Автор Тема: Кировоград ,Клуб любителей лошадей"Аврора,с.Липовое,прогулки в поле,есть тренер.  (Прочитано 113937 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня прекрасная погода для прогулки в поле-нет ветра,мороза,дождя....но как-то пасмурно,наверное скоро задождит.Что ж надо и передохнуть когда-то... :kon9:

Оффлайн Анастасия или Аська

• Энтузиаст
  • **
  • Любите лошадь и она полюбит Вас.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас опять на выходные прошли тренировки с Михайлик Я.В.,что нам придало сил и уверенности на нелегкой стези освоения управления лошадью.Каждый раз что-то открывается по-другому,даже если ты это делал,но не понимал,или читал в литературе,но не знал как это применить.Спасибо огромное Яне Викторовной,которая тратит свои выходные(5часов трясется только в одну сторону)на нас,дай боже Вам крепкого здоровья,а мы Вас не подведем! ;) :yes: :kiss:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

были и другие ученики,но не было времени фотограф-ть,показываем еще очент=ь неопытню ученицу,но подающую большие надежды.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Яна Викторовна на Даше(ЧК).Наконец-то наш клуб дождался истинного учителя и тренера,который с удовольствием несет людям знания,умеет вложить их любому и на любом уровне.
.С ней легко,не страшно и надёжно.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Доця спасибо огромное за такие тёплые слова.Я действительно люблю то что делаю.А к лошадям не могу относиться спокойно-все хороши,даже те кто мне не нравиться по своему прекрасны.Да и я с удовольствием работаю как с людьми так и с лошадьми.А у тебя лошадки ещё те-даже БП с таким огромным морем позитива что в одного из них я влюбилась-по приезду бегу к нему что бы потискать(тяжело пройти мимо). :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна,спасибо за такие теплые слова про наших лошадок. :yes:

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Давно не помню такой сухой осени,сама природа дает возможность для тренировок тем кто хочет чего-то достичь.
В эти выходные прошли по плану тренировки у наших ребят,некоторые очень радуют и хочется сказать огромное спасибо родителям этих ребят,потому что,как оказывается,поддержка родителей-это главное к успеху ребенка.Жалко ,что много талантливых ребяток не могут заниматься верховой ездой,только потому что родители не понимают и не поддерживают их.Приятно,когда родители с первых шагов относятся серьёзно к занятиям(покупают ребенку всю форму),стабильно возят на занятия и вот результат виден,ребенок спокойно и уверенно начал ездить на нашей "чистокровке" и что приятно,что Даша прекрасно слушается девочку.Так что,даст бог,летом выедим на какие-нибуть старты. ;)

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля