Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 74048 раз)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Re: Фагот! От чего зависит настроение лошади?
« Ответ #84 : Декабрь 15, 2011, 09:30:23 »
KRASAVA, мы на весну худеть начинаем или нет?! Мне дневничек переименовывать в "диетический"? Я сама худеть не буду - мне скучно и грустно одной.
     Это касается всех, кто хочет немножко сбросить жирку. Присоединяйтесь! Чего не сделаешь ради любимых лошадок  :yes:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #85 : Декабрь 15, 2011, 10:27:18 »
мне тоже к вам))) надо 4-6 кг збросить! =)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 15, 2011, 10:38:14 »
Я хочу худеть :yes: Правда, пока не совсем понимаю, что для этого нужно сделать :crazy: Нет, ну прекратить жрать - это банально :rolf:
Хотя я и не особо-то ем. Завтракаю всегда (не могу без этого), потом в обед - бизнес- ланч какой-нибудь, вечером или что-то лёгкое, или вообще ничего. И пока как-то без особых изменений. Как поправилась в беременность и, особенно, кормление, так вот и топчусь на месте :glare:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 15, 2011, 11:03:57 »
Нууу, дамы. Классное время Вы выбрали для "похудеть" :glare: Впереди праздники и похудение выльется в двойной стресс :(
Может после НГ? Тогда и я к Вам присоединюсь ;)

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #88 : Декабрь 15, 2011, 11:23:17 »
Да, Юля... надо после НГ =)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 15, 2011, 12:19:22 »
То дурне діло "худєть" :hehe: :hehe:, я вот поправиться мечтаю :nu_nu:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #90 : Декабрь 16, 2011, 14:01:05 »
То дурне діло "худєть" :hehe: :hehe:, я вот поправиться мечтаю :nu_nu:
Лен, мы отдадим тебе свои "жирки"... :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Фагот! От чего зависит настроение лошади?
« Ответ #91 : Декабрь 16, 2011, 14:06:08 »
Конечно, "после"! "До", я удмаю, ни у кого иллюзий особых и нет :hehe:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #92 : Декабрь 16, 2011, 14:10:04 »

С прошедшим тебя!
Насчет похудения-да за не фиг делать!Только реально-давай после праздников-я не мазохистка... ;)
А потом как рванем!Бася мне покажет пару приколов-которых он мне закатил вчера-и я похудею быстрее вас всех,вместе взятых..(об этом расскажу в своем дневнике-немного позже..)

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 18, 2011, 07:40:06 »

А Олега я знаю очень и очень хорошо, видемся на конюшне почти каждый день. Он очень хороший парень, а Вы Yagusya и к нам на конюшню не брезгуйте почаще заглядывать, мы б с удовольствием пообщались, а то вот оказывается Вы про меня знаете, а я с Вами не знакома  :thank:

C Олегом мы познакомились в начале этого года через Сеха Виталика,он расчищает моих лошадок после того как Виталик уехал в Царычанку.Парень хороший,заезжаю к нему регулярно,смотрю его лошадок.
В школе мы были с дочерью на соревнованиях в октябре,чаще бывать хотелось бы,но ... Мы ведь недалеко от Покровки,в км 50,но в Донецкой  области . Вот вчера доця сдала сессию,приедет ко мне и начнем вояжи.Вы в какое время бываете на конюшне,может пересечемся..
О Вас я узнала из дневника,а я до него еще не созрела...Хотя за 1,5 года коневладения-ради которого и переехала из Донецка в село- обросла лошадками.Покупала одну,она родила жеребчика,потом волею судьбы ко мне попал пулуторник после травмы - тоже жеребчик.И вот пытаюсь с ними ладить без лопатотерапии,а Олег кстати  с недоверием на это смотрит,говорит,что ничего не получится,но отмечает,что лошадки пока спокойные и послушные.Ой,разболталась :hehe:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Декабрь 19, 2011, 09:04:51 »
Хорошо девочки, уломали, будем худеть после НГ-дних праздничков, я думаю после них будет от чего избавляться   h:D
Yagusya, я тоже обхожусь без лопатотерапии  h:yes: и меня не все понимают в полной мере, но каждый как может, так и воспитывает ребенков-жеребенков  :yes: А на конюшне я бываю каждый вечер (ну за исключением форс-мажорных обстоятельств) и практически целый день в выходные дни  ;)
KRASAVA, спасибки за поздравления, а насчет похудАния - будем обязательно после праздничков  :glad:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Декабрь 19, 2011, 09:09:47 »
KRASAVA, я на и-мейле увидела, что ты мне пишеш в личку, только у меня что-то с личкой приключилось - я в ней ничего не вижу и не могу написать тебе ничего  :cry: