Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115669 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
....а ещё одомашненная Селя превратилась в котёнка-постоянно возле нас тёрлась и облизывала нас!!рыскала у Полины в рюкзаке и отняла яблоко h:DD

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Лучше поздно, чем никогда, поэтому:
а) поздравляю (через месяц кажется) с прибытием поняшечки. Она такая смешнаяяяя)))) Пусть растет и радует))))
б) ну и, конечно, со свадьбой!

А еще порадовала Селя, стащившая у вас яблоко)))

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень понравилась Маечка в травке,ну а Селя как всегда-звЯзда=)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Лучше поздно, чем никогда, поэтому:
а) поздравляю (через месяц кажется) с прибытием поняшечки. Она такая смешнаяяяя)))) Пусть растет и радует))))
б) ну и, конечно, со свадьбой!

А еще порадовала Селя, стащившая у вас яблоко)))
cпасибочки за поздравления!!!да,Селя у нас круть-верть,только успевай поглядывать :hehe:
Очень понравилась Маечка в травке,ну а Селя как всегда-звЯзда=)
да,Майечка любит наесться травки и потом покувыркаться в ней же,и зафиксироваться в лежачем положении :rolf:изредка при этом подъедая травку)а,у ещё сама себя на корде работает-по часу может с передышками бегать и галопом и рысью!

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля

[/quote]да,Майечка любит наесться травки и потом покувыркаться в ней же,и зафиксироваться в лежачем положении :rolf:изредка при этом подъедая травку)а,у ещё сама себя на корде работает-по часу может с передышками бегать и галопом и рысью!
[/quote]Вот ведь не зря-же я старалась  :rolf:, втянулась деваха в работу на корде, теперь без этого ни как  :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

да,Майечка любит наесться травки и потом покувыркаться в ней же,и зафиксироваться в лежачем положении :rolf:изредка при этом подъедая травку)а,у ещё сама себя на корде работает-по часу может с передышками бегать и галопом и рысью!
[/quote]Вот ведь не зря-же я старалась  :rolf:, втянулась деваха в работу на корде, теперь без этого ни как  :rolf:
[/quote]ага,твои-твои заслуги!а я её покупала ,так она уже почти вся вылиняла!! :glad:красивая-красивая!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
...а ещё я сегодня еду за обновочками для Майечки! :max:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Кони, обновочки это конечно хорошо- ГИДЕ ФОТЫ СО СВАДЬБЫ? Хочу еще на красоту смотреть, а ну фото в массы....

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Ага , фотки с лошадами и в платье  :love:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,девочки...чё-т мой фотограф тупит...или может заказов нахваталась! :pardon:пока ещё не обработала она наши фото... :madgirl:сама уже сгораю от любопытства,что ж там получилось-то :sarcastic:кстати,Маюндрику привезла сегодня сёдлышко-вестерн и Сельке уздечку новенькую! :glad:теперь,вроде,у всех всё есть....

KRASAVA

• Гость
ой,девочки...чё-т мой фотограф тупит...или может заказов нахваталась! :pardon:пока ещё не обработала она наши фото... :madgirl:сама уже сгораю от любопытства,что ж там получилось-то :sarcastic:кстати,Маюндрику привезла сегодня сёдлышко-вестерн и Сельке уздечку новенькую! :glad:теперь,вроде,у всех всё есть....
Теперь с  тебя не только свадебные,а еще и фото седла и уздечки причитается! ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
хорошо!я прямо на лошадях и пофоткаю!!! :glad: