Ну всё по порядку.Приехали мы на конюшню и поскакали в 4 ноги(я и Таня) к Гетерке.Барышня встретила нас довольно прохладно.Открыли денник,а она вывернула глаз в нашу сторону с выражением на лице-
ВЫ КТО? Я достала яблоко и угостила её,она съела его и с выражением-
А ЭТО ВЫ,разрешила зачухать и заласкать себя.Далее мы пошли искать кого то кИто покажет нам наши апартаменты.Благополучно осмотрев апартаменты(которые ещё нужно привести в порядок) и решив с чего там начать мы двинулись к машине,взяли нагавки и недоуздок и пошли выпускать Гетусю в манеж-для ознакомления.Барышня далась одеться и мы пошли.Она благополучно игнорировала Таню в процессе ходьбы к манежу,а потом в манеже и меня. :sarcastic:Зашла наша красавица в манеж,стала по средине и офигела.Первые 5 минут я за ней бегала и пыталась расшевелить,Она обнюхала и обследовала большую часть манежа.а уж после этого соизволила побегать.Но как она бегала.....

:kon11:Блин я офигела,какие движения выдала.....

После того как она набегалась то походила за Таней по манежу.Когда мы в двоём к ней приближались она офигивала-
И ЧЕГО МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ,ЗА КЕМ ИЗ ВАС МНЕ ИДТИ?Мы посмеялись.я ретировалась к выходу и открыла ворота.Вышли немного попастись и домой.