Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171213 раз)

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #480 : Январь 13, 2012, 21:01:10 »
 :hehe:Valensija  я так понимаю если сказать больше нечего то у тебя начинаеться словестный понос... :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Январь 13, 2012, 21:08:10 »
я так понимаю 
к таким как ты слово "понимать" вообще никак не относится. Школу давно закончила :rolf:? Если способна без оффтопа общаться то говори что там у тебя "наболело". Но по теме.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Январь 13, 2012, 21:10:36 »
Да когда же это кончится?
Валенсия и ее руководитель, пожалуйста остановитесь!
Вот честное слово, мне есть что сказать, но не хочется уподобляться.
У вас есть деньги и место для лошади? Создайте свою тему, где покажете условия и расскажете свою историю и вам накидают вариантов. Выкупите в конце концов кого-то с бойни. Это если вы действительно за лошадей переживаете. Есть время на ссоры, поиск и перечитывание старых тем? Потратьте это время на что-то доброе и хороше.

Яна. Договор нормальный. Прописать совершенно все там невозможно. В том числе и ситуацию с продажей. Если это так уж нужно, то я могу добавить этот пункт. Можешь составить его сама как ты его видишь и, если он будет адекватным,то я его добавлю в договор. В любом случае пока наш "официальный хозяин" еще не появился. Однако мне сказали, что она хочет что бы куратором была Ливика. Я не против.

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Январь 13, 2012, 21:26:39 »
Да никогда это не кончится, пока есть такие люди как оно и компания....
 Если ей и "ко" Гетера не досталась, то она теперь будет всем ставить палки в колеса..................................................... Она больной человек. :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Январь 13, 2012, 21:40:09 »
с одной стороны к сожалению, с другой - к счастью, но по техпричинам инет у меня появился только сегодня
на прочтение ВСЕЙ темы убит вечер, но ситуаию я себе представляю достаточно точно
"вы наконе-то все передрались"(с)

сначала несколько вопросов-ответов
наличие\отсутствие у меня инета не должно никого волновать, просто потому что никаких обязательств у меня перед форумом нет
повторение о том что LiViKa честный, порядочный... не помню дословно какой еще человек мне рассматривать как утверждение что я человек нечестный, непорядочный... ну и далее по тексту???
ну это так... личное

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Январь 13, 2012, 21:50:40 »
Наташ, я не против всех вас троих, кто кем будет - это не важно. А тебя совсем не буде что ли? А я думала, хоть в гости заедеш, ну тогда просто так приезжай!  ;) Все адекватные,надеюсь непредвзятые :sarcastic: Добраться до нас действительно не проблема, хоть долго и ехать,зато автобус отанавливается прямо напротив конюшни, там 50 метров по дороге пройти! Про "озвучку" пункта я подумаю, только отпишусь завтра.Сегодня уже просто не могу, глаза в кучу  :8):, я сама на конюшне, мама в коммандировке с понедельника. Короче,устала немного,мозг хочет отдыха. И ещё меня волнует "жеребячий" вопрос. Сформулирую и озвучу его точнее тоже завтра.
Наш доморощеный Мариарти не знает что такое "стоп", уже в раж вошли, никак не смирится, что не всегда "бабло" побеждает!
"Шоб було", интернет - вещь безликая и никак не видите мою реакцию и с каким выражением на лице я это всё пишу. Вы продлеваете мне жизнь,за это - спасибо!

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Январь 13, 2012, 21:54:59 »
количество грязи вылитой в теме просто ужасает
уважаемые СОЧУВСТВУЮЩИЕ!
думаю вам уже стоит угомониться

ЕСЛИ форумчане, доверившие мне решать судьбу денег, собранных ими для выкупа лошади с мяса, и судьбу лошади, выкупленной на эти деньги, все еще не против моей кандидатуры, то попрошу всех, кто не имеет к данному вопросу прямого отношения избавить тему от разборок-междусобойчиков
ЕСЛИ вкладчики решат, что я дискредитировала себя как ответственное лио - я передам руль любому другому форумчанину
поскольку быстрого ответа при всем желании не будет - я пока оставлю за собой право обсуждения договора и всех вопросов с ним связанных, но в любой момент и на любой стадии я выйду из темы, если форум решит передать полномочия другому

Оффлайн Amandа О)))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Январь 13, 2012, 21:55:48 »
А я предлогаю просто игнорировать таких людей как "Шоб було" и им подобных.... Вот и все))))

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Январь 13, 2012, 22:14:00 »
теперь собственно по теме(приношу извинения за ошибки в тексте - запала клавиша "дабл ю", соответственно нет и буквы русского регистра)
1. поскольку я назначена форумом "держателем" основной суммы средств на лошадь - есть возражения на счет Стороны 1 в моем ли*е?
2.моя компетен*ия в вопросах содержания, кормления, физиологии, тренинга(и в пробежной подготовке лошади тоже, кстати), ветеринарии вызывает у кого то нарекания или протест?
3.у сторон и ли* привлеченных к ситуа*ии есть личные мотивы для отвода моей кандидатуры?
4.указанные ли*а считают мое мнение достаточно непредвзятым и незаинтересованным?

я имею ввиду Кобальт - как Сторона 2, Пони и Ливика - как избранные Кобальт кураторы

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Январь 13, 2012, 22:14:39 »
Из этой темы не цитируется, но я скопирую:

Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #137 : Март 28, 2011, 02:21:40 pm »
Хочу предложить как вариант....при хорошем стечении обстоятельств ,конечно.Превое и главное-выкупить лошадей.Второе-забрать...это беру на себя.Предлагаю свои руки,как-временно-постоянные.Либо обе остануться уменя,либо найду им хороших хозяев и они остануться на постое у меня,либо покупателей(тоже хороших людей) и деньги вернуться на форум для спасения кого-то друго-го....

Здесь вы просто собираетесь помогать, а здесь:
И мы не обещали временную передержку,где никто никаких претензий не предоставлял бы.

Если лошадь не приносит никакой пользы, нам её содержать нерентабельно.Содержать её ради тёплого носа не вижу смысла.
Тут опять пишете одно:

Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #652 : Май 25, 2011, 05:49:51 pm »
Я не сдавала деньги....но скажу.
1.оставить Гетеру ЮЮле
2.Возможного ее жеребенка от Гетеры продать и деньги внести на форум для спасения лошади.
3.Начать СРОЧНЫЙ сбор денег на Варшаву.

а здесь другое:
Влателин, предлагаю, что бы купили у меня сразу жеребёнка, т.к. ещё пол года просодежрав кобылу мои затраты составят примерно 20 000грн. Ему 2 недели, а маму кушть ещё пол года. Он в любом случае - наш, нравится вам или не нравится.
Т.е. когда она была не у Вас - жеребенок форума, а когда у Вас - лично Ваш. Хотя я думаю, что жеребенок все-таки должен быть Ваш, но Вы кругом врете и противоречите себе - доверия к Вам никакого...

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Январь 13, 2012, 22:17:56 »
СВА мой голос за Вашу компетентность и беспристрастие! А так же порядочность в таких вопросах

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Январь 13, 2012, 22:23:32 »
дальнейшее обсуждение буду продолжать ТОЛЬКО после того как получу ответы на свои вопросы
и ТОЛЬКО после того как в теме прекратится срач(как ни искала выражение помягче - не нашла) - в противном случае либо буду обращаться к модераторам с просьбой удалить из темы некоторых пользователей( и в первую очередь
троллей), либо прекращу обсуждение

что сделано то сделано, что сказано то сказано
ХВАТИТ сводить счеты, хотя бы на период подготовки договора