Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365154 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #108 : Январь 18, 2008, 22:56:12 »
Если виновать всадник, имхо, вынать из КС. Нафсегда.
Вот в такие минуты и жалеешь, что не родилась мужиком. :aggressive:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Январь 18, 2008, 22:57:56 »
Ок, ну хоть что-нибудь известно не на уровне эмоций, а на уровне связного рассказа? А то тут эмоций уже 7 страниц  ;)

Рассказа нет. Повести тоже. И романа.  :yes:

То что известно мне, было изложено на середине стр. номер 6.

Та не, речь не шла выдавить что-то дополнительное только из поста на стр. 6  ;). Речь шла, чтоб откликнулись пресловутые очевидцы и составился связный рассказ. Пока понятно только, что конь умер внезапно и что всадник раньше его лупил.

Оффлайн LaVanda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Январь 18, 2008, 22:59:39 »
 , лично. видела 2 дня жесточайшего избиения лошади! Кода я видела это в последний раз, Флирт ходил на задних ногах шагов по 5... коня работали на хакиморе и трензеле, при том так, рвали ему рот что было страшно смотреть!!!!!!! Возможно рораненный рот и сломанная переносици привели  тому что конь захлебнулся кровью!!!!!!!!!!

А насчет хлыстом по морде...  вы просто не знаете кто такой Пилипенко и на что он способен!!!

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 18, 2008, 23:00:51 »
А что у никого из мужчин не возникло желания разобраться с ЭТИМ типом "не цивилизовано"?Была б возможность приложилась чем нибудь тяжёлым к его персоне

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 18, 2008, 23:01:20 »

Не вижу смысла.
а смысл вести дискуссии, не владея "кровавыми нюансами"?
может для начала попытаетесь выслушать тех, кто владеет этими нюансами хотя бы потому, что коня убили?

Может, для начала, перестаните указывать мне, что мне делать?

В дискуссии с Вами не вступаю. Да и не собираюсь.

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 18, 2008, 23:03:20 »
Пишите в федерацию, пишите  Онищенко! 
Даже если хозяйка допускает такое обращение с лошадью, то надо просить изолировать этих людей от нормального конного общества.  :madgirl: , не допускать их никуда, ни на постой, ни на тренировки. Требовать дисквалификации спортсмена ПОЖИЗНЕННО!
И НЕ продавать этой Анне, прости господи, Марии, лошадей. Ей только крокодила можно продать ( да и то жалко... рептилию)

Алльо:)

• Гость
« Ответ #114 : Январь 18, 2008, 23:04:27 »

Может, для начала, перестаните указывать мне, что мне делать?

В дискуссии с Вами не вступаю. Да и не собираюсь.
да кому Вы, "Миша Пилипенко", нужны?

Оффлайн LaVanda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Январь 18, 2008, 23:05:50 »
Не знаю как сегодня. но вчера в манежебыло мало людей! И ве уже привыкли что он такое делает. и молчат...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 18, 2008, 23:06:47 »
Так, ЦЫЦ, нефиг искать врагов там, где их нет и затыкать рты оппонентам. Никого из вас это не красит!
Все дюже эмоциональные, ага? Расслабьтесь, права Тулуза - эмоций на 7 страниц-толку чуть. Какой смысл все обсасывать и лить слезы? Фсе, есть факт.
Никто тут никого не одобряет и не защищает, по-моему все уже свои личные претензии высказали. Дело за Федерацией. Как поступит она? Кто и каким образом и в какой интерпретации донесет до нее сии сведния? Это дело очевидцев, а здесь правда если и всплывет, то не в первую очередь. Все только переругаетесь - и из-за чего?

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Январь 18, 2008, 23:07:32 »
Та не, речь не шла выдавить что-то дополнительное только из поста на стр. 6  ;). Речь шла, чтоб откликнулись пресловутые очевидцы и составился связный рассказ. Пока понятно только, что конь умер внезапно и что всадник раньше его лупил.

Более связный рассказ будет передан завтра администрации форума. Далее уже по желанию администрации.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Январь 18, 2008, 23:08:04 »
Ругаться - в лички! прошу же..

Лучше давайте подождём с эмоциями до завтра, попробуем найти людей, которые присутствовали и видели, что произошло сегодня и что именно довело коня до смерти.
Хотя факт жестокости всадника, что тоже само по себе наказуемо, и так остаётся фактом. А уж если и падёж лошади как результат жестокости.. но свидетели самой смерти ещё не найдены.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Январь 18, 2008, 23:09:40 »
Не, РусТрак - человек приличный и уважаемый. Просто, сплетнями разбрасываться не любит, говорит то же, что и кто-то, что уже разные интерпретации одного и того же поступка рассказываются даже видевшими. что говорить о нас :(.

У меня вот другой вопрос. Это целая тема - садизм и жестокость в нашем спорте. Это надо наказывать и серьезно. Неужто, данный Михаил так ценен для КС, что, зная его мерзкий характер, ему потворствовали, а доктор еще и тренировал и поддерживал?

Про мужиков, которые почему-то не дали Мише по почкам вовремя, раз он такой садист, поддерживаю всецело.