Автор Тема: ..или как приручить личное счастье..Вот,новый поворот  (Прочитано 82320 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Сосновый Бор,Северный Лес и новые мечты
« Ответ #108 : Август 17, 2011, 07:24:48 »
=)прикольно=)) Рада что ты занимаешься любимым делом..)
А я как рада! :)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Август 17, 2011, 11:53:38 »
Наконец то вернулась в родные края :glad:
Milady,я как то попробовала посадить маму в седло,это было смешно :sarcastic:она пол часа орала сними меня с этого огромного животного,а как пришло время слазить,мама так"Может еще кружок?" :rolf:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Август 17, 2011, 13:11:23 »
Моя уже 11 лет не может привыкнуть что я верхом езжу
Это нормально, если мама не ездит. А не пробовала посадить в седло?  ;)
она раньше "каталась".но после того как ее лягнул конь,когда она была верхом,лошади забыты и баста=) Ну и плюс на мои переломы-синяки насмотрелась=)
Наконец то вернулась в родные края :glad:
Milady,я как то попробовала посадить маму в седло,это было смешно :sarcastic:она пол часа орала сними меня с этого огромного животного,а как пришло время слазить,мама так"Может еще кружок?" :rolf:
=))дааа)я в доома=))
Аах..а как сейчас,сидит верхом?)

Вчера отдала фотки на распечатку..)решила побаловать себя,распечатала большие..)ну понятно тчо все большие с лошадьми,с соревнований..)приятно-то каАаак=))

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Август 17, 2011, 19:19:48 »
Моя мама посмотрела, как ездит моя дочь и решила, что ну его на фиг. Хотя раньше пару раз садилась мне коня после соревнований пошагать-попозировать для фото  h:D
Последнее время заговорила о том, что пора снова попробовать  :yes: Хотя, когда я увольнялась с "нормальной" в ее понимании работы, верещала, что лошади мне жизнь ломают  :8):

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Август 18, 2011, 15:28:59 »
сейчас,не хочет))

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Август 18, 2011, 18:48:11 »
я в ПЧ - интересно пишешь и фотографии красивые! :yes:

Удивительно, но я еще зимой нашла такой вот тур по замкам Франции, надеюсь как-нибудь поехать) Фотки не оставляют сомнений в правильности выбора)

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Август 19, 2011, 18:13:18 »
я в ПЧ - интересно пишешь и фотографии красивые! :yes:

Удивительно, но я еще зимой нашла такой вот тур по замкам Франции, надеюсь как-нибудь поехать) Фотки не оставляют сомнений в правильности выбора)

Рада новому читателю=))
Если что спрашивай,подскажу=))чтобы легче,а не через агенство тур оформлять=))
Это точно хороший выбор=))
Моя мама посмотрела, как ездит моя дочь и решила, что ну его на фиг. Хотя раньше пару раз садилась мне коня после соревнований пошагать-попозировать для фото  h:D
Последнее время заговорила о том, что пора снова попробовать  :yes: Хотя, когда я увольнялась с "нормальной" в ее понимании работы, верещала, что лошади мне жизнь ломают  :8):
оООо....о...аа...как я насышана что они мне жизнь ломали и ломают...)
А если я этим живу..В последнее время я все чаще задумываюсь что это ее эгоизм и нежелание отпускать от себя и ослаблять контроль..Ведь куда-то умотала на соревы и все..)Телефон в лучшем случае..и то если сеть есть=))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Август 19, 2011, 18:46:32 »
 Так я не поняла-Ты на тренировки ходишь? :heh:
Где репортажи с места событий?

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Август 20, 2011, 19:55:08 »
Так я не поняла-Ты на тренировки ходишь? :heh:
Где репортажи с места событий?
ой,не бейте тов-щ хорошая тетя тренер=)) :unsure:
=)Неа=)Так получилось что я плавно выхожу из отпуска,а тут прошли старты в Жашкове по пробегам и мой лофадь отдыхает,сил набирается)Я потихонько на нем расскекаю в полях=)
В общем что могу сказать..после того как мериновали мою ласточку..ласточка стала меньше гыгыкать=))Но все равно еще не выветрилось из него енто усе гормонально-жеребцеватое=)
Вот,мечтала что меринуют,он станет "слышать" всадника..а нифига..мы как были пофигистами,так ими и остались..ведь главное это то чего ОН хочет..=))
Пытаюсь подружиться=))Радует одно - узнает меня чудик=))Приятно,черт возьми!
А еще приятней когда конь тормозит на слово "ЗАЯ" =))и всегда знает что у меня можно чем-то поживиться вкусненьким=))В общем еврейская морда, Родину продаст за тыбклоки и сахар=)
И все равно я его люблю=))
А кто не в курсе - вот он,мой чудик=))

Наверное таки надо рассказать как я попала в пробеги и как в моей жизни появился ОН=)Гранит=) Мой любимый орловец=)Ну питаю я к ним любофФФъ,что поделаешшШШь..
А оказывается,однажды я была в Лубском на закрытии сезона пробежного..и увидела там колоритную парочку из Гранита и Ля-Нежа,которые тсартовали вместе)Я помню все смотрела на молодого коня,4-ех-летку и думала о том,что он по сути еще дитеныш..такие длинные ноги..)а на нем сидел человек,который очень добро улыбался..=)Так первый раз я увидела их..Тех,кто стал одной очень важной и большой составляющей моей жизни.

Привела меня нелегкая на Мираж..или нет,не так=))
меня туда привезли,коня дали...сказав - это у меня не самый резвый,понравится - работай=))Ну мне и понравилось=))Особенно когда оказалось что это орловец,да еще и иноходец=)
И стала я мчаться после института на конюшню.....

Вот они мы=)Увлеченные работой=)

А там,заново войти в треннинг...пока мышцы вспомнили зачем они мне..было трудно..МЯГКО ГОВОРЯ!.
Первый раз..а дело было по весне..и появилась возможность выезжать в поля..О,это было как музыка для меня,которой надоел маленький темный манеж из курятника..
ПЕрвый раз мы ездили толи 10 толи 15 км...ох как это было жутко)Я не знала когда кончится эта пытка=) Гранит все время вскидывал голову,Обдавая меня своими слюнями-соплями,вырывая повод из рук и катастрофически не хотел идти третьим жеребцом...
когда я вычислила что вот она-дорога к дому,мы свернули еще куда-то..)Думаю для меня это было самым кошмарным днем в жизни=)Я думала с лошади я не слезу=)Ничего..слезла,помыла,поставила=))

следующие три дня я думаю не стоит описывать)Сами все поймете=)))) :cry: h:DD
А потом седловка-поля-маршрут-расседлать-помыть-посушить-спать уложить...)И докатилась я до соревнований=))Первый самый веселый старт был в Боливаре=)

Утро раннее..)
промежуточный финиш

Подготовка к подаче лошади на ПВК

Ну и вот они мы сбсно говоря=))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Август 20, 2011, 20:00:34 »
 :rolf: :rolf:
Ага,я помню у меня почти год перерыва был и после перерыва мне впарили 3 и по два раза на день их работать(чудные лошадки).Вот  там у меня ОЧУЧЕНИЯ были.Я первую неделю утром с постели сползала на пузе и по стеночке подымалась. :rolf: :rolf:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Август 20, 2011, 20:04:37 »
:rolf: :rolf:
Ага,я помню у меня почти год перерыва был и после перерыва мне впарили 3 и по два раза на день их работать(чудные лошадки).Вот  там у меня ОЧУЧЕНИЯ были.Я первую неделю утром с постели сползала на пузе и по стеночке подымалась. :rolf: :rolf:
о дааааааа=)) не самое притяное в жизни))А как начинаешь ненавидеть ступеньки и упавшие вещи=))))наверх еще можно шкрябаться,а вот внизЗЗ..
http://audiovkontakte.ru/audio-115119834_95371970_4916992_4631

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Так вышло что для меня очень близка тема иппотерапии. У меня много друзей - люди с ограниченными возможностями.И они герои..Когда я падаю духом,я смотрю на них и понимаю что у меня в жизни может быть сущая фигня,по сравнению с ними..
Итак, недавно проходило Первенство СФО под г.Иркутском( РФ). Там же находится замечательнейшее заведение для адаптивной работы для людей с ограниченными возможностями - "Фонд Тихомировых". Вот уж воистину золотые люди..
Наш клуб ездит туда уже многие годы на стажировку,На курсы повышения квалификации, там же готовят инструкторов-иппотерапевтов...Лошади - выезжены,люди-подготовлены.Чего еще желать?
Правильно - хорошего финансирования и привлечения народа..как на старты,так и волонтеров,да и просто чтобы врачи не падали в обморок когда ему ты,даже обычный спортсмен говоришь что ездишь верхом,они смотрят на травмы и пытаются связать руки h:cry.Не будем о грустном,будем о важном..
Они ведь действительно молодцы!
Первый Фестиваль конного спорта инвалидов Сибирского федерального округа. Открытый Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту.
Сейчас вот нашла сюжет) Соберусь с мыслями,напишу статью и скрашу фотографиями..
когда такое и на Украине начнут проводить?!
http://www.ntv.ru/novosti/237028/