Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 116365 раз)

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
а то!!)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
нууу...туточки ракурс малёхо не тот...жирная Селя кажется тощей,Заря черезчур закубленой а Визик ещё не обсох после мытья h:D

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А я уже видела свадебныне фотки :yes:
Просто супер :ok:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем привет!!!!пишу уже будучи на новой должности-должности ЖЕНЫ!!!28-го апреля сыграли свадьбу...это было как в сказке!!!цвели деревья,погодка стояла ясная и безоблачная,я успела прекрасно загореть на пастбище,платье произвело а всех фурор....в общем,я на собственной свадьбе чувствовала себя  королевой! :glad:девочки,хочу вам сказать,счастливее,чем в тот день,я не чувствовала себя никогда!!!плакала(ну не сдержалась!),когда дедушка,говоря тост,прослезился,и  на финальном танце(понимала,что сказка подходит к концу :cry:)всё было так классно!тамада,гости,конкурсы...столько фоток было сделано,фотосессии...еле-еле успели на Визите сделать фото-времени до кафе было ооочень мало.хотела разогнать его галопом,но в платье  так неудобно давать шенкель! :hehe:но немного порысили,с женихом вдвоём залезли на коня(Виз был в шоке,но  ведь мы оба мало весим :max:)короче,оборжались от души!а   потом было как в сказке про Золушку-после 12-ти ночи все цветочки с деревьев пооблетали(а ведь для меня было очень важно пофоткаться в  цветущих деревьях!)сейчас фоточки кину:

с мамочкой

со свидетелями)

погали конкурсы:

пока всё.это фото гости нам скинули.фото профессионального фотографа(в т.ч. и на лошади)будут немного позже ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
А невеста, просто красотка! Твоему мужу повезло- пусть бережет свою жену!!! Ну а фото с мамой нет слов, подружки!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо,дорогая!!!ооочень приятно)и мне,и маме)

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
ты прекрасна...даже не вериться что платье ручками сделано...это сколько труда!! :pardon:
а где же фото на Визике?!самое интересное)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
спсибо!да а Визике нас фоткал фотограф-профи,ему а обработку фоток пару недель надо...осталось около недели! :glad:я сразу всё выставлю! ;)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ой,ну я уже коментировала :max: но надо еще раз :yes:

Фотки просто супер,жду с лошариком  ;)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
леди годива, поздравляю с таким радостным событием! Невеста - просто королевна из сказки!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо,дорогие девочки!!!я искренне желаю испытать всем-всем то,что испытала я в тот день!!!это нереальное счастье!!! h:hi:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ффффууууххх...отошла немного от свадьбы и вернулась на землю! h:Dработка идёт,Маечка уже потихонечку втягивается в работу!ножка её,ттт,не беспокоит,кобыль целыми днями гасает на пастбище!почти вся вылиняла,ведёт себя чудненько,ттт...солнце у нас уже настолько палючее,что меня по цвету кожи уже путают с арабкой h:DDводичка в речке-суперрр,пока лошади пасутся,мы ныряем и плаваем :max:а тем временем: