Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64957 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)
« Ответ #168 : Август 20, 2011, 09:07:53 »
Зато вижу регулярно-находясь в Ц.П, как кони зарабатывают на пиво,сигареты и чипсы девочкам.....учитывая что сейчас стоит 2 гривны кг овса...

Вообще большей частью замученные лошади- скелеты...особенно пегая..
 Умиляет..затянутый повод-привязанность ?или сбор?..непонятное изображение или  очередное издевательство..даже в спорте, лошади дают возможность..отдохнуть затылку....На себе они не пробовали?
 ..Неприятный осадок...

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Август 21, 2011, 09:06:18 »
[quote то глядишь - его и покормят получше и почистят почаще?!

Вы в своем уме   h0.0 ,что означают ваши слова? Получается если конь не заработает ничего,его не  накормят и лишний раз не замахнут щеткой :shocked:  Вы после таких слов смеите считать себя конником :madgirl: Да таких как вы надо избавлять от общения с животным. Извините но мне от вас  :bad:
[/quote] Поосторожней, на поворотах,уважаемый! Внимательней читайте тему(желательно сначала)!!! И уж если переходите на личности, то давайте в личку. В свой адрес подобные объвинения не потерплю. Для этого, как минимум, надо знать меня и моих животных.

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Август 29, 2011, 19:59:23 »

Я извиняюсь конечно Бабайка за наплыв собственных эмоций. Простите за столь может не корректный вопрос,но вы преобретаете лошадей для себя? для удовольствия? Либо для заработка( еще раз извиняюсь за не корректность),просто лично я не понимаю как можно взять такое животное идовести до такого:
Блин!
Опять !
Страшно смотреть на лошадей!
И скажите как может человек спокойно работать на таких лошадях!
Фото конечно с телефона ,но все равно видна неимоверная худоба!

Если в чем то не права,поправьте ;)

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Август 29, 2011, 20:03:43 »
Цитата: Бабайка  Внимательней читайте тему(желательно сначала)!!!
[/quote

Я каждую тему в которой начинаю писать,сначало читаю,дабы понять о чем в ней идет реч,а затем только пишу :yes:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Август 29, 2011, 20:08:14 »
причём здесь для себя не для себя а кормить разве не надо?

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Август 29, 2011, 20:34:21 »
Я же и говорю о том,что получается бедненький конык если не заработает на своем горбу денег,тогда и поесть не дадут :8):

А если бы конечек приобретался не для проката, и катал бы только вашу попу(проститесс) чем бы вы тогда его кормили?
Блин ну реально,я не просто не понимаю, как человек, каждый день ,может спокойно заходить в денник к лошади в таком состоянии? Просто надевать на него збрую ,седлать его ,прятать под попону торчащие кости, и выпирать коня в город катать покат? Мне очень обидно знать,что к большому сожалению таких людей очень много!!! :cry:

Можно всяко говорить о возрасте коня,но на собственном опыте скажу,у нас на конеферме 15 летнего жеребца Ч/К запросто откормили,был практически в таком(ну немного похуже)состоянии,сейчас парень очень изменился,в полном порядке :yes:. Так что не надо ссылаться на возраст коня,просто кормите его регулярно и полноценно :max:

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Август 30, 2011, 06:43:57 »

Я извиняюсь конечно Бабайка за наплыв собственных эмоций. Простите за столь может не корректный вопрос,но вы преобретаете лошадей для себя? для удовольствия? Либо для заработка
Блин!
Опять !
Страшно смотреть на лошадей!
И скажите как может человек спокойно работать на таких лошадях!
Фото конечно с телефона ,но все равно видна неимоверная худоба!

Возмутило обобщение. Я высказала своё мнение непосредственно о данных конягах и их "хозяевах". Но не в коей мере не оправдываю такое отношение. Я своих поней покупаю как для себя, так и для зароботка. И ,кстати, получаю от этого ещё и удовольствие!!! :sarcastic: И тоже занимаюсь прокатом. Мой прокат выглядит несколько иначе И считаю, что лошадь существует не только для спорта и попоцелования, лошадь(здоровая) должна РАБОТАТЬ и приносить пользу (как и человек!).И тогда лошадь будет улыбаться на работе ;) А вот отношение к своей лошади у каждого своё. Тема начиналась с обсуждения покраски коня , а уж потом все остальное выплыло :glare:

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Август 30, 2011, 09:50:32 »
Ухты какие класнючие поняфечки :love: :kiss:

Оффлайн olushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Август 30, 2011, 19:35:32 »
Бабайка браво! Лошадки у Вас шикарные, но этот высунутый язык - сплошной восторг!!! :glad:

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Август 30, 2011, 20:29:42 »
Вообще я считаю,что тема себя исчерпала :glare:. Нисмотря ни на что, ситуация с прокатом в детском парке в Севастополе не меняется. И врядли изменится. Т.к. для этого нужно поменять всю ,до мозга костей прокоррумпированную, администрацию города. Там ни кому ничего не нужно и никто ничего не боится. А хозяева коней основной массе форума известны - и что? Пока можно ТАК работать - они работают! Попробуйте поставить такое животное в центре Киева или Днепра - Вас съедят, причём с позором на всех каналах ТВ, и поэтому такие прокатчики не выдерживают конкуренции. А в Севастополе этот позор "канает" , увы. Жаль лошадок h:cry Вот если-бы это показали по главным Украинским новостям?! Но ТВ-шников сейчас больше интересует судебная тяжба с леди-Ю :(

Оффлайн guest11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Сентябрь 20, 2011, 18:51:47 »
Смотреть без слез невозможно на это h0.0

Фото взято http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=368772&start=200

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Сентябрь 20, 2011, 20:29:16 »
Лошадь, выкинули как отработаный материал - выживай дальше как умеешь.... К счастью не все владельцы такие уроды.