Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171090 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #372 : Январь 10, 2012, 15:09:30 »
Ну, что ж по видимому всё уже решили. В таком случае подъитожу и я(уж очень захотелось побыть сучкой плохой девочкой....хотя видать с кем поведёшься - от того наберёшся)
Марина, ты ж у нас теперь "человек-слово". Ну, так отвечай за свои слова:
Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #733 : Май 29, 2011, 11:57:01 am »

« Ответ #743 : Май 30, 2011, 02:11:57 pm »
Ну чего ж не перепало....кобыла стояла 6 дней.....и деньги за постой получала в руки Юля а не директор......Деньги за постой я вернуЛуне.....накануне она выразила обеспокоенность по этому поводу и я попросила взять с собой деньги.
Последняя фраза тогда меня повергла в шок, но я не стала перечить "святой Марине"(что ж поделаешь, признаюсь - была полной дурой :yes:
« Ответ #759 : Май 30, 2011, 03:34:37 pm »
Расшифровка суммы в 795 грн:
овес -- 294 грн (это ж по чем кг овса во Львове ?  )
сено -- 81 грн
постой -- 420 грн
Такую смету нам предоставил директор ска на огрызке бумаге.
Дорогу со СКА в Давыдовку можешь не возвращать - пусть это будет дополнением к раннее внесенной сумме мною для Гетеры.

Чтож, жду возвращения долга.
Очень хочеться помочь девчёнкам с Гамбией - вот они настоящие ЛЮДИ.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Январь 10, 2012, 19:58:34 »
Не перестаю удивляться :popcorn:
Люди в личку пишут, в чём-то пытаются убедить.. Ёпт, ну в конце-то-концов - это же БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!! Это.. это.. ну как эксгибиционизм, вот. Подкрался тихонько - ОПА! показал чего там у тебя есть - получил удовольствие непонятно от чего - и радуйся себе. Это по крайней мере сдавших деньги касается. А кто лошадь заберёт, у кого, пардон, стоять будет - ну какая разница если условия будут нормальные?
25 (!) страниц уже, что о нас подумают потомки?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Январь 10, 2012, 21:13:24 »
Кстати об условиях содержания. Хотелось бы их увидеть. А то мы у всех требуем, а Кобальты чем хуже? Огромная просьба к Poni при дружеском визите к Кобальтам запечатлеть место постоя. Спасибо заранее.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Январь 10, 2012, 21:18:54 »
Кстати об условиях содержания. Хотелось бы их увидеть. А то мы у всех требуем, а Кобальты чем хуже? Огромная просьба к Poni при дружеском визите к Кобальтам запечатлеть место постоя. Спасибо заранее.
Безусловно я это сделаю :yes:
Сейчас главное увидеть от S_W_A согласие выступить одной из сторон договора.
И все-таки хочется увидеть хоть какие-то рекомендации и замечания по договору. Пока поступило только одно замечание и то в личку.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Январь 10, 2012, 21:20:53 »
Я думаю просто надо составить черновой вариант договора, выставить его на форум и только тогда народ может внесет какие то корективы.

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Январь 10, 2012, 21:25:59 »
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!! Это.. это.. ну как эксгибиционизм, вот. Подкрался тихонько - ОПА! показал чего там у тебя есть - получил удовольствие непонятно от чего - и радуйся себе.
 :rolf: :rolf: :rolf:
Праздник продолжается.И мне попкорна :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Январь 10, 2012, 21:43:15 »
Возможно Вам очень весело, но благотворительность иногда это единственное что дает людям и животным шанс на жизнь. Другое дело что этим нужно серьезно заниматься, посвящать этому силы, время, знания и желание. Как и в любму совершенно делу. На этом форуме благая по сути идея спасения лошадей потерпела практически полный крах благодаря с одной стороны не всегда честным  и порядочным людям, а с другой стороны благодаря тем, кто предпочитает подливать масла в огонь, разводить ссоры и склоки. А лошади все равно попадают в беду и все так же нуждаются в помощи и будут нуждаться. И просьбы о помощи будут продолжать появляться.

Легенда. За основу договора будет приниматься вышеприведенный договор Эквахэлпа.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Январь 10, 2012, 21:52:00 »
Poni: так никто ж не спорит, в этом весь смысл. Но мне всё же интересно: откуда такой ажиотаж? Казалось бы - лишние хлопоты.. Следовательно, лошадь будет работать (в спорте, в прокате, пахать поле или где-то таскать уголь в шахте). Этим тоже надо меряться, а не только условиями содержания. Вот.. как-то так вроде.
И вообще - я здесь нафлудил намного больше чем скидывался, посему из темы самоудаляюсь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Январь 10, 2012, 21:54:21 »
В смысле ажиотаж? Мотивы у людей разные. И они не всегда столь просты как вы назвали. А иногда поступки одних людей продиктованы волей совершенно других, которые предпочитают не светиться.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Январь 10, 2012, 22:20:42 »
Пункты 1.1-2.1-3.1-4.5 можно вообще выкинуть я думаю. Пересмотреть более детально нужно пункт 3.2. Указать что именно Кобальты могут делать с Гетерой ( к примеру: пускать в спорт, крыть, возит прокат, запрегать в телегу, таскать лес и прочее). Разрешить продажу Гетеры только с согласия Стороны 1, скажем с возвратом на форум 50% сумы от продажи. Жеребята однозначно остаються собственностью Кобальтов как возмещение затрат на ее содержание.

А теперь кидайтесь тапками  :hehe:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Январь 11, 2012, 06:11:51 »
Ну тут, Легенда, позвольте с Вами не согласиться. А то все снова вернется на круги своя и будет так страниц на 50 возни. Если Кобальты сказали что Гетера не продается. Ни мне, ни кому другому, вот пусть теперь она вообще не продается. И получают они ее без права перепродажи. Так сказать на пожизненное содержание с отчетами о таковом. А то получится что к весне она все таки продастся. И к чему все эти скандалы, скажите на милость? А добавить в договор еще один пунктик: при падеже лошади(не дай бог такого) предоставить не акт о вскрытии, который можно купить у ветеринара, или подсунуть на другую лошадь, а труп лошади. Я конечно понимаю что это может создать некоторые неудобства куратору и прочим, но можете в меня тоже кидать тапками и помидорами- НЕ ВЕРЮ я в благие намерения Кобальтов, как бы они тут не распинались. Поэтому -хотят договор- пусть его получат. Людей за дураков считать не надо.  Ну а жеребята естественно кобальтовские, чьи же они могут быть?
    Пункты 1.1-2.1-3.1-4.5 можно вообще выкинуть я думаю   
  вот здесь,  поддерживаю. Ирина будет в интернете 13 числа. Раньше никак, что то там с провайдером.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Январь 11, 2012, 06:40:10 »
"ЧеловекА-слово" - а как же - живите и учитесь. На счёт суки, по-моему это Ваше постоянное состояние! :sarcastic:
Ну ждите-ждите....сроков возврата не написано...будем высылать по 1грн, или по 10...как получится, мы ж кочуем, скандалим, деньги зарабатывать некогда!  :yes:
Rainbow_Dash, делитесь поп-кормном, будем есть, а то страсти улеглись, как-то скучно сразу стало!
Вленсия, ели она будет продаватья,вы и выш ИНКОГНИТО узнают об этом первыми! Ваше право не верить, а ои и е благие, ябуду её мучать каждый день от 2 до 6 часов треировками! :sarcastic:
Пони, кстати о ремарках, писала уже, то хочу конкретного куратора, т.е. его у казать, и, если вдруг, допусти ты не сможешь, что б предупредила, сама понимаешь не всех охота видть. И второе,кол-во часов, которое лошадь должна работать в день. пиши не более 6, потомучто если напишешь меньше, я тогда не подготовлю её к пробегам, а загоню её к чёртовой матери!Те, кто не понимают,что такое пробеги - попредержите тухлые яйца!  :yes:
Ага, значит Ирине можна без инета, это нормально, а мы подлые раз у нас его нет или он хреновый!ДВОЙНЫЕ старндарты! :sarcastic:
Легенда, по поводу продажи, если она бует продаваться, то естессно с уведомлением и одобрением Стороны 1 + не с возвратом 50%,а полной суммы в 7500грн. или вы думаете она стоит больше 15000? Только,если она покажет велиолепные результаты в спорте и на неё восстановят документы с породой!
Кстати о паспорте, можно вопрос, у кого он кем и когда выдан, что там записана за порода,отметины, завитки?