Продолжу повествование.И Орнамет благополучно был продан в Германию.После него мне досталось чудо в лаптях-ИНТЕР.Это было нечто.Товарища пробовали в троеборье.Там чего то с ним сотворили такого,что ездить на нём было НЕ РЕАЛЬНО.Перебрасывал язык через трензель и таскал меня как Тузик грелку.МСоё счастье,что уже мы работали в крытом манеже когда мне его дали.Благо можно было затормозить головой в стену(иначе спрыгивай на ходу).

:sarcastic:Помню как мне было сказано что я на нём поеду в январе на старт.Я офигела.Говорю какие мол старты,я его остановить не могу,ответ-успеешь всё сделать,справишься.Блин я была в ауте,не знала за что браться.Ситуация сложилась тогда такая:Цидренкова работала с утра,я с утра в универе,прихожу после универа,она уже уходит.Даёт мне задание и я сама работаю.Видела она меня на коне только в субботу.Короче,я в шоке,какие соревнования?Спасибо Козиной Ирине Васильевне(получается так что мне в нужные моменты всегда кто то помогал)смотрела она на это безобразие,смотрела и видно не выдержала,стала приходить в манеж и меня тренировать.Низкий ей поклон,если бы не она,не знаю что бы было.Не буду рассказывать о тренировках,уходила я с них разбитая и уставшая как собака-но оно того стоило.Выступили мы прекрасно(как для первого раза)остались третьими.Получили за шаг самые высокие оценки среди всех лошадей.Учитывая то,что у коня отсутствовал шаг(как для выездкового коня)для нас это была победа.Но в первую очередь это заслуга Ирины Васильевны.