всем привет.ну,начну с того,что погодка у нас,как всегда на Троицу,дождливая.дождь перестаёт лить лишь на езначительные промежутки,ну и вчера вече :glad:ром немного приутих.девчёнки мои выехали немного поработать лошадей на районе,непарнокопытные были ооочень рады прогуляться,ибо на пастбище из-за дождя я не повела-пришлось накосить семь мешков травы.заколебалась,ппц!зато лошади весь день чавкали свежую траву :glad:на второй день Троицы приезжала кататься клиентка-моя ученица со своей подругой и племяшкой.катались около часа,после чего жарили сардельки на костре,картошку,и хлеб!!!фотки не делали,т.к началась мелкая противная морось :madgirl:лошадей расседлали прямо там и пустили пастись.Заря,улучив момент,тут же принялась валяться в грязи,Селя в охоте безуспешно липла к Визиту,а тот постоянно отгонял её :hehe:Майечка проявляет себя супер ненасытной лошадью,вечно требует травы,вытопывая ножкой.несколько раз выезжали с ней в город на работу-ведёт себя ттт,и НЕ ХРОМАЕТ ВООБЩЕ!!!это ооочень радует. :glad:за ножку все мы очень переживали.Перс начал активно гугукать(чего раньше за ним не наблюдала),ржёт постоянно-на человека,на еду,на лошадей,просто...короче,вокалист из него отменный :sarcastic:у Сельки наконец-то начал отростать хвост,который она ещё до приезда к нам активно вычесала :glad:очень мне ещё нравится,как она пасётся-приходит с пастбища всегда,как бочёнок,тогда как остальные члены нашей конюшни приходят менее сытые :unsure:с Селей сейчас по очереди работают две девочки(обе Наташи

),она их обеих любит и слушается.Заря также наконец-то обрела любящих девчёнок-тоже две девочки "борятся"за её внимание,по очереди работая с ней.короче,всё хорошо,каждая лошадь теперь закреплена за кем-то.это радует.