:
А у меня рецепт потом запеканки просили!  :sarcastic:  Я не призналась. Но могу сдать того кто делал.  $:)

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то вы мне больно РэйпидТату напоминаете. Та тоже  - чуть что норовит меня сдать  :hehe:
За бесплатно покататься я могу не только рецепт передать, но и приготовить блюдо на бис  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Увы, тот, кто просил рецепт, не обладает такими полномочиями.  :pardon:

Пришла в голову мысля собрать смешные фразы и диалоги, но в рамках конкретной конюшни. Например,
- Оля (моя знакомая), ну как тебе Брод?
- Через неделю почки на место встанут, тогда скажу.

В голове крутится, что такого было много, но сразу не вспомню. О, есть фольксваген пассат.  :hehe:
Кто еще чаво подкинет?  ;)

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Увы, тот, кто просил рецепт, не обладает такими полномочиями.
Блюдо предназначалось для инструкторов. Не тех мы накормили  :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, заставила ты меня таки изменить Теннису. Но для последнего это даже хорошо, в том смысле что хороший левак укрепляет брак.  :tong: В том смысле, что я оценила, какое сокровище наш Тошка.  h:DD 
Выбрала самую недвижимость ибо шибко большой движимости боюсь.  h:blush  Нептуша. Никогда так не пыхтела, чтобы хотя бы заставить гордый Птюша шагать. С рысью было еще веселее. Почувствовала себя полным дауном. Хлыст есть, но пользоваться боюсь. Достал. Воспользовалась. Поехали чуток пошустрее, ну по крайней мере черепаху бы уже обогнали  :rolf: Помог старый мой излюбленный прием: повод  в одну руку, вторая болтается с хлыстом. Ускорились наконец то.  :8): На второй рыси было повеселее. Думала, что не смогу выслать в галоп. Но сладилось, побежали! Галопчик очень понравился. Мяконький, ровный. Смущала только "крыска" на ушах всякий раз, когда проезжали мимо кордовиков.  :sarcastic:   А так неплохо таки утрясла съеденное с непочильным трудом все нанесенное в кибитку.  :tong: