Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171658 раз)

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #180 : Январь 05, 2012, 19:14:17 »
я денег не давала но вот вам мое мнение:
Кобальт - если вы сами вызвались взять лошадь после спасения себе - это не значит, что ее дали вам для вечного использования и содержания. Хотите оставить лошадь себе - верните деньги форуму и предоставляйте видео отчет. Но судя по написанному - отчета от вас не видать (неважно по какой причине). И еще: как вы узнали что лошадь спокойная под седлом, если вы писали что она не седлается?..
Валенсия - если она платит деньги и обязуется фото-видео то почему нет?
Если есть еще претенденты - составьте список и проголосуйте.
Как по мне так Кобальт хочет просто денег заработать - хотела бы помогать лошадям не просила бы денег за постой\. а просто помогала бы. Форумчане хотят чтоб деньги вернулись не для того чтоб их забрать, а для того чтоб другую лошадь спасти. Если хотите тоже спасти еще одну жизнь - продайте кобылу и спасите. Или купите ее и тогда форум спасет еще кого-то.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Январь 05, 2012, 19:15:10 »
еще:
лично мне очень интересно посмотреть фото жеребенка

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Январь 05, 2012, 19:17:04 »
а продать Янковскому - это только для проката или перепродажи! В чем смысл?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Январь 05, 2012, 20:07:46 »
Извините что перебиваю, прошу кого-нибудь ответить на несколько вопросов дабы не перечитывать 13 страниц неожиданных поворотов сюжета, страшных интриг и взаимных обвинений:
1) на что были потрачены мои скромные 300 грн., вырванные из скудной зарплаты на выкуп коня по кличке Забавник.
2) если на них в похожей ситуации кто-то был выкуплен, то в какие руки он попал и светит ли ему повторение истории.
Собственно, всё. Спасибо за понимание.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Январь 05, 2012, 20:38:05 »
Властелин, ну чего вы брешите, такого никто не говорил. За Гетеру вообще разговор не шёл, уж тем более с вами, т.к. приехала Лиля её пофотать, а не забирать! такого вопроса искомо просто возникнуть не могло! Не смешите меня, даже если документы и не на нас, то не думайте, что вам Гетера так легко достанется, как и Малахит! Лысого вам! Приедьте-приедьте, мне аж интересно.))) Янковскому было ОТКАЗАНО в этой кобыле дважды, и предложили ему её ассигновать именно форумчане, в обмен на какие-то вет услуги по лечению будущих спасённых лошадей, но т.кмы знали, что кобыла пойдёт  прокат, ему было отказано. По-поводу заработка, вам всем хоть кол на голове чеши, КАКОЙ заработок??? Кроме меня никто в школе математику не учил что ли? Ответит мне хоть кто-то на вопрос, почему её никто на таких условиях не взял тогда? Привези, посодержи пол года, а потом её возьмут и продадут какой-то тёте!? Властелин, если вы ещё не знаете, то лошади вообще денег не приносят, если их в хвост и гриву не использовать в городском, например, прокате!!! Намёк понимаете!? Зачем мы это делаем? Отвечаю - чтобы нс не кинули в очередной раз, и чтобы нас вместе с кобылой оставили в покое! Если зададут хоть ещё один вопрос по 150 кругу, буду отвечать по-другому! Правильно написал Rainbow Dash - вы за собранные однажды деньги хотите выкупить всех лошадей!
Гаргона, форумом спасалась не одна лошадь, почему забирается именно наша, и почему с нас требуют деньги за неё? Если вы не вниматльо читаете, перечитайте медленнее и вдумчивее. При передаче кобылы были оговорены условия её передачи, и там НЕТУ пункта, о возврате денег форуму, если кобыла остаётся у нас! С какого перепуга я буду вам предоствлять "видео отчёт" если мы вернём деньги на форум, тогда это будет 100 пудов наша лошадь, и вас я буду информировать в саааамую последнюю очередь. Вообще видео отчёт это интересно, надо снять как она в туалет ходит и прислать вам видео!))) Отвечаю на вопрос по-поводу седловки, не обязательно лошадь седлать каждый день, что бы понять, что она - адекватна. Она седлалась ровно 3 раза!  Зачем вам фото жеребёнка? Что вы там хотите увидеть?Просто паздное любопытство? Так вот, если вы не заметили фото СВОИХ лошадей я не выставляю уже очень давно, не без причины!
Вопрос,может кто ответит -ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВООБЩЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ КОБЫЛА? Кто мы получаемся - бесплатная транспортировка и передержка, или просто л**и?
Rainbow Dash  ваши 300 грн были перенаправлены на выкуп Гетеры, т.к. Забавника продавать передумали. Лошади ничего не грозит! :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Январь 05, 2012, 20:40:01 »
Понь, мы за эти деньги подарили лошадку Кобальдам.  :sarcastic: Что с этой лошадкой происходит - тайна великая есть. Конец информации

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Январь 05, 2012, 20:43:08 »
Ну и что кого не устраивает? Кобальты разве живодёры какие? Ничего плохого припомнить о них не могу.
С другой стороны: что нам известно о них? Мало, но попробуем: активность в этом разделе во многих темах, дальние поездки за спасаемыми лошадьми.. надо весь форум перечитывать, но не такого уж мы и плохого о них мнения. Да, ещё (из последнего): согласие предоставить транспортные услуги для того же Забавника, Харьков-Сумы-Харьков. Подарили? Ну и славно. Они лошадей любят. Лошадь пристроена. Все довольны?

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Январь 05, 2012, 20:53:16 »
Заработок в том, что вы хотите получить лошадь бесплатно, а не вкладывать свои силы и средства в спасение лошадей. Повторюсь - хотели бы делать благое дело - уже продали бы ее и на полученные деньги купили бы кого-нибудь другого с бойни. +1 жизнь.
А фото жеребенка просто из любопытства и для получения положительных эмоций из этой темы, а не негатива от вашей ругани.
Когда вы брали лошадь к себе почему вы не сказали что это значит что лошадь будет подарена вам? Я думаю многие были бы против такой "помощи" лошади

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Январь 05, 2012, 20:54:24 »
Ну, например, сильно смущает история с Малахитом, о котором тоже говорилось, что с ним все супер.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Январь 05, 2012, 20:57:57 »
если вы собирались держать ее у себя всю жизнь то откуда тогда вообще разговоры о продажах, обменах и коровах? Просто кидали бы фотки - видео как она живет, общается с вами или бегает под седлом. При нормальном отношении никакого же криминала нет в седловке лошади.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Январь 05, 2012, 21:01:57 »
Вопрос Кобальтам: а почему они не хотят пару фоток кинуть, отписаться хотя бы по просьбе трудящихся - дескать, всё норм.?
Ну плохие интернеты - не отговорка. Фотке грузятся при любой скорости соединения, отличной от нуля.

П.С.: Спасибо за краткое содержание предыдущих серий  :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Январь 05, 2012, 21:19:13 »
А были ли в своё время желающие забрать себе эту лошадь не за деньги? При необходимости - выкормить, выходить? Такие ведь тоже не всегда есть когда надо: "да нахрена мне эта рухлять.. даже даром"