Сейва, интернет-вещь безликая, кто-то видит хамство, а кто-то видит,как я угораю возле монитора от очередных бредней,что сдесь пишут! Вот-вот, Вы сами ответили на свой вопрос,это Ваше личное мнение, а матки там были очень даже хорошего класса! Так писалось именно о конюшнях Харькова, что там лошадь можно по 600грн. Может где-то в частном доме, где ты сам ручками для 1-2 лошадок накосил, овёсика купил, тогда по 600 может и выйдет! Какое пастбище в январе месяце? Ещё раз спрашиваю - вы считаете,что если лошадь пасётся, её кормить НЕ надо? Ключевое слово - "Вы СЛЫШАЛИ", вы у нас были 3 года назад и на другом месте. То, что Вы верите слухам и сплетням - Ваши личные "трудности". О сумме затрат я уже писала. Себестоимость содержания лошади у НАС 1000грн в месяц. Вот 6 месяцев по штуке = 6000грн+ дорога 3600грн+1600грн постой во Львове=11200грн Вот те самые деньги, которые мы в неё вложили.Это основное, уже про мелкие вложения я молчу.
"Шоб було", значит форумские средства считать надо, а наши нет? С каких делов?Во-первых, мы потратились на кобылу в большем количестве,чем форум!Во-вторых,если нам на передержку кобылу никто не ставил, с какого перепугу у нас её решили забрать? Почему вопрос наших "условий содержания", не поднимался раньше, до того как...? Разница в том, что лошадть я везла - СЕБЕ, а не кому-то! И вопрос "компенсации" мы начали поднимать только тогда, КОГДА у нас решили ТУПО ЗАБРАТЬ. Этот договор меня ОБЯЗЫВАЕТ её содержать, НЕ ездить за границу, НЕ переезжать, НЕ отпускать своих постойщиков, НЕ продавать СВОИХ лошадей! Это не просто смешно - это АБСУРД! И подписывать такое я НЕ буду. Никто, из людей,которые брали таких лошадей как Тера, не брал на себя обязательства содержать эту лошадь до старости и смерти. Я уверена, что если (ни дай Бог конечно) случится что-то,то они продадут или передадут этих лошадей кому-то,кому посчитают нужным,поставив форум в известность. И им никто ничего не скажет. А вот Кобальты - лысые,подарите нам попонки, а то холодно зимой лысым-то!!! )))
я же написала,"если захочешь", так что,куда слать?