Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 322614 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
да.. забыла сказать - на шоу "выравниваем манеж блондинками  " можно продавать билеты - и не плохо на этом подзаработать  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
 ну вот .. я снова пишу..
..эх..
 - а дела наши ..не очень  :( в последних числах мая - в здравом уме и трезвой памяти - внезапно для всех  .. от инфаркта  - умер мой дедушка ..
 Вся семья только начала - приходить в себя после прощания и похорон .. - так нет же.. - моя бабушка ( всегда весёлая активная и жизнерадостная ) не выдержав потрясений и горя - попала в больницу - пости неделю уже лежит - кучу всего капают и колят .. - мне уже реально  страшно ..
Мой пятидесятилетний папа спортсмен - за последние две недели постарел на 10 лет и поседел ..
Я пытаюсь держать "хвост пистолетом" -и делать вид - что всё окей -  но .. хвост уже совсем не держится.. - видимо у меня переутомление или ..что то в этом духе .. - на нервной почве даже глаз начал дёргаться .. - такая вот невеселуха совсем ..  аппатия полнейшая .. - начала срываться в истерики на ровном месте .. пью персен - наверно не помогает .
И в догонку ко всем негараздам - финансовая пропасть .. уже просто  не имеет дна :8):

про коня : конь таки жеребецЪ .. буду смотреть по итогам этого лета .. если "всё будет плохо" - кастрирую.. - но пока существенных трудностей не наблюдается .. меня он всё же уважает .. - пока..

про человеческого детёныша  : ужОс .. у него усы  h0.0 как у взрослого дядьки .. и он решил что будет учиться ездить верхом.. - вот бриджики ему секондхенд справили  :8): и касочку старенькую на чердаке конюшни нашла - мабудь в ней когда то наш Игорь выступал ..

про пробег : была в субботу на пробеге в ст.Салтове -  в качестве коновода.. - скажу я вам - не лёгкая это работа..
сам "пробег" местами.. меня просто шокировал ..  таке лайно.. бедные лошади ..
Очень понравилась местная конюшня - длинная.. в один ряд больших и светлых денников ..  - и большущий индюк гуляющий по территории .. оказался милейшей птичкой - я его даже погладила .. - покажу потом на фото. Мой благоверный на пробеге много наснимал .. хорошие фотографии получились - особенно я ( вид сзади)  -в позе сломаной берёзы уконя под пузом с пульсомером.

вот собственно и все новости на сегодня ..

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
 И ещё.. меня очень сильно стали раздражать люди .. которым я никогда ничего плохого не сделала - только хорошее - люди которых считала добрыми и адекватными.. ни с того ни с сего - вот как то вдруг .. начали поливать меня за глаза грязью ( свежепридуманой ) ..- вероятно это такой.. новый метод борьбы с рыночной конкуренцией  :8):

По началу - я не обращала на них никакого внимания .. считала - что это ниже моего достоинства..
- но сейчас.. я ТАК зла ..  :madgirl: что руки  ..так и чешутся.. набить кому нибуть морду ..
хотя .. это тоже.. ниже плинтуса методы .. - но как то грустно и очень обидно сидеть - молчать в ответ  и ждать - пока у них сами собой отгниют языки..
 :8):
даже подумать не могла - что среди конников могут встречаться ..  ТАКИЕ гниды..
бог им судья..

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Все проходит.
И это пройдет.
Ты, главное, в себе не держи.
Бабушку отчитай! Скажи, что обязана женить внука, а там уже хай делает что хочет.
Жеребцу вслух озвуч номер ветеринара, специалиста по кастрации.
Сыну помимо бриджей купи бритву. Безопасную.
А люди... Ну что... Оно - сволочь? Так так ему и скажи. Ему, в итоге, может уже и не поможет\пофиг, а ты негатив сольешь. Лучше на них, тех, чем на своих, ни в чем неповинных. Это я тебе как... ммм... жертва говорю.
Зы. Хвост пистолетом не надо держать - лишнее напряжение. Толку - чуть.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
спасибо Доф.. умеешь ты настроение поднять  :sarcastic: особенно мне понравилось - про "безопасную бритву " .. может ему лучше эпилятор купить ?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
маша держись!сейчас видимо у всех черная полоса и никого не слушай кто плохо говорит,ведь зависть это такая вещь :cry:пусть плачут конкуренты!а с финансами у всех трудно я тоже не знаю как расчитываться за постой своего"ослика" вот приходится на 2х работах работать.здоровья тебе и твоим родным,а главное терпения!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Маша, держитесь! Нельзя себя накручивать и загонять в замкнутый круг. И держаться слишком сильно тоже не надо, Дофа прова. Можно и пореветь. Не знаю, поможет ли вам, а мне всегда помогает вот это:

Всему свой час, и время всякому делу под небесами:
Время родиться и время умирать,
Время насаждать и время вырывать насажденья,
Время убивать и время исцелять,
Время разрушать и время строить,
Время плакать и время смеяться,
Время рыданью и время пляске,
Время разбрасывать камни и время складывать камни,
Время обнимать и время избегать объятий,
Время отыскивать и время дать потеряться,
Время хранить и время тратить,
Время рвать и время сшивать,
Время молчать и время говорить,
Время любить и время ненавидеть,
Время воине и время миру.
...
Подумал я про себя:
Праведного с нечестивым Бог рассудит,
Ибо там есть время для каждой вещи и каждого дела.
...
Я увидел: нет большего блага, чем радоваться своим делам,
Ибо в этом и доля человека, –
Ибо кто его приведет – посмотреть, что будет после?

Как то эта часть Эклезиаста меня всегда поддерживает в трудное время, делает из нервной раздражительности какую-то светлую грусть... Может и вам поможет. Если нет - извините. Сил вам!

Fabiola

• Гость
ми конкурентам ще покажемо де раки зимують, не словами - а справами  ;) ... це часом не про тих шо я думаю? :glare: ...

"против лома есть только один прием - намазать его чем-нибуть жирным,чтобы с места попадания соскальзывал"  h:DD

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Машка, всё будет... Всё будет.
Это же жизнь.

Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб, и что взрослеют дети.
Спасибо жизнь тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то радостью, то болью.
За шесть твоих дорог, в которых человек
Всё испытав, становится собою.
За то что ты-река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей, и даже за врагов-
Спасибо жизнь, за всё тебе спасибо.
За слёзы и за счастье наяву
За то, что ты жалеть меня не стала,
За каждый миг, в котором я живу,
Но не за тот, в котором перестану.
Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу,
За всё что я ещё успею и смогу,
Спасибо жизнь, воистину  спасибо...

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ой.. люди.. спасибо вам всем  :yes: за внимание и поддержку .. мне  очень приятно .. правда  :yes:
Машулик .. я скоро всех сама "зубами загрызу "..  :8): уж больно руки ( зубы) чешуся..

о ..кстати - у Златогора выпал молочный зуб  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, бывают в жизни фазы.... Я вот много раз замечала, что одна невзгода часто тянет за собой другую. ДУмала про это. Пришла к выводу, что человек если человек раскисает, он слабеет и начинает притягивать к себе остальные неприятности просто по цепочке. А недоброжелатели - они ж только этого и ждут, сразу тут как тут и "тук-тук-тук" (ой, как получилось :)) ). ТАк что главное - не раскисать и держать хвост пистолетом, не давать самой себе почевствовать себя ослабевшей. Сейчас вообще всем тяжело, времена такие... А когда на это всё ещё семейные негаразды накладываются, становится совсем нелегко. Но всё проходит. И это пройдёт. Главное - не давать себе опустить нос. Так что -нос по ветру!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
я - индюк и безалкогольное пиво

развлекаю спортсмена перед стартом

красивое облако - похоже на крыло птицы

очередные 5 км - наш Юрец под номером 11 .