Автор Тема: Серый дневник..Новый год подобрался незаметно  (Прочитано 349400 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Охх, и cколько же такой заборчик по времени нужно плести?? :scratch: Красиво конечно, но тяжело наверное...
Да, времени немного уходит, но не столько на плетение, сколько на подборку материала. Нам на материал жаловаться не приходится, он у нас под руками. Все вокруг заросло кленами и сейчас у нас идет операция "лесоповал", с привидением ландшафта в божеский вид.

В принципе за 3 дня по 3-4 часа вышла такая штука, так мы загородили канализационный люк, чтобы лошади в него не влезли.

Да, она такая тонкая и изящная, и ножки такие маленькие, что страшно на нее сеть. Но буду надеяться, что она еще подрастет. :sarcastic: Сегодня взяли ее с собой на конюшню и чуть не потеряли :sarcastic:. По дороге вела на чомбуре, приехали на место отпустила, пока завели лошадей в конюшню, она рванула с перепугу куда глаза глядят, секунда дела и след ее простыл. Хорошо, что я сразу рванула за ней на Симоне, а то б бегала по городу уже. Вот такая шустрая бестия. h:DD

А Сапфир как хозяин территории все время ее гонял, потом давай вместе носится по округе, так разбегались, что пришлось их загонять назад на свою территорию.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
так все хорошо начиналось, а сегодня нас ветром сдувает. Прям штормовой ураган. :unsure:
Кто-то там рассказывал про глобальное потепление, а у нас только холод. Ну, когда наступил тепло? :cry:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
 :glad: Ура! К нам пришло тепло! Весна! Вчера была такая прекрасная погода! Тепло и солнечно! Не упуская возможности мы выбрались на прогулку!
А за одно немного потренироваться ;).

Пробовали прыгать под седлом, довольно неплохо у него получается. :glare: 
Сапфир прыгает прям с места, ленится разгонятся.

мимо барьера  :sarcastic:

И конечно уничтожить только пробившуюся травку :hehe:

Ну и по дороге домой не отставать от родимого хвостика

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Я тебя с приходом весны поздравляю  ;)  Видно, что и настроение у тебя лучше, веселей стало!  h:hi:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ага, спасибо! Всех с весной!!! h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Спасибо! :glad: Тепла и улыбок!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С 1 апреля!!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Улыбаемся каждый день!!!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Свершилось у меня маленькое чудо! :glad: Моя Симочка явила на свет манюнечку!
Я так долго этого ждала, волновалась, сроки уже прошли, а она все не жеребилась, обзвонила всех ветеринаров по Украине  :sarcastic: - ответ один - ждите. :unsure: И вот таки дождалась сегодня ночью, недоспаные ночи, переживания и волнения, опасаясь за прошлый раз, но все осталось позади. Все думала, что будет жеребчик, а родилась кобылка. :unsure: Теперь захожу в конюшню и вижу маленькое чудо, жмущееся к большой мамуле. h:blush Даже и не вериться, что они рождаются такими маленькими.  И дня не прошло, а оно уже выбрыкивать начинает :hehe:, вокруг мамаши круги нарезает, подбрасывая волнистую попку на своих неустойчивых ходульках. :love:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad: :glad: :glad:
Вау, поздравляю с пополнением  :kon20:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть растет послушная!!!  :hehe: