всем привет!!!!пишу уже будучи на новой должности-должности ЖЕНЫ!!!28-го апреля сыграли свадьбу...это было как в сказке!!!цвели деревья,погодка стояла ясная и безоблачная,я успела прекрасно загореть на пастбище,платье произвело а всех фурор....в общем,я на собственной свадьбе чувствовала себя королевой! :glad:девочки,хочу вам сказать,счастливее,чем в тот день,я не чувствовала себя никогда!!!плакала(ну не сдержалась!),когда дедушка,говоря тост,прослезился,и на финальном танце(понимала,что сказка подходит к концу

)всё было так классно!тамада,гости,конкурсы...столько фоток было сделано,фотосессии...еле-еле успели на Визите сделать фото-времени до кафе было ооочень мало.хотела разогнать его галопом,но в платье так неудобно давать шенкель! :hehe:но немного порысили,с женихом вдвоём залезли на коня(Виз был в шоке,но ведь мы оба мало весим

)короче,оборжались от души!а потом было как в сказке про Золушку-после 12-ти ночи все цветочки с деревьев пооблетали(а ведь для меня было очень важно пофоткаться в цветущих деревьях!)сейчас фоточки кину:

с мамочкой

со свидетелями)

погали конкурсы:

пока всё.это фото гости нам скинули.фото профессионального фотографа(в т.ч. и на лошади)будут немного позже