Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 116297 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот паразитка мелкая. :sarcastic:
А ведь помню когда её на нашу конюшню привезли: маленьке, худеньке, забите у фірі.
А через недельку, когда раззнакомилась, то начала показывать слегка свой характерец. От тогда я и поняла, что вредность и шкода она ещё та. ;)
А у тебя смотрю вообще разошлась и это очень радует, что ещё одно "средство для пахания" стало ЛОШАДЬЮ :glad:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ой представила это "падение", просто до слез смеялась :sarcastic:  Лошадка подставу сделала, дэээ  h:DD

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
капец какую!я не знала,как на это реагировать-соскочила и хихикнула! :hehe:ща приехала с работы-снег опять сделал своё дело вместе с ветром-люди разбежались. :madgirl:выезжала-погодочка ыла-ядочек,а сейчас мелкое что-то сыпется,и усё...Селе помыла ноги задние-все были в катышках ещё с тех пор как привезла.немного потеплело-и в бой.малая сначала не понимала,что же эт я делаю-и всё время оглядывалась,любопытная h:Dдумаю сегодня под вечерок прокатнуться на ней в город-просто поприучать,ну и может по чуть-чуть детвора и на ней кататься будет-воно ж таке маленьке и гарненьке :sarcastic:(то,шо воно ще й противнюще-ц-ц-ц!!!-секрет ;))воть...послала маму за глистогонкой-повторно кобылам прогнать-они ж табунные,малая задницей продолжает чухмариться,а Заря туда же...пацаны -наоборот-ни зачёсов,ни чуханины-ххвостики красивые и густые! :glad:так шо завтра буду закидывать бровермектин !знаю,шо надо бы непосредственно перед пастбищем глистовать,но у малой страшно вычесанный хвост-куда уж ждать-то...

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Хотела сказать - может это паразиты, ну вши хвостовые там...но потом задумалась - ЗИМОЙ? h0.0

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
та я и сама рассматривавла,и веты с лупой смотрели-нет там ни вшей,ни власоедов.первый раз прогнала-перестала чесаться,спустя месяц-опять :glare:ну мама сейчас привезла бровермектин-завтра утром дам.на работу не судьба мне сегодня вечером попасть-рука болеть стала,ппц...старая "сухожильная"травма даёт о себе знать-еле сгибаю руку... :madgirl:малую на  корде погоняю,чтоб не застаивалась,а завтра помощники приедут-со всеми остальными разберёмся.вчера притарабанили пять сухих мешков опилок,теперь голова на пару дней за опилки болеть не будет.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати,на Селендросе рискнула выехать сегодня без седла!! :glad:а как получилось-я ж хтела её на корде погонять,а Селя не захотела бегать...я подумала-зачем напрягать связки и орать-"рысь" и "галоп"ей,если можно прогнать её так...мама долго не хотела отпускать нас без корды-но я,как всегда,любитель острых ощущений!короче,поехали мы без корды...боже,какие у неё1 мягонькие аллюры!!!супер!!!я  теперь буду частенько так ездить(когда лень седлать).что рысь,что галоп-мягкие-мягкие1И КОБЫЛЬ СЛУШАЛАСЬ БЕЗПРЕКОСЛОВНО!не козлила,не несла.В ОБЩЕМ,Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА :glad: :glad: :glad:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ооо, поздравляю, девочка заслужила дополнительные лакомства h:yes:

А мазь - пантестин(-л), попробуй, должно помочь :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
пасиб,попробую!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
привет всем.сегодняшний день прошёл тяжковато.во-первых-не удалось поработать,во-вторых-кони ,а в часности,Селя,юсегодня чудила :madgirl:заехали мы поработать виза и селю на поле,вроде хорошо поработали(главное-долго и кач-но!),назад возвращаемся-эта зараза малая кааак лупанёт задними по визу!этот,перешараханный,отскочил в сторону,эта же,во избежание наказания за подобную выходку,понеслась,как сумасшедшая,к трассе,причём что вытормаживала и одёргивала я её-ей было до фени :madgirl:я ооочень испугалась(конечно,за неё,дуру)и,нк знаю,каким чудом,но за пол метра до трассы,переполненной машинами,я её таки-остановила...вот это печальная половина дня-первая.вторая же была более весёлой-наконец-то мой муж согласился обучиться верховой езде!!!у него даже сегодня получалось облегчаться!!правда,ноги теперь в кучу собрать не может...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
...ой,скоки сегодня переделала-прям горжусь собой! :boast:всё,чё запланировала-и поработали лошадей на районе,и поработали остальных в полях,и малого поработала на корде,и опилок завезла на месяц вперёд...лепота!!и пофоткать даже успела(правда,на телефон)а погодка радует с каждым днём всё больше и больше,несмотря на ужасную кашу из снега,льда и грязи :max:лошади это чувствуют тоже,и Селя сегодня впервые покатала дитё на работе!одно-единственное,но всё же!мы же ездим ради закатки её под город,а не каторги,поэтому этой копеечке я ооочень обрадовалась-как же,-почин :hehe:скользковатенько на улице-мы вчера с мужем ездили в гости к друзьям,так назад на горочку занехать уже не смогли несмотря на зимнюю резину-плывёт машина,и всё! :madgirl:благо,что соседи новые ехали на туксоне-да предложили на трос зацепить да вытащить нас.потом пошла вечером кормить ужином лошадей-да кааак навернулась!приземлилась на коленку левую и локоть(равновесие не удержала из-за кастрюль в руках(уже пустых)-не хотела упускать кастрюли-вдруг да рассыпятся! :rolf:)хожу теперь с синими конечностями с левой стороны :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
АААА!интернет решил меня вывести из себя!! :madgirl:наконец-то свежесделанные на телефон фоточки :sarcastic:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
!правда,ноги теперь в кучу собрать не может...
Ноги-это проблема которая зацепила всех,со временем уйдет...я вон сколько занимаюсь,а до конца не могу удержать их .....
Красивые фотографии.
Кстати хотела спросить,а в каком вы городе?)