Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171932 раз)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #432 : Январь 11, 2012, 22:18:22 »
Ок, по договору более-менее определились.

Что с жеребенком, который уже есть? Он- собственность юридического владельца. Галины, я так понимаю? Какие здесь предложения? В частности, Cobalt, у Вас?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Январь 11, 2012, 22:18:41 »
Poni: больше не буду, обещаю.
Его убили Кобальты. Теракт 11 сентября - тоже их рук дело, это очевидно :la_la:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Январь 11, 2012, 22:23:15 »
Возможность продажи та и прибыль от нее нельзя оставлять за стороной 2 :unsure: В этом и смысл - не допустить мошенничества для собственной выгоды.

Не переливайте из пустого в порожнее. С этим уже разобрались. Речь о продаже будет вестись только со Стороной 1 по договору, то-есть с владельцем. Владелец, соответственно, ставит в известность форум.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Январь 12, 2012, 07:50:35 »
Луна, неее - ваши похождения!
Какие «мои похождения»? Пусть форум меня извинит, ведь это вообще не касается темы, но мне просто интересно? И как это вообще относится ко всему, что здесь происходит?

Ну так если вы-подружки на месте разобраться не можете,
Опять двадцять п’ять. Яна, Вы до сих пор не можете понять, что Я и Галя это два совершенно разных человека. Меня совсем не интересует что Галя должна вам или Ив.Ив., не интересует что вы должны Гале или Ив.Ив. Меня интересует только то что ваша мама должна мне.
 По поводу подружки скажу так(хотя это ничего не меняет и к делу не относится) – человек(тобесть «подружка Галя») у которого я орендовала 4 года конюшю врагом уж точно не может быть. А подружек у меня целый город, может Вы ещё кому-то мои деньги высылали и случайно забыли мне об этом сказать? Ещё раз повторяю, почему я должна «здесь на месте» ещё и с кем-то разбираться? Я с Галей никаких финансово кредитных операций не производила. А по Вашим словам, получается Вы выслали деньги, непонятно когда, их присвоїла Галя и при этом ни слова, ни словечечка мне не обмолвились. Хотя мы с Вашей мамой успешно общались и не раз по телефону(не считая последних два месяца). А может не Галя виновата? Может Вы  денег не выслали? Кто теперь докажет? Так, что думаю это Ваша мама и Галя должны разбираться, а не я портить себе нервы!

, мы не  - "бабло".
Ну, так и мы тоже не миллионеры. Довольствуемся государственной работой с зарплатой в 1500грн.

А теперь по существу, точнее из-за чего я весь этот сыр бор затеяла:
Прежде, чем кому-то, что-то считать (я имею ввиду постой Гетеры) – вспомните о своих долгах и обязательствах. Прежде, чем кого-то «обгаживать» - оглянитесь вокруг себя.

И ещё раз прошу прощения у форумчан, что засоряю тему. Это мой последний пост и больше я ничего выяснять не буду - всё и так уже понятно.
", вы обгаживаете нас не меньше страниц,
Вот все мои посты в этой теме. Покажите, где я Вас обгаживаю, где я написала неправду?

Но почему они всегда касаются именно Вас? Почему никого другого по личкам не мешают с грязью?
Дыма без огня не бывает.ИМХО.

Поскольку вакансия хозяина Гетеры сново свободна, то у меня есть человек готовый её выкупить и вернуть средства форуму. Прошу Марину огласить(на форуме, чтоб не было потом "грязи" в личках) условия передачи мне лошади или моему доверенному лицу, если у меня не получиться лично её забрать.

А при чём здесь лошадь? Мне например не мешало выкупать лошадь у человека которого я абсолютно не уважала, а тут тем более речь идёт о других людях.

И почему человек которого Вы уважаете не уведомил людей собиравших свои кровные на эту лошадь, что он собираеться её обменять? Хотя имел договорённость факт продажи с целью возвращения денег на спасение следующей лошади.

Ну, я думаю это можно пережить. Так как грязи достаточно хлебнули(и хлебают по сей день) и люди которые её вытаскивали из под ножа.
Ладно, не хочу разводить демагогии и ещё раз напомню о своём предложении.
у меня есть человек готовый её выкупить и вернуть средства форуму. Прошу Марину огласить(на форуме, чтоб не было потом "грязи" в личках) условия передачи мне лошади или моему доверенному лицу, если у меня не получиться лично её забрать

Armando, но ведь не одна Марина вложила свою лепту в спасение лошади. Почему Текс безвозмездно потратила время и финансы на её спасение, почему мне с сестрой пришлось кататься два раза за 300км, помоему не Марина оплачивала постой лошади и перевозку со СКА. Хотя на весь форум написала, что я действую от её имени! Но я что-то не припомню, чтоб она меня о чём-то просила. Я это пишу не к тому, что хочу вернуть свои затраты, а к тому что не одна Марина вкладывала в лошадь силы и финансы не надеясь о их возврате.
Мы не в Европе живем и не в США, где все спасается за деньги, а отдается из приютов почти безвозмездно.
Так почему мы должны делать всё безвозмездно для Марины, а она потом возьмёт и поменяет лошадь на коровку.

Да, но не я же её меняю на корову. Получается Ваш вклад окупается, а все остальные лохи?И что ты в неё вложила при перевозке? Потеряла одно конеместо? Раз ты такая мелочная,то в таком случае считай и свои долги, пускай будет, что ты оплатила постой Тумана и добавим 600грн. долга...Ну,как за дорогу в расчете? Про какие корма ты говоришь, кобыла до последнего на траве была. Уж не надо мне рассказывать басни немерянном количестве сена и овса. Марина, у меня есть люди в Харькове которые к конному миру не одним местом не относятся, но про твою жизнь знают достаточно. Так что ты можешь здесь девочкам сказки рассказывать сколько ты вложила в эту лошадь, но только не мне. Как же мне надоела твоя бесконечная брехня. Сама придумаешь - сама поверишь. Давай на чистоту. Гетера тебе изначально нужна была для пробегов, а когда оказалось, что со спиной проблемы и седловкой(и не надо сейчас придумывать откуда я это взяла - ТЫ МНЕ САМА ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ) ты начала её скидывать как ненужный баласт и пихать кому попало.
а не кобылу без единой бумажки (которую обещали), тарабанили через всю страну.
А вот это вообще...короче ещё раз удивляюсь твоей изобретательности 
Кто сам отказался от документов, кто сказал, что возит с собой несколько родословных  подтасовывает под них перевозимых лошадей, кто сказал что сам разберёться

Марина, ты ОБЯЗАНА нам предоставлять инфу о лошади и фото как это делают все кому отдали выкупленных за форумские деньги лошадей, а не мы кататься и проверять. Хорошо аппрерировать тем, что людям далеко к тебе добираться. Да, тебе передали лошадь по доверию без кураторов и т.п. И что ты с ним сделала? Втихаря начала её менять? А теперь опять святая и:
лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.
Ты уже прокололась, почему ты эту ситуацию не объяснишь? Вместо того, что переводить разговор в другую тему? Эта ситуация уже говорит о том, что ты не оправдала доверия(даже если лошадь выглядит нормально). Ты нам всем солгала? Так как теперь должны поступить люди которые тебе доверили лошадь?

Извените Яна (я пока пытаюсь держать субординацию), но нет желания копировать весь тот бред, что вы накатали в мою сторону.

Ну а теперь конкретно. Каким вообще местом Селедка связана со мной? Я никогда НЕ БЫЛА хозяйкой этой лошади, не покупала ее, вам на продажу не отдавала и не забирала у вас. У этой лошади есть ХОЗЯИН и вы прекрасно его знаете. С вами, а точнее с вашей мамой никаких денежных и неденежных дел я не имела. Хотя вру...имела...когда одалживала вашей маме деньги на перевозку опять же таки НЕ СВОИХ лошадей. Не надо вешать все ваши и Галины махинации на меня. Да и Тумана вспомнила, так как две недели он стоял на МОЕЙ орендованой територии и кормился моим сеном, овсом и ухаживала за ним я, а ни кто другой. Чесно говоря, у меня и в мыслях никогда не было выставлять счет за Тумана . Но раз вы все считаете, то почему бы и мне не посчитать.
Ну а по поводу кормления моих бедных лошадей напишу так (извините может грубо) -- чтоб вы так жили как живут мои лошади ( в прямом смысле этого выражения). И я на 100% согласна с вами --  с волками жить по волчьи выть.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Январь 12, 2012, 08:39:11 »
Какие «мои похождения»?

ЛУНА, так это ж наверное тогда, когда мама Марина к нам в гости заезжала... :sarcastic:

Дааааа...век живи -- век учись...вот так примешь людей всей душой, накроешь на стол, 100 грамм нальешь, денег в дорогу дашь, а они тебя потом на всю Украину алкоголиками сделают.  :hehe:

Да у меня, оказывается,  сестра алкоголичка (и когда ж только напиться успевает!): с 6 до 8 утра кормит, поит, убирает у лошадей, на 8:30 едет на работу (за рулём), целый день на работе (бухает), в 17:00 едет домой(опять таки за рулём-пьяная) и до 22:30 возле лошадей доганяяяяется до состояния полной отключки. :rolf:

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Январь 12, 2012, 13:37:35 »
Уважаемая Луна и Легенда, может хватит уже снова и снова раздувать скандал!? Просто противно все это читать... Нужно найти компромисс и все таки быть чуть-чуть  добрее и терпимее. А с такими постами...цитатами и всеобщими вульгарными скандалами  исподтишка  ничего не выйдет.... %| %| 

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Январь 12, 2012, 15:13:29 »
      исподтишка  ничего не выйдет....     
  Так вот сидите и молчите. Исподтишка работаете вы.  Что такого вы можете сказать о Луне и Легенде, делая им замечания? Вы лично не знаете ни их ни остальных.
     Просто противно все это читать 
  А кто вас заставляет?                 

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Январь 12, 2012, 18:15:46 »
Valensija2011 или как там...во  первых не к вам обращаюсь, во вторых уже бы сидели и молчали- "самая честная и чистая"...
 или работаете затычкой во всех бочках.... :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Январь 12, 2012, 18:24:03 »
Господи, и здесь тролли....
Как они надоели. :(

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Январь 12, 2012, 19:12:26 »
Армандо получает сразу бан без предупреждения.
3 дня - только читать.
Надеюсь, это будет уроком для остальных желающих похамить.

Homak

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Январь 12, 2012, 19:21:30 »
Девочки и мальчики, большая просьба на такое "общение" не реагировать ответами, а сразу сообщать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Январь 12, 2012, 22:27:45 »
Простите что отвлекаю...
Я про лошадь. Договор исправила. Есть еще какие-то рекомендации/вопросы/изменения?
Документы. Все-таки непонятно КАКИЕ есть документы и готовы ли их передать в Харьков?
Если ехать к Кобальтам, то уже с документами и договором, подписанным Стороной1 на руках.