Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 313060 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Re: "Конь под ёлкой" .. старые и новые фото на стр.42
« Ответ #624 : Апрель 26, 2009, 10:23:20 »
Какой уже лошадь стал взрослый, гармоничный. И... матерый, чтоли... Вообще весь какой-то правильный - правильные мышцы, правильная шея, грива-фост, правильная попа.  :hehe: Аж противно...  ;) ТТТ
Дофик - спасиб ! самой "противно"  :sarcastic:
Когда мне сказали - что Злат на Орбита похож ( это производитель Харьковского КЗ и по совместительству отличный конкурист ) - я подумала - что человек просто хочет сделать мне приятное - отвесив такой комплиментище моему дорогому лошадю.. - а сейчас смотрю на фотки .. - так и да..  что то общее есть .. мышцы - шея..попа .. - фотки Орбита есть в теме про конкур за кубок КСК лЮБотин. На нём Дима Бугайчук выступал.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Апрель 26, 2009, 10:27:04 »
вот он - Орбит ( наш дальний родственник через Ориона )

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Апрель 28, 2009, 12:47:31 »
завтра утром уезжаю с магазином в Чутово  :8): снова коня неделю не увижу  :cry: жуть..
В понедельник мабудь сделаем коню стрижку под ноль.. побрить его надобно - на улице жара - мальчик сильно потеет  :( и долго сохнет ..

Fabiola

• Гость
 h:DD .... (слів нема - лише емоції)  :tong:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
прости меня  :( моя печень.. :unsure:

Fabiola

• Гость
... і моя тозе ...  :hehe: ... як вірно твій Вовчик сказав, треба мене чимось наступного разу зайняти шоб не було часу коньячити  h:DD

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Так-с, дамочки, не расслабляться! Одна из вас обещала мне пофотографировать уже не моего Димедрола и узнать как ему, сироте, в заводе поживается.
Иииииии?!  :madgirl:

Fabiola

• Гость
 h:hi: "пацан сказал - пацан сделал" ... фоти малого є ...стояв він правда в денничку і вдалося сфоткати лише його мордаху, яка запихувалася в цей час вівсом ... ну а у Богдановича погано не живуть  :yes:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Дофик ! Ей богу - ..вывести пацана из денника не было никакой возможности  :unsure: на территории яблоку негде было упасть  :8): Выглядит понь великолепно ! Наглый - толстый - и красивый  :sarcastic:с чёлочкой  :hehe: сама увидишь
а  24 мая - я  снова в Чутово поеду - если останусь с ночёвкой после соревнух - обязательно  спробую на улице его поснимать  :yes: во всей.. красе так сазать.. :sarcastic:
или ваще .. поехали с нами может ?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Нас снимала Фабиола  :glad:
отчёт о проделаной работе будет позже - пока только фото  :yes:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ещё

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Маш, а на вас обоих все-же чертовски приятно смотреть...  :yes: Может мне показалось, что ты сидишь чуточку напряженно - не знаю, но вот лошадь твой - даже и плюнуть некуда.  ;) И рамка хорошая, и как бежит расслабленно ведь... ммм... весь внизу, непринужденно, свободно. Ммм!!!  :love: Сразу виден контраст с другими (ну понятно - не всеми!) тренерами, где и висящие втупую на железе всадники, и кони-крокодилы.
В общем - вы супер-пупер  :hehe: .
*это я все к тому выплясываю, что сыночку хочу увидеть - если вдруг кто не догадался.  :sarcastic:  ;) *