Автор Тема: Omega's Dairy. Une petite Hyperbole  (Прочитано 130228 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Re: P.S. То, что нас не убивает, делает нас сильнее..
« Ответ #336 : Октябрь 17, 2008, 18:06:24 »
Тю, у меня эстетика первый семестр первого курса, второй семестр - философия.
Да, надо побольше позитива)), сейчас отхожу от "кофейной" модульной недели, как только недельная доза кофе из организма выветрится - спать. Всю ночь  :sarcastic:. Хоть вспомню как это  :sarcastic:. Утром - к рыжей.  :smile3:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Октябрь 17, 2008, 18:40:31 »
Тема, конечно, не обсуждение методом обучения, но всё же выскажу наболевшее. Очень это неправильно, когда есть "модульная неделя". Человек за неделю жутко выдыхается и не показывает реальных знаний. И поому я очень рада, что у нас такого нет. У нас модули целый семестр. 1-2 модуля в 2 недели, иногда 3-4 модуля.  Но стабильно хотя бы один модуль в неделю.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Октябрь 17, 2008, 18:43:38 »
Elite F, у меня, благо, нету "кофейной недели", а вот невысыпание есть.. на зачетных неделях хронически хочеться спать.Ну ничего, ты ж уже закрыла модуль?

Reiterin, из самих Сум)) ;)
А специальность звучит так: фізична та біомедична електроніка
А что сейчас  правильно? вопрос риторический и ответ уже заранее обозначен, но все же..

О, кстати получила новое расписание на следующий модуль...
Вторник я на парах с 9 до 18:00
Среда, с 11 до 18
Четверг(благо!) с 9 до 13:00
Пятница - аналогично со вторником
Суббота - аналогичнго с пятницей(!!!! 8< это просто "контрольный в голову", в субботу с утра до вечера сидеть)
Так что....улыбаюсь на все 32 зуба составителям расписания..

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Октябрь 17, 2008, 18:52:17 »
А у нас нет ни зачетных, ни модульных недель. Ну точнее во время семестра модули по английскому раз в месяц, а с других предметов по 2 модуля ближе к концу семестра. По сути сентябрь-октябрь без них, ну а в ноябре-декабре уже есть. Удобно ) И расписание, я смотрю, у меня еще неплохое. С 8 до 2 максимум, не считая дня когда у меня 3 пары второго языка, это до 17.00 длится

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Октябрь 17, 2008, 18:55:20 »
 :smile3:

Black Unicorn
хоть за кого-то можно порадоваться)) :smile3:
ну как нам сказали - это только начало.. дальше - больше

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Октябрь 17, 2008, 19:24:27 »
Насть, у меня одна такая неделя, через неделю еще одна. Ну и декабрь. Декабрь-январь сессия. Плюс до декабря надо курсовую по теории государства и права сдать. Жа-а-ах!
Преподаватели сами в шоке что и как меняется... у нас же как бы уабд основывается на экономике, бизнесе, поэтому юристы разнятся ввиду специфики профессии. Поэтому наш факультет на Сотне, а не на Петропавловской.    :sarcastic:
Вот деканат и извивается, приспосабливаясь и БС, и к внутриакадем устоям.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Октябрь 23, 2008, 18:24:50 »
 :shocked: - реакция на новое расписание.. уже успела оценить все "приЙмущества" данногго вида режима дня.. сегодня порадовала спорт.кафедра нашего университета.. :8):.. оказывается у меня на насу минимум 6 соревнований за факультет..по гандболу,баскетболу и волейболу... Ссылаються на то, мол, спортсмен(-ка), значит можешь все.. так что готовлюсь к первому туру. Во вторник гандбол, часть первая. Так что ждите всю в синяках ТТТ, но надеюсь хоть целой .с правилами уже детальнее ознакомилась, так что играть так играть..что не сделаешь во благо факультету.. :thank:
Лошадки пока только в оставшиеся 24+ часа, которых пока что нету.. в воскресенье выберусь на тренировку, т.к. суббота  -пары до вечера.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S. Здесь нет проигравших..
« Ответ #343 : Октябрь 29, 2008, 15:33:09 »
Сижу дома.. локтем мне дали по челюсти пару раз.. колем в живот.. и плюс ко всему я исцарапана когтями, которые не были заклеены пластырем.. - все это результат двухдневных игр в гандбол. Мы проигрываем.. хоят сегодня, со счетом 7:0 проиграли.. это вам не вчерашние 18:3 ... так что  - растем. Но, этот "ад" ещё не закончился.. 4 ноября последняя игра..  :glare:
Наконец-то наш тренер стал нас мотивировать .. тортиком :hehe:, в случае победы.
до конюшни надеюсь дойду в субботу, тем более у меня на этой неделе в субботу только 3 пары, что до 13 :00.. то есть успеваю))
Только что пофилосовствовала на тему работы в КС в дневнике у Reiterin. Да, если бы небыло бы мне необходимости получать диплом в ВУЗе.. эх...   :cry:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Ноябрь 02, 2008, 17:26:21 »
университет полностью поглатил мое свободное время.. его просто нет =( :madgirl:
В семье появилось пополнение.. маленькое животинКО  :hehe:

Знакомимся)) мы пока что без имени..
только сегодня купили)привезли домой.. и началась головная боль.. собственно говоря это мой мне подарок на день рождения..
сейчас сижу перечитываю литературу по именам.. пытаюсь назвать this kitten

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Ноябрь 02, 2008, 17:49:28 »
Очень милое существо  :yes: а кто кот или киска? какой пароды?  :)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Ноябрь 02, 2008, 20:43:52 »
киска... Ж :sarcastic:
а пАрода полукровная...даже точно сказать не могу что у нас в генах..
Klepa
может предложите имя какое нибудь.. а то я "перелапатила" несколько книг, а ничего толком и не выбрала..можно даже на аглицком :)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Ноябрь 02, 2008, 20:51:27 »
Назови киску "Кошка"! Ну или "Кот". Отличное имя. Я свою в свое время именно так и назвала. Народ окружающий долго въехать не может, как кошку могут звать Кошка.  :hehe:
Но ведь а почему нет? Ведь "Вася" - это как имя собственное, так и нарицательное.  :hehe:
Я, например, мечтаю, что когда-нибудь смогу своей лошади дать имя "Лошадь". Причем в соответствии со всеми правилами присвоения имени и только по-русски.  :yes: