Наконец-то у меня дошли руки до фотоаппарата... Създил он с моей
кумой в Барселону, и после этой разлуки я никак не могла с ним заново общий язык найти. Будто нарушилась у нас с ним астральная связь

... Правда, ну никак не тянулись руки к фотику какое-то время. Теперь, видимо, он меня простил, позвал

и вчера мы пошли гулять по Набережной.
На остановке живут вот такие милые беспризорники. Живут в магазине "Наша Ряба". Там стоит ящик с куриными ногами и зверье заходит беспрепятственно и берет само эти ноги, уносит на улицу и есть. Это собаки. Котам достаются куски получше. Продавщице дают мелкие деньги и она тут же при вас дает коту кусочек мяскО

Звери, видимо, понимают шаткость своего положения и не ссорятся между собой. Улыбаются всем и друг другу тоже.

А это просто милая псина на пороге магазина ....... бижутерии...

Цветочки в кафэшке.

У нас в акватории Ялты уже больше месяца живут дельфины. Причем на протяженности всего побережья до Ласточкиного гнезда (дальше я не плавала, может и дальше есть). В открытом море они резвятся и выпрыгивают из воды высоко-высоко. Жаль у меня тогда фотика в руках не было - не знала что на катер попаду в тот вечер. А в нашем порту они живут прямо рядом с причалами. Пыталась их зафоткать - почти ничего не вышло.

Ванька не хочет делать "симпатишное" лицо для фото....

Синий-синий вечер...

Вечер был очень теплый и вода в море градусов 20, не меньше. Ванька открыл купальный сезон, забравшись в море прямо Набережной, на глубину аж по попу

.
А еще Ванька свято верит в сверхспособности человека и пытается остановить вонлы силой своего енергетического поля

Возвращаемся домой. Графский проезд.