Автор Тема: Постой. Домашняя конюшня "Круг друзей" http://krugdruzey.nethouse.ru/  (Прочитано 37166 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Готовы принять в нашу компанию двух хоббиков.
Напоминаю о наших условиях. Конюшня построена из деревянного бруса 20х20, т.е. сруб. Денники размером 3.5х3.5 м, есть и больше. Есть денник с выходом в паддок. Гуляют кони в электропастухе. Огорожены левады по 15 соток. Есть возможность огородить ещё гектар, нужны стойки и лента электропастуха. Занимаемся с лошадьми и клиентами в огороженной леваде размером 25х50 м.
Кормление постоянное. Сено в постоянном доступе, зерновые каши (ячмень, кукуруза, гранулированная люцерна, макуха, отруби пшеничные) 2 раза в день, овощи, фрукты по сезону. Сейчас коняки просто объедаются яблоками и грушами.
Расчищает постоянный профессиональный коваль.
Если случаются проблемы, нам помогает Женя Протас. Слаба Богу, беспокоить его приходится редко.
В осенне-зимний период в кашу добавляем отвар льна.
Осенью и весной проводим дегельминтизацию.
Также осенью и весной укрепляем здоровье наших подопечных курсом Кальфастоника.
Денники отбиваются ежедневно. В качестве подстилки используем опилки и солому.
Стоимость постоя у нас 2500 грн.
Если есть возможность проплатить сразу 6 месяцев, можем говорить об очень приятных скидках и дальнейших льготных условиях.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Напоминаю о наших условиях. Конюшня построена из деревянного бруса 20х20, т.е. сруб. Денники размером 3.5х3.5 м, есть и больше. Есть денник с выходом в паддок. Гуляют кони в электропастухе. Огорожены левады по 15 соток. Есть возможность огородить ещё гектар, нужны стойки и лента электропастуха. Занимаемся с лошадьми и клиентами в огороженной леваде размером 25х50 м.
Кормление постоянное. Сено в постоянном доступе, зерновые каши (ячмень, кукуруза, гранулированная люцерна, макуха, отруби пшеничные) 2 раза в день, овощи, фрукты по сезону. Сейчас коняки просто объедаются яблоками и грушами.
Если случаются проблемы, нам помогает Женя Протас. Слаба Богу, беспокоить его приходится редко.
Если есть возможность проплатить сразу 6 месяцев, можем говорить об очень приятных скидках и дальнейших льготных условиях.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Напоминаю о наших условиях. Конюшня построена из деревянного бруса 20х20, т.е. сруб. Денники размером 3.5х3.5 м, есть и больше. Есть денник с выходом в паддок. Гуляют кони в электропастухе. Занимаемся с лошадьми и клиентами в огороженной леваде размером 25х50 м.
Кормление постоянное. Сено в постоянном доступе, зерновые каши (ячмень, кукуруза, гранулированная люцерна, макуха, отруби пшеничные) 2 раза в день, овощи, фрукты по сезону. Запаслись тыквой, кони хрумают с удовольствием.