Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115877 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
сегодня выезжали наконец-то на работу...потихонечку-полегонечку народ ожил :glad:немножеыко подработали на отруби и ещё на некоторые лошадиные прикольчики,заодно мелкую приучаеми к людям и транспорту)))получается!много было желающих на ней прокатиться-воно ж таке нарядниньке! :hehe:нгоя за деньгами не гонюсь-пущай ещё позакатывается.попоны тоже сегодня оснимали-лошадям в них жарко-они сами их сдирали :glare:пробила ещё один источник опилок :sarcastic:завтра отвезу им мешки-пусть набирают.душенька моя теперь спокойна-только с опилками зимой бюыл напряг...ну и напоследок небольшая фотосессия:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, теперь ты будешь заниматься столь ответственным делом - готовкой шашлыка?
Начинала с пегой пони, пришла к пегой лошадке (не считая остальных!), и это еще не предел :yes:
Хорошо, что наши родные не мыслят категориями конников :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, теперь ты будешь заниматься столь ответственным делом - готовкой шашлыка?
Начинала с пегой пони, пришла к пегой лошадке (не считая остальных!), и это еще не предел :yes:
Хорошо, что наши родные не мыслят категориями конников :sarcastic:
это точно :sarcastic:а шашлык,кстати,кайфовыыыый получился-я сама в приятном шоке!у меня такое редко бывает,что то,что я готовлю-нравится мне самой!я обычно самокритична черезчур :rolf:а насчёт непредела...да вы,девушка,правы-этот непредел попытаюсь реализовать летом этим,это сейчас-главная мечта! :krut:ну и достроить-построить тырсо-сенохранилища,конюшеньку ещё одну влепить где-нить во дворе(чтоб соседи окончательно офигели! ;))да и сбруйку обновить хочу моим "котятам" :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
вчера моя помощница пробила пригласительные в цирк!!!я там не была с самого глубокого детства h0.0к пяти поехали,уселись на свободные места и стали смотреть :sarcastic:самое ожидаемое в программе-ЛОШАДИ!!!выступали первыми.это был светло-серый мерин,красивущииий!у него был номер с девушкой в старинном платье.второй номер-светло-серый мерин с огромными пегасьевыми крыльями.под красивую музыку пегас ходил испанским шагом,кланялся и многое другое.я всю программу болела за лошадок и восторгалась ими,тем самым мешая зрителям смотреть :hehe:амежду программами катал детишек мерин-першерон вороной красавец с длиииинющей гривой и хвостом!я подходила гладить его-такой лапочка!!фоткала это всё помощница,поэтому позже выставлю фотки h:hi:

KRASAVA

• Гость
Привет! h:hi: h:hi:Извини,прощелкала совсем.С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!

Насчет цирка.Ну да-где бы ты еще на лошадей посмотрела. :hehe:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Кристинка вернулась!!привет-привет!!спасибо за поздравление,не говори-где б я ещё посмотрела и потискала :hehe:не,ну признаюсь чесно-першерона вблизи и наощупь видела впервые! :sarcastic:прикольая коня с пофигистичным взглядом h:Dа чё с твоим дневом??

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
С Масленицей!!!!

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ой с прошедшим! :glad:

Наконец-то температура поднялась (упала? :sarcastic: ), полноценно работешь лошадюг?

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой с прошедшим! :glad:

Наконец-то температура поднялась (упала? :sarcastic: ), полноценно работешь лошадюг?
спасибки!слава богу,потеплело!! :glad:да,мы уже полноценно катаемся в полях,новенькую берём в город(но пока на ней не катаем-пусть успокоится,посмотрит,что дети-это добро :hehe:)сегодня выпал снежок!!такой мягенький,приятный!воздух,кажется,прогрелся :sarcastic:-вот настолько стало теплей.мои лошади решили на сегодня не ехать на работу-вывалялись в своих ...ммм...отходах :rolf:несмотря на опилки,ежедневно меняющиеся на чистые.так что сейчас буду драять! :8):

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
маленькая фотосессия от моей помощницы,которая в валенках ползала по сугробам высотой по пояс :sarcastic:,ловя нас в разных ракурсах и снимая на телефон:

и немного меня на Персике-понь довёл меня до того,что пришлось мне его гонять под седлом
.а не на корде)) h:D

KRASAVA

• Гость
С моим дневом.уже все в порядке!
Пони у тебя ржачная!Как сервелат Московский!Толстый и красивый! :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
С моим дневом.уже все в порядке!
Пони у тебя ржачная!Как сервелат Московский!Толстый и красивый! :rolf:
а-а-а...сервелат....супер-новая кличка к малому прилипла!!! :rolf: :rolf:он жжёт-под седлом равных ему нет даже среди верховых-он их обгоняет,а если равняется-сразу пытается куснуть :sarcastic:ездила на нём без стремян долгое время-мои ноги вспомнили,что пони тоже кони(он,гадёныш.лётал так,что от ветра у меня слёзы на глазах были)!а вообще я рада,что мой вес позволяет малому бегать со мной галопом,подказливать со мной!и ему,по-моему,меня катать намного больше нравится,чекм маленьких детей-так он крыса,а со мной-ушки стоят,не шевелясь :hehe:и он мягенький и на повод,и на шенкель!воть...верховой понь h:DD