Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115961 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
даааа...мы сами ходим,как обмороженные зомби :sarcastic:у вас в конюшне температура какая приблизительно?

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ой да я ж давно не была, но девченки говорили, что холодно :glare:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
мои вон в попонах и спят-боюсь чтоб всё себе не поотмораживали...и работать их стрёмно по морозу....а надо...гуцуль моя актив такой шо ппц-может часами круги наворачивать-и хоть бы чЁ!ну ничего-летом самые активные будут запрягаться!ну и плюс концкорма ж убируться из рациона практически $:)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ох,рискнули сегодня выехать в поля... :unsure:ппц!снега намело туда столько....!!Заря с Визом ещё нормально бродили по нему,а малая(Селя)провалиалась по колено и из-за этого психовала-да аж выпрыгивала из него! :hehe:на самом поле,где мы часто катаемся,снега не особо много-и лошади с удовольствием прогарцевали по нему-туда-галопом-назад-тихо...пытались ездить аккуратно,но малая подпотела-наверное,нервы-она ж больших машин побаивается исчЁ,а параллельно полю-трасса,и их там-пруд пруди.поэтому я ,заметив лёгкое подпотевание,направила табун домой.жаль,конечно-на улице в районе -12 градусов было :(лошадям домой ооочень не хотелось-им бы ещё погасать...

KRASAVA

• Гость
Завтра и у нас передают потепление...Попробую Басяню в поле загнать!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad:давай!и у нас,смотрела по прогнозам,-тоже с завтрашнего дня вроде как немного теплее.а с понедельника,говорят,ещё теплее...ждём-с :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
привет всем!сегодня ездила я одна работать малую.она вчера постояла-сегодня с удовольствием лётала немного галопом и немного рысцой.после небольшого разогрева мы  шагали по улице в поводу-привыкали меня не обгонять и адекватно реагировать на окружающие звуки.всё  получилось и по приходу домой малышка получила свою порцию вкусняшек-сахарок и морковочку :glad:
снимал на камеру любимый-фото ща выставлю,а видео не знаю как :(

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Судя по фото у вас там зима бушует :cold:
Малышка такая пуфыстенькая! :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,бушует полным ходом!не хочет зима отпускать нас :sarcastic:а Селька наоборот слабозаросшая...воть...приходиться её одевать потеплее :hehe:девчёнки,помогите выложить видео!!пожалуйста!не знаю,как это сделать :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас сегодня на ночь -20 передавали, а потом потепление должно быть!
А на фото малышка кажется пушистенькой) Может благодаря объемной пегой масти и ирокезику :max:
А вот с видео я сама не дружу :(

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужно сначала добавить видео на ютьюб,а потом скопировать ссылку,нажать значок ютьюба,там где все значки(выделить,фотографии...)и вставить туда ссылку :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас сегодня на ночь -20 передавали, а потом потепление должно быть!
А на фото малышка кажется пушистенькой) Может благодаря объемной пегой масти и ирокезику :max:
А вот с видео я сама не дружу :(
может быть!а ирокез я весной аккуратненько под гребешочек подстригу :hehe:да сегодня муж снимал,как я на малой скакала-прикольное коротенькое видео...но там я!а то я девчёнок-помощниц своих снимаю,а сама в пролёте :sarcastic: