Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115977 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее фото- "Счастливая семейная жизнь". Молодчинки так держать, а куда отдыхать то, если не секрет?
спасибо огромное! ;)едем в Судак,там в прошлом году уже отдыхали,ооочень понравилось!и цена на жильё,как по мне,очень демократичная,и условия,и море в пяти-семи минутах ходьбы :yes:наконец-то отремонтировала свой фотик(до этого руки долгооо не доходили :glare:)теперь буду фотать всё и вся!а ты на моря не собираешся?(глупый вопрос,но а вдруг...)))

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Вчера была- сгорела, завтра с племяшкой опять иду)))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
да,солнце в этом году настолько пекучее,что сгораешь даже в теньке :(и климат меняется у нас как-то ...больше походит на крымский теперь(даже у абрикос вкус изменился!это пипец какой-то...)а трава-то выгорает...теперь зелёную,высокую траву только в тенистых зарослях и находим...а у меня ещё привычка такая:если собираюсь на море,то лошадям травы накосит по-любому надо!даже если она превратится в сено :sarcastic:вот и сегодня накосила два огромных баула травы в таких тенистых зарослях и одиннадцать маленьких мешков...а-а-а!капец...как увидела её,высоченную и сочную,с радости даже перекосила нужное кол-во :hehe:правда теперь немного запястье побаливает и мозолей много,зато начало сенокоса положено!теперь ещё мешков 20-25 накошу,и спокойно могу ехать ,зная,что лошадинушки мои на ночь будут получать траву! :glad:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всееем-всем привет!!!вернулась я с морей,отправила мужа на работу,и....наконец-то появилось время черкнуть чё-нить в дневничке!ездили на 10 дней мы в Судак....ой,ребята...мечтала я весь год об этом моменте! :glad:выполнила всё,что не успела в том году-побывали на Ай-Петри,в Н.Свете на голицынской тропе,в Феодосии,на Алчак  лазили....всё супер!!!ну помимо того,что меня в поезде продуло и я даже по прибытию в Харьков чувствую себя ужасно :madgirl:так не хотелось в Харьков,к проблемам,нервам,будням...но любая сказка заканчивается,и мы вернулись.надо сказать,что медовыве "10 дней "удались.коняшки за мной соскучились,это было хорошо видно.девчёнки говорят,вели себя прилично,не расстраивали их!ну и ко всему прочему у нас скоро перемены на конюшне....неожиданно,оооочень неожиданно!но об этом-чуть позже(не хочу загадывать,осталось чууть-чуть) h:hi:
немного фоток с моря:

-серебряные струи

-АЙ-ПЕТРИ,пришлось подняться на машине

монастырь Сурб-Хач

грот Шаляпина

с папой и мужем

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Ох красота! :yes:Поздравляю!!! :kon19:Фоточки шикарные!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
привееет!спасибки)давненько мы с тобой "не виделись" :max:как ты?

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
"давненько не виделись"это точно :sarcastic:!Спасибо,все ОК! :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
С возвращением!!! Фотки суперовские, я вон тоже с Крыма вернулась!!! Теперь лошаденком занимаюсь.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
пасибки!!! :glad:а ты где была??

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
В Ялте.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
классно!так мы недалеко друг от друга были...блин...и не встретились! :madgirl:хорошо отдохнула?