Луна, неее - ваши похождения!

Не ну, если вам легче пишите "ты", вы обгаживаете нас не меньше страниц, тем не менне я пишу вы, хотя это степень воспитанности каждого. Именно из-за вашего возраста пишу "вы", не более. Ну так если вы-подружки на месте разобраться не можете, точнее Галя и тут руки на тыщу нагрела, вместо того,чтоб деньги отдать! Ну та ладно ей значит нужнее. Нашими деньгами свои проблемы решать.Так вот, что там дальше...а деньги,800грн, так никто и не отказывается от этих денег. Если уж мы проявили инициативу, значит будут. Сейчас - нету, извините, на пачках с деньгами не сидим,мы, думаю, не одни такие, мы не - "бабло". Как появятся - вы узнаете первая!
Дилайла, да, посты верные. Но вот о смене руководства, мне кажется, пусть останется, ну у нас врядли поменяется ))) а вот сторона 1 или куратор могут и смениться, мало ли что.
Вопрос - Пони, а ты не хошь быть и стороной1 и куратором? Иру конечно всё-равно послушаем. Мы с мамой не против ни тебя, ни Иры, ни Лили. Всех милости просим в гости!
Дальше, хочу вернуться к пункту о продаже. Мне кажется, что неправильно, что сторона 2 не имеет права её продать. Сейчас поясню. Например, ситуация: Пол года малой будет сосать, затем отъём в июле. Хотелось бы ещё её выставить осенью на пробег разик, посмотреть как она. Если, допустим, всё удачно.Через год будем выступать. Если появится на неё покупатель,естественно не за 7500грн, а больше, почему нельзя её продать (не без ведома форума и стороны1 с куратором),компенсировать форуму, а разницу оставить себе, за вложенные деньги в поездки на соревнования (ведь всё на соревнованиях стоит денег и дорога, и денники, и стартовые), время и квалификацию?
Дальше, в случае спорных вопросов, соглашусь с Дилайлой, н вижу смысла сразу тащиться в суд, можно попытаться решить проблемы переговорами.
Ещё вопрос, кроме обязанностей у стороны 2 есть права, кроме как её содержать?
Так же интересует вопрос жерёбости и будущих жеребят. Допустим, мы предполагали крыть её текинцем, естественно это не бесплатно, как тогда решается вопрос с "детьми"? Это наш ребёнок!? и надо это прописать.
Ню-ню,ветернарные стандарты? Согластна надо смотреть по результату, лошадь впорядке? Значит всё с ней ок. Кстати у меня табун с мая по октябрь (зависит от погоды конечно) вообще ночует в левадах, а не в конюшне. И что? Так мы содержим, Пони,кстати знает. И с таким содержанием, мы выступаем на соревнованиях,неплохо, скачем на ипподроме... Сомневаюсь, что это "общепринятые нормы".

Галя-Текс, постой, я отдала лично 1600грн.
И всё тот же вопрос про документы, кроме договора на кобылу ничего нету? Это важно, т.к. мне надо знать, нужно будет заказывать синий спортивный паспорт на неё или нет, а то соревнования пролетят медным тазом!? Или племку восстанавливать в хозяйстве!?
С трупом насмешили (типун на языки...) да, специально кокнем какую-нить лошадь специально чтоб Теру продать.Бред конечно...Тогда вопрос по теме - кто несёт затраты по утилизации трупа?