Автор Тема: Можно ли коню давать бурьян?  (Прочитано 14088 раз)

KRASAVA

• Гость
Можно ли коню давать бурьян?
« : Август 24, 2011, 08:40:07 »
Подскажите пожалуста можно ли коню давать обычный огородный бурьян.А то он в этом году такой роскошный-выбрасывать жалко.В качественной зеленке проблем нет.Косим много и вдоволь.А как дополнение просто пожевать между едой-не будет ли им вредно........... :(

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли коню давать бурьян?
« Ответ #1 : Август 24, 2011, 08:58:21 »
Бурьян это собирательное название сорных растений в огороде, зависит от его состава. Если там есть дурман, хвощ или другие ядовитые растения - однозначно нельзя, а если пырей, березка - пусть  кушает на здоровье

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2 : Август 24, 2011, 09:44:27 »
Хвощь они у меня даже из зеленки выбирают-дурман тчательно выбираю.У нас лобода,и незнаю как правильно-у нас его называют рутин...его очень куры и козы любят.А березку они у меня тоже не кушают-отбирают.Попробывала по веточке лободы и рутина-схрупали с удовольствием.........

Зюлейка

• Гость
« Ответ #3 : Август 24, 2011, 15:56:49 »
Если есть спорыш - давайте. Но в меру, т.к. он желче- и мочегонный.
Я давала спорыша полный таз большой, но ТРИЖДЫ его мыла-отполаскивала, т.к. на нем много пыли.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 28, 2011, 21:41:32 »
А можно фото травы которые вы сказали нельзя. Моя у меня что попало Слава Богу не ест, жизнь научила(колики, вздутие я ее еще не купила, работала в прокате), но все же... Она то что не съест вообще выбросит из левады за борт, или затопчет в говно)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5 : Август 29, 2011, 05:48:31 »
Я бы сбросила фотки-но еще не умею с КПК на комп перебрасывать-вот обещали научить и нафоткаю....