Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 313398 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Большое прибольшое - просто огромаднейшее СПАсибо ! все всем поздравлявшим  :yes:
Всех с праздниками - рождества!! - нового года !! и снова рождества ! и опять нового ( старого ) года!!  :glad:
о себе :.. точнее о нём... - ОН жеребец.. -  и у меня всё больше и больше времени уходит на то - что бы доказать ему - что "жеребец" всё таки - Я  :aggressive:
 :sarcastic: в остальном.. - чёртов фотик  -как обычно - сел .. в самый не подходящий момент .. - и фото ЕГО ( величества) .. в снегу  откладываются...  :cry: - но есть раритетные фото меня и Хантера ( замечтательный такой тракешик) - на ипподромном кругу ..  :8): сам в шоке - что они у кого то ..ещё сохранились..
ой.. - даже не представляю себе - какой это год.. :unsure:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
фото конечно не фонтан..- но .. что маемо ..  то маемо . - темно уже было  :glare: не тянет мой фотик.. :cry:

серия называется.. "Жеребец по имени Колобок " .. :sarcastic: или " Колобок .. - жеребец " вобщем .. это и не важно  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Симпотный же ж такой )) Очень изменился ))

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Black Unicorn спасибо  :yes: он меняется каждый месяц  :yes:  раз в месяц я его фотографирую.. и каждый раз - сюрприз... :sarcastic: вроде мой колобочек и .. не мой.. уж сильно слонообразный.. :8):

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Красавец!
Маш, а сколько он в холке уже?
Так возмужал.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Влада.. - спасибо  :yes: а вот насчёт в холке .. не мучте меня..  :cry: ну.. где то 170 .. - приблизительно .. не меряли .. - во первых он испугался мерялки .. ( она реально страшная  ) .. во вторых.. - я этого знать не хочу .. - он 166 в-х  !! пожезненно  :sarcastic: :sarcastic: я высоты боюююсь  :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
170 - классный рост! Можно даже и повыше  :sarcastic: А ты сколько в холке?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
 я 172  :sarcastic: :sarcastic: ...  ой..  :rolf: зачем повыше ? он же типа домашний любимец.. - пони практически..  :sarcastic:
я и так на него как на голгофу лезу .. а чем дальше - тем круче взбираться  :sarcastic:
и вобще.. совсем лезть туда не хочется .. потому  ШО .. высоко  :cry:  вот ей богу.. - молюсь буквально .. чтоб рост наш остался на уровне - как сейчас .. :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Из серии "Жеребец - Колобок" на 6-м фото или на 3-м снизу - он прямо араб!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Катерина .. -  он не араб - он помесь араба с тяжеловозом ..  :sarcastic: :sarcastic: я сегодня на Златика подругу посадила .. она ..кое что понимает в выездке.. - эх.. он .
ОН .. такой.. элегантный.. он ТАК двигается... я от увиденного  в экстазе просто..  :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
пытаюсь научиться фотографировать лошадей .. - вроде симпатично получается ..  или нет ?  :unsure:
фотоаппарат  "мыльница" .. + туман как молоко  :sarcastic: + красивый лошадь ..

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да, супер, особенно мне 4я нравится ;)