В общем про пробеги,так про пробеги=)
Случилось сие дело года так 2 назад..однажды случилось чудо и подруга взяла меня на соревнования по ДКП в Боливаре=) Этот день я не забуду никогда)Благо сегодня напомнили как познакомились с "Марусей"=)
Утром перед поворотом на Боливар,там где еще надо трассу переходить(хи,смертнички...однако) и выезжает маршрутка с побочной дороги стояли мы и ждали чуда.Т.е. кого-то с лошадьми или на крайняк маршрутку=)И повезло таки)Не прошло и полгода как появилась на горизонте белая лдв-шка,с батманом=)Как в лучший традициях вестерна тормознули транспорт и добрались на базу=)И тут-то я и поняла что пробежники это сумашедшие люди.Все копошились,собирали,чистили лошадей,гоняли кна кордах..весело перекрикивались..Я прибилась поближе к вету(помощник или как) и тут пошли к нам знакомиться на ПВК

Может кто себя узнает вдруг?))

И они все шли-шли-шли..пульс,пробежка,оценка движения,внешнего вида..И тут на горизонте появились ОНИ=) Толпыга Юля и Прибыль=)Это была любоФь с первого взгляда=)

Мы весь день наблюдали)я даже умудрилась помочь кому-то и коня подержать и водой полить=)

ыы.и такой ужас был))Ужас..ну и роожа)

и вобоще была в полнейшем восторге=)Особенно от веселого взрослого дядечки,который совершенно неожиданно для меня оказался Киргизовым М.И.Но все мое воображение занял небольшой,неприметный человек,который то и дело давал отмашку флажком на старт и выкрикивал контрольное время=)И долго время,каюсь называла не иначе как Флажок=)

(я и мое второе Йа оч сожалеем о сем факте=)))

Да..и я первый раз увидела ЕГО..Башистика=)

После этого я стала появляться на пробегах чаще..То была помощником ветеринара,то секретутсвом занималась=))Но это было много позже=)