Автор Тема: Серый дневник..Новый год подобрался незаметно  (Прочитано 336172 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Серый дневник... Веенье осени:)))
« Ответ #1608 : Сентябрь 17, 2012, 20:22:39 »
ну это по-моему, не пони, а мини-лошадь :unsure:, судя по длинным, тонким ножкам. :blink:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : Сентябрь 17, 2012, 20:37:23 »
Ну пони, мини, они все для меня из разряда игрушечных лошадок :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : Сентябрь 18, 2012, 21:02:06 »
Да-да, вот такие милые диванные игрушки :hehe: Не то что мои, что и лугам им мало, чтоб играться. h:DD

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : Сентябрь 21, 2012, 19:33:22 »
Когда я купила себе пони и мама сказала об этом бабушке, та сразу спросила: "А где он живёт?", на что мама ответила шутя: "Как где? Дома. По паркету цокает..."  :sarcastic: Бабушка поверила, поэтому пришлось сразу переубеждать, пока ей плохо ещё не стало.
А такую лошадку реально в дом можно (если всё равно есть приличное подворье).

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : Сентябрь 22, 2012, 16:30:36 »
Да, такую можно и в дом взять, если дом приличных размерчиков :sarcastic:. В который раз просматриваю это видео и тепло на душе от такой картины. До чего нужно заработать доверие жеребенка, чтоб он так лежал и дремал, и как мамка заржала, он только головой пошевелил. :kon24:

А таких и не в каждую конюшню затащишь и луг им подавай в несколько гектаров :cry:.

А это соседская коровка пасется на краю оврага h0.0

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : Сентябрь 26, 2012, 13:11:17 »
Эх, впервые за много дней удалось вырваться с подружкой в поля :glad:. Правда много сфоткать не удалось, так как фотику приходят концы. :cry:  Прекрасная осенняя погодка, да только солнца маловато было. А так просто великолепно прокатились, с ветерком. Лошадки просто сходили с ума от изобилия травки под ногами. :8): Было бы время попасли бы. :(

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : Сентябрь 26, 2012, 13:28:49 »
Вау! Как приятно видеть тебя в седле!! :glad: :glad:
А я все на траву смотрю - взгляд не твожу :hehe:
А как это соседи так корову привязали, если она в овраг (не дай Бог) упадет, так и повеситься можно...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : Сентябрь 26, 2012, 14:51:45 »
Спасибо, Вика. Стараюсь украсть немного времени у дитя, чтоб развеяться самой. :sarcastic:
О траве. Эх, там целый луг травы по колено никто не косил :cry:, я смотрела на нее и душа плакала. А так травка у нас еще зеленая хоть куда, да темнее рано уже :(. Так что уже лошадки получают меньшую пайку зелени, приходиться подкармливать на ночь.
О корове. Даже не знаю, как она там пасется (уж не первый год), видать привыкла, знает, что подходить нельзя близко. А овраг там метров 15 глубиной. :8): Самой к краю подходить страшно.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : Сентябрь 29, 2012, 13:23:33 »
Да, содержание лошадок дома весьма затратное дело. :sarcastic: Стоит только отвернуться, они уже что-то натворят.
Вчера вечером прихожу - а они звери забор вынесли и гуляют по огороду, доедая свеклу растущую на зиму. :madgirl: Ох, в каких же я расстроенных чувствах была, ой-ой-ой.  :cry: И обиден не сам факт поедания, а то что заготовка на зиму пострадала. После долгих попыток выгнать это зверье из огорода, все же удалось закрыть в конюшню. :kon14: На утро подсчитывали убытки

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : Октябрь 16, 2012, 17:06:57 »
Ну, вот урожай собран :glad:. Думаю, на зиму хватит, главное чтоб зима была не слишком суровая. :unsure:
А так мы продолжаем пастись, пока погода позволяет. :glad: Эх, лето красное пролетело, и зима катит в глаза. С замиранием сердца мы ждем холодов и снега.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Серый дневник... Первый снег :)))
« Ответ #1618 : Октябрь 30, 2012, 18:28:33 »
Вот и здравствуй первый снег. h0.0 Сегодня утром проснулись, а все белым бело за окном. Прощай выпас и зеленая травка.
Но как говориться, надежда умирает последней, и мы надеемся, что еще попасемся.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Серый дневник... Первый снег :)))
« Ответ #1619 : Октябрь 30, 2012, 20:14:44 »
Вот и здравствуй первый снег. h0.0 Сегодня утром проснулись, а все белым бело за окном. Прощай выпас и зеленая травка.
Но как говориться, надежда умирает последней, и мы надеемся, что еще попасемся.

как же я Вас понимаю! У нас в субботу выпало снега см 15-20, а трава и деревья еще стоят зеленые. Так жаба давила, что уже не попастись, ан-нет, растаял снег, хоть мороз ночью есть. Может и у вас случится такое чудо, и потеплеет? (скрестила пальцы на удачу)