Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165727 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже рванулась было еще кошку себе забрать, но спохватилась что кроме меня есть еще другие члены семьи которым это может не понравится. Остановилась на одном коте.

Елена24 Мне эта фотка тоже больше всех нравится ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Наконец-то сегодня свершилось - мы забрали домой нашего нового кота Чупу. Весь вечер кот адаптировался к новой обстановке.
Пока еще очень одинокое и грустное котэ...

Первое знакомство с братом-кроликом :sarcastic:

Уже уверенно шарится по кровати.

...и в конце кнцов утно засыпает возле Ваньки.

Вообще кот оказался  очень ласковым, игручим и общительным. В глаза заглядывает, лезет целоваться и много разговаривает. Я слышала что сиамы - разговорчивая порода. Папа у него сиам. ПЕрвый же вечер кот провел у меня на столе перед клавиатурой.  Сейчас я стучу по клавишам, а он сидит между мной и клавиатурой - тут теперь мягкий пледик для него постелен- время от времени поднимает морду чтобы мне что-то сказать и если получится поцеловать. Видимо это место теперь прочно будет занято котом :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Поздравляю с новым членом семьи. :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо! :max:

YT

• Гость
Re: Фотоманьячка. История болезни.
« Ответ #412 : Май 09, 2012, 08:03:42 »
Боюсь спросить... Кто это?.. о.О

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какой котейка славный...А выростет наверное большим и очень оригинальным котом! :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Боюсь спросить... Кто это?.. о.О

:sarcastic:Это какая-то коряжка. На дороге валялась. Кажется кусочек корня. Ну и глазки я пририсовала. Названия у нее нету :hehe:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Тоскливо без весны в горах... Где же фотки?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да никак не могу выбраться  в горы.  Сама хочу очень.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
       Наконец-то у меня дошли руки до фотоаппарата... Създил он  с моей
 кумой в Барселону, и после этой разлуки я никак не могла с ним заново общий язык найти. Будто нарушилась у нас с ним астральная связь :sarcastic:... Правда, ну никак не тянулись руки к фотику какое-то время. Теперь, видимо, он меня простил, позвал :hehe: и вчера мы пошли гулять по Набережной.

На остановке живут вот такие милые беспризорники.  Живут в магазине "Наша Ряба". Там стоит ящик с куриными ногами и зверье заходит беспрепятственно и берет само эти ноги, уносит на улицу и есть. Это собаки. Котам достаются куски получше. Продавщице дают мелкие деньги и она тут же при вас дает коту кусочек мяскО :yes: :max: Звери, видимо, понимают шаткость своего положения и не ссорятся между собой. Улыбаются всем и друг другу тоже.

А это просто милая псина на пороге магазина ....... бижутерии... :unsure:

Цветочки в кафэшке.

У нас в акватории Ялты уже больше месяца живут дельфины. Причем на протяженности всего побережья до Ласточкиного гнезда (дальше я не плавала, может и дальше есть). В открытом море они резвятся и выпрыгивают из воды высоко-высоко. Жаль у меня тогда фотика в руках не было - не знала что на катер попаду в тот вечер. А в нашем порту они живут прямо рядом с причалами. Пыталась их зафоткать - почти ничего не вышло.

Ванька не хочет делать "симпатишное" лицо для фото....

Синий-синий вечер...

Вечер был очень теплый и вода в море градусов 20, не меньше. Ванька открыл купальный сезон, забравшись в море прямо Набережной, на глубину аж по попу :sarcastic: .
А еще Ванька свято верит в сверхспособности человека и пытается остановить вонлы силой своего енергетического поля :hehe:

Возвращаемся домой. Графский проезд.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля

Такой кадр.
Хороший. И грустный...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да. Пес очень старый, еле передвигается. Встает только чтобы пойти за очередным кусочком.