опять сижу-маюсь ерундой.гости все поразъезжались,муж уснул-а я сразу на форум! :sarcastic:отметили день моего рождения хорошо-даже шашлык жарили(я его так давно хотела!)у нас родственники занимаются мясом-ночью резали кабана,а утром нам привезли 4кг свинины.так,как все были заняты а муж на работе,то разделыватьи мариновать мясо пришлось мне.я сделала всё,мясо мариновалось с обеда и до вечера,пришёл муж с работы и -ты гнёт неправильно поставила...блин,ну так обидно стало! :madgirl:я старалась,старалась,и ещё-ну ффсё,мясо не промариновалось!в результате я сказала,что в следующий раз делать ничего не буду,а потом это мясо пожарили и уметелили за несколько минут со словами-ммм,какое нежное,мягенькое,вкусненькое...и я сама с удовольствием его ела!получилось лучше,чем делает муж,а меня так расстроили сначала :glare:пол вечера за столом обсуждали мои начиная когда-то лошадьми...повспоминали всё!завтра,кстати,выложу фото(нашла,наконец!)гдемне около пяти и я сижу на пегом пони с таким гордым видом :sarcastic:а пока нашла вот такое прикольное фото: