....вот и пошёл дождь...его не было долго-долго....все огородники,включая меня,сетовали на его отсутсвие,ибо у всех ужек было что-то посажено,а сопутствующей восхождению ростков всё е было!мы тоже насадили лошадям буряка,причём сделали это давненько,а он повсходимл единично...и врт сегодняшный дождик дал нам надежду на восхождение остального буряка! :glad:лошади успели попастись с утра и до после обеда,домой пришли как бочата(что не может не радовать!).изредка только Селя заколёбывала Визика своим томным "гу-гу!",путая его с жеребцом(коим Виз себя и чувствует в некотором смысле

)он же ей с удовольствием отвечал.но всю их любовь ограничивала(от проклятье!)корда,на которой Визит пасся.Сегодня обстоятельства меня пожалели-на территории,где мы пасёмся,газонокосилкой косили траву(много травы).я,увидев это дело,побежала домой за граблями,мешком и тачкой,оставив девочек с лошадьми,собрала бооольшой мешок травы и такой же сена!сено с мужем вечером поедем заберём,Юа траву я кое-как допёрла домой,на горочку.попыхтела,зато не надо было идти косить! :glad:сегодня,не загадывая,пойдём с мужем и друзьями,покатаем в бильярд