Автор Тема: ..или как приручить личное счастье..Вот,новый поворот  (Прочитано 82313 раз)

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
Хасан красопет))
а на первой не Тори случйно?) h:yes:
нет это жеребец)Ну и вообще-то у него глаза голубые=))Фотка какая никакая,а цвет виден..Да и когда у тори такое белое пятно было на морде?)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Так что Ян,приобщайся=))
Тебе просто лошадь такая попала=))

Так приобщаться не на ком,я ж безработная и безлошадная. :hehe:
Может конечно и конь такой.

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В общем про пробеги,так про пробеги=)
Случилось сие дело года так 2 назад..однажды случилось чудо и подруга взяла меня на соревнования по ДКП в Боливаре=) Этот день я не забуду никогда)Благо сегодня напомнили как познакомились с "Марусей"=)
Утром перед поворотом на Боливар,там где еще надо трассу переходить(хи,смертнички...однако) и выезжает маршрутка с побочной дороги стояли мы и ждали чуда.Т.е. кого-то с лошадьми или на крайняк маршрутку=)И повезло таки)Не прошло и полгода как появилась на горизонте белая лдв-шка,с батманом=)Как в лучший традициях вестерна тормознули транспорт и добрались на базу=)И тут-то я и поняла что пробежники это сумашедшие люди.Все копошились,собирали,чистили лошадей,гоняли кна кордах..весело перекрикивались..Я прибилась поближе к вету(помощник или как) и тут пошли к нам знакомиться на ПВК

Может кто себя узнает вдруг?))

И они все шли-шли-шли..пульс,пробежка,оценка движения,внешнего вида..И тут на горизонте появились ОНИ=) Толпыга Юля и Прибыль=)Это была любоФь с первого взгляда=)

Мы весь день наблюдали)я даже умудрилась помочь кому-то и коня подержать и водой полить=)

ыы.и такой ужас был))Ужас..ну и роожа)

и вобоще была в полнейшем восторге=)Особенно от веселого взрослого дядечки,который совершенно неожиданно для меня оказался Киргизовым М.И.Но все мое воображение занял небольшой,неприметный человек,который то и дело давал отмашку флажком на старт и выкрикивал контрольное время=)И долго время,каюсь называла не иначе как Флажок=) :sarcastic: h:blush(я и мое второе Йа оч сожалеем о сем факте=)))

Да..и я первый раз увидела ЕГО..Башистика=)

После этого я стала появляться на пробегах чаще..То была помощником ветеринара,то секретутсвом занималась=))Но это было много позже=)

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А самое важное=)Чтобы никто не ругался=)
Большая часть фотографий любезно стырена по дружеской наглости у anabella
Шпасяб=))По большей части они подписаны=)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я имела ввиду ту фотографию оторая перед фотками Хасана)

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
я имела ввиду ту фотографию оторая перед фотками Хасана)
я тоже.

Оффлайн АС

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
:ok:
ооой :hehe:это так неожиданно право=)) :tong:Ну что ..придется выкладывать серию фотографий=)
"Главные Часики"=)

Залог хорошего настроения=)

:sarcastic:

А тут находится тот самый ледник=))Каменюку везти?))

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Новая жизнь, веселая семья и пробеги=)
« Ответ #92 : Июль 10, 2011, 11:34:58 »
И вообще,я бы посетила Адыгею=)Очень воодушевляют названия,так сказать=)

А вместо этого как обычно Сиб..
:sarcastic:
А это символ Сибири.Соболи.

Хотите заманю вас на Алтай?)
Нет ничего круче,чем сесть в машину и рвануть буквально 800км,а там уже другой чудный мир.Ты и горы,чистые реки и горные ледяные ручейки,кедры и воздух..И очень даже незаметно проходят 200км намотанные по этим дорогам..Творчество с прошлого лета)

Отъехав от Бийска всего лишь километров на 30-35, на юге уже можно заметить хорошо выраженный северный форпост Алтайских гор - гору Бабырган. Гора Бабырган располагается на территории Алтайского района, на левом берегу Катуни, в 14 км к западу от поселка Платово. Абсолютная высота 1008,6 м, возвышение над урезом Катуни более 750 м. Вершинный гребень горы Бабырган сложен отдельными скалами высотой от 5 до 15 м, имеющими живописные выветренные формы башен. Северный, обращенный к Бийску склон более крутой, чем южный. Горные породы представлены гранитами и сиенитами. Местные жители используют вершину Бабыргана для определения погоды. Если за вершину зацепилась тучка - быть дождю. Есть версия, что "Бабырган" означает в переводе "белка летяга", которая считается предвестником погоды.

Да.там был табун достаточно дикий)Как же я и без лошадей-то.

А в эту фотку я не верю=)Потому что Россия и нормальные дороги вещи несовместимые..а как оказалось Федеральная Трасса это очень даже ничего=)

а это вид с подъемника над озером Манжерок

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июль 12, 2011, 08:09:25 »
Класс какая красота h0.0

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июль 12, 2011, 08:18:57 »
и там лошадей нашла :hehe:

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июль 12, 2011, 10:05:11 »
А тут находится тот самый ледник=))Каменюку везти?))
Только что бы не было: что обещанного 3 гола ждут :hehe: Везти, окакидже:)))