Автор Тема: Всяко разно:и снова ЗДРАСТЕ )))  (Прочитано 988219 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Re: Всяко разно:рубеж пройден
« Ответ #72 : Июнь 05, 2011, 12:04:14 »
Ну и следующим после Хурзуфа был Орнамент.Орнамента готовила Геншке Наташа.После неё было одно удовольствие на коне ездить.Послушный,адекватный,но со своим характером.Как мне было легко на нём(спасибо Наташе).Я на нём могла отъехать езду на тренировке и заехать на конкурное поле и отпрыгать всё что там стояло.Учитывая то что к нам он попал в состоянии полного отказа прыгать,то уже через год(опять же спасибо Наташе)это был конь мечта.Одуренно красивый и мега послушный.Не до него не после я не встречала таких удобных и приятных лошадей как по прыжкам так и по выездке.По сегодня для меня загадка-как можно было доездить такого коня,дабы он отказался прыгать.Прыжок был как у кошки,сам считал рассчёт,сам тебя складывал в прыжковую посадку и сам же тебя садил в седло после прыжка.
Знакомтесь-ОРНАМЕНТ

saracin

• Гость
« Ответ #73 : Июнь 05, 2011, 12:13:38 »
Действительно, очень красивый :love:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Июнь 05, 2011, 12:14:00 »
А это троеборный конь,на которого я подсаживалась для помощи в ездах-ДНЕПР

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Июнь 05, 2011, 12:53:14 »
Вот так у меня началась выездковая карьера(если можно так сказать).Лошадей было очень много в последствии,но как правило помнишь тех людей и лошадей которые закладывали основу.Вот и ещё раз хочу поблагодарить тех людей которые в меня столько вложили сил,терпения и труда.Сказать спасибо тем,на чьих лошадях я училась и тем кто готовил в то время лошадей для детей.Спасибо вам большое.

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июнь 05, 2011, 12:54:19 »
  Пусть живет ещё столько и здравствует.Только беда-уже забывает всё.Поел и забыл что поел,а ему много нельзя у него запоры.Сходил в туалет и забыл что ходил.То забыл где его кормят,то может в квартире потеряться,начинает кричать истошно-вроде его убивают.Уже не знаю что о нас там соседи думают(вроде мы скотину мучаем).
Жалко на фото, мордашку не видно.
Это сиамец? У меня тоже есть похожее чудо, старенький и тоже забывает все :(. Жалко кота. А орет просто ужас. Притом что утром, что ночью. :shocked:
Смотреть за ним нужно, как за котенком.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июнь 05, 2011, 12:57:02 »
Да сиамец.Та же беда с криком.И днём и ночью,орёт как резаный.Уж не знаю что делать.
Хотела всех попросить кто читает мой дневник обращаться на ТЫ,а то я себя чувствую полной старухой.

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Июнь 05, 2011, 13:01:07 »
ОК:)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Июнь 05, 2011, 15:19:35 »
Ой с Орнаментом тоже был казус.Где то через пол года как он к нам попал поехала я на нём на старт.Хочу сказать ещё он не пришёл в норму в то время.Так вот,как только я положила хлыст(перед въездом)так товарищ мне сказал:иди гуляй,тебе надо,ты и беги,а мне и так хорошо.Так вот в старых ездах было такое упражнение"качели"-остановка,осаживание,3-4 тэмпа шагом,остановка,осаживание и движение рысью.Так вот-мы второе осаживание сделали и всё МЁРТВЫЙ ЧАС,с места здвинуть даже шагом не могу не то что рысью.А упражнение на С,прям перед судьями.Ну и что делать?Отвожу ноги и как идиотка с улыбкой на лице луплю шпорами,судьи на всё это созерцают(во думают девочка не нормальная,куда на старты попёрла),где то с 3 удара мы двинулись шагом.Не помню как я там уже эту езду доехала,но этот момент запомнила на всегда. :hehe: :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Июнь 05, 2011, 15:42:43 »
Забыла написать-я ещё в школе работаю-УЧИЛКОЙ.Ну вот вроде полная картина.

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Июнь 05, 2011, 16:44:55 »
А что ему качели, покачались и хатить. Дальше своими нОгами :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июнь 05, 2011, 18:18:57 »
100%,так и сказал:заканчивай езду сама,чё от меня то хочешь?

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Июнь 05, 2011, 18:53:15 »
Продолжу повествование.И Орнамет благополучно был продан в Германию.После него мне досталось чудо в лаптях-ИНТЕР.Это было нечто.Товарища пробовали в троеборье.Там чего то с ним сотворили такого,что ездить на нём было НЕ РЕАЛЬНО.Перебрасывал язык через трензель и таскал меня как Тузик грелку.МСоё счастье,что уже мы работали в крытом манеже когда мне его дали.Благо можно было затормозить головой в стену(иначе спрыгивай на ходу). :sarcastic: :sarcastic:Помню как мне было сказано что я на нём поеду в январе на старт.Я офигела.Говорю какие мол старты,я его остановить не могу,ответ-успеешь всё сделать,справишься.Блин я была в ауте,не знала за что браться.Ситуация сложилась тогда такая:Цидренкова работала с утра,я с утра в универе,прихожу после универа,она уже уходит.Даёт мне задание и я сама работаю.Видела она меня на коне только в субботу.Короче,я в шоке,какие соревнования?Спасибо Козиной Ирине Васильевне(получается так что мне в нужные моменты всегда кто то помогал)смотрела она на это безобразие,смотрела и видно не выдержала,стала приходить в манеж и меня тренировать.Низкий ей поклон,если бы не она,не знаю что бы было.Не буду рассказывать о тренировках,уходила я с них разбитая и уставшая как собака-но оно того стоило.Выступили мы прекрасно(как для первого раза)остались третьими.Получили за шаг самые высокие оценки среди всех лошадей.Учитывая то,что у коня отсутствовал шаг(как для выездкового коня)для нас это была победа.Но в первую очередь это заслуга Ирины Васильевны.