Так я не поняла-Ты на тренировки ходишь? 
Где репортажи с места событий?
ой,не бейте тов-щ хорошая тетя тренер=))

=)Неа=)Так получилось что я плавно выхожу из отпуска,а тут прошли старты в Жашкове по пробегам и мой лофадь отдыхает,сил набирается)Я потихонько на нем расскекаю в полях=)
В общем что могу сказать..после того как мериновали мою ласточку..ласточка стала меньше гыгыкать=))Но все равно еще не выветрилось из него енто усе гормонально-жеребцеватое=)
Вот,мечтала что меринуют,он станет "слышать" всадника..а нифига..мы как были пофигистами,так ими и остались..ведь главное это то чего ОН хочет..=))
Пытаюсь подружиться=))Радует одно - узнает меня чудик=))Приятно,черт возьми!
А еще приятней когда конь тормозит на слово "ЗАЯ" =))и всегда знает что у меня можно чем-то поживиться вкусненьким=))В общем еврейская морда, Родину продаст за тыбклоки и сахар=)
И все равно я его люблю=))
А кто не в курсе - вот он,мой чудик=))

Наверное таки надо рассказать как я попала в пробеги и как в моей жизни появился ОН=)Гранит=) Мой любимый орловец=)Ну питаю я к ним любофФФъ,что поделаешшШШь..
А оказывается,однажды я была в Лубском на закрытии сезона пробежного..и увидела там колоритную парочку из Гранита и Ля-Нежа,которые тсартовали вместе)Я помню все смотрела на молодого коня,4-ех-летку и думала о том,что он по сути еще дитеныш..такие длинные ноги..)а на нем сидел человек,который очень добро улыбался..=)Так первый раз я увидела их..Тех,кто стал одной очень важной и большой составляющей моей жизни.

Привела меня нелегкая на Мираж..или нет,не так=))
меня туда привезли,коня дали...сказав - это у меня не самый резвый,понравится - работай=))Ну мне и понравилось=))Особенно когда оказалось что это орловец,да еще и иноходец=)
И стала я мчаться после института на конюшню.....

Вот они мы=)Увлеченные работой=)

А там,заново войти в треннинг...пока мышцы вспомнили зачем они мне..было трудно..МЯГКО ГОВОРЯ!.
Первый раз..а дело было по весне..и появилась возможность выезжать в поля..О,это было как музыка для меня,которой надоел маленький темный манеж из курятника..
ПЕрвый раз мы ездили толи 10 толи 15 км...ох как это было жутко)Я не знала когда кончится эта пытка=) Гранит все время вскидывал голову,Обдавая меня своими слюнями-соплями,вырывая повод из рук и катастрофически не хотел идти третьим жеребцом...
когда я вычислила что вот она-дорога к дому,мы свернули еще куда-то..)Думаю для меня это было самым кошмарным днем в жизни=)Я думала с лошади я не слезу=)Ничего..слезла,помыла,поставила=))

следующие три дня я думаю не стоит описывать)Сами все поймете=))))

А потом седловка-поля-маршрут-расседлать-помыть-посушить-спать уложить...)И докатилась я до соревнований=))Первый самый веселый старт был в Боливаре=)

Утро раннее..)
промежуточный финиш

Подготовка к подаче лошади на ПВК

Ну и вот они мы сбсно говоря=))