Властелин, ну чего вы брешите, такого никто не говорил. За Гетеру вообще разговор не шёл, уж тем более с вами, т.к. приехала Лиля её пофотать, а не забирать! такого вопроса искомо просто возникнуть не могло! Не смешите меня, даже если документы и не на нас, то не думайте, что вам Гетера так легко достанется, как и Малахит! Лысого вам! Приедьте-приедьте, мне аж интересно.))) Янковскому было ОТКАЗАНО в этой кобыле дважды, и предложили ему её ассигновать именно форумчане, в обмен на какие-то вет услуги по лечению будущих спасённых лошадей, но т.кмы знали, что кобыла пойдёт прокат, ему было отказано. По-поводу заработка, вам всем хоть кол на голове чеши, КАКОЙ заработок??? Кроме меня никто в школе математику не учил что ли? Ответит мне хоть кто-то на вопрос, почему её никто на таких условиях не взял тогда? Привези, посодержи пол года, а потом её возьмут и продадут какой-то тёте!? Властелин, если вы ещё не знаете, то лошади вообще денег не приносят, если их в хвост и гриву не использовать в городском, например, прокате!!! Намёк понимаете!? Зачем мы это делаем? Отвечаю - чтобы нс не кинули в очередной раз, и чтобы нас вместе с кобылой оставили в покое! Если зададут хоть ещё один вопрос по 150 кругу, буду отвечать по-другому! Правильно написал Rainbow Dash - вы за собранные однажды деньги хотите выкупить всех лошадей!
Гаргона, форумом спасалась не одна лошадь, почему забирается именно наша, и почему с нас требуют деньги за неё? Если вы не вниматльо читаете, перечитайте медленнее и вдумчивее. При передаче кобылы были оговорены условия её передачи, и там НЕТУ пункта, о возврате денег форуму, если кобыла остаётся у нас! С какого перепуга я буду вам предоствлять "видео отчёт" если мы вернём деньги на форум, тогда это будет 100 пудов наша лошадь, и вас я буду информировать в саааамую последнюю очередь. Вообще видео отчёт это интересно, надо снять как она в туалет ходит и прислать вам видео!))) Отвечаю на вопрос по-поводу седловки, не обязательно лошадь седлать каждый день, что бы понять, что она - адекватна. Она седлалась ровно 3 раза! Зачем вам фото жеребёнка? Что вы там хотите увидеть?Просто паздное любопытство? Так вот, если вы не заметили фото СВОИХ лошадей я не выставляю уже очень давно, не без причины!
Вопрос,может кто ответит -ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВООБЩЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ КОБЫЛА? Кто мы получаемся - бесплатная транспортировка и передержка, или просто л**и?
Rainbow Dash ваши 300 грн были перенаправлены на выкуп Гетеры, т.к. Забавника продавать передумали. Лошади ничего не грозит!