Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169988 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Re: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #108 : Декабрь 14, 2011, 10:37:17 »
Красава за те деньги, что плачу за постой, я смогу нанять минимум трех рабочих  :sarcastic:, но с моей жадностью экономностью естественно все буду делать сама, точно знаю  :rolf: Потому никто не сделает лучше, чем я сама.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Декабрь 14, 2011, 11:28:24 »
Вот именно,никто не сделает лутше,чем сам.И дело даже не вденьгах,даже за нормальные деньги не всегда найдёшь подходящего человека,порядочность и совесть не купишь,её надо выращевать,а это проблема нашего демократического общества....
 Очень часто вспоминаются кадры из фильма Бодрова про Чингисхана по-моему"Кочевник",прав был Тимуджин,приняв одним из первых законов-закон о предательстве,т.е.кто предал своего хана тому смерть,это же было и в Японии в самурайские времена,предателям-харакири,позор.Оказывается,только так в обществе наводился порядок,и прекращался бардак по сманиванию кадров(а ведь предавший однажды-предаст всегда),у нас сейчас наблюдается:пока хреново и ты ничего не умеешь,ты сидишь у того ,кто из тебя чего-то лепит,только как-то "перьями оброс"быстренько "насрал"и переметнулся к какому-нибудь наивному знакомому прежнего "хазяина".....и горе всем.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Декабрь 14, 2011, 17:49:23 »
Да,  Доця ты права, но люди есть разные, и в нашем демократическом обществе есть еще порядочные и достойные люди к которым стоит стремиться, на которых нужно равняться. И ко всему прочему предатели и людская мерзость была во все времена и у всех народов, а все равно тайное всегда станет явным и зло всегда наказуемо....по крайне мере хочется в это верить. Другое дело когда у каждого своя правда..... И за человека всегда говорят его поступки, в одном месте нагадит, в другом нагадит и все, больше никому не нужен будет.   

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Декабрь 14, 2011, 18:10:22 »
Как и обещала фото Мули, к сожалению фото с мобильного!!!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #112 : Декабрь 14, 2011, 18:11:58 »
Вот черные коты-какие то особенные-у них даже повадки и взгляд одинаковый!
Шикарный пацан!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Декабрь 14, 2011, 18:19:36 »
Мда,такой кот "который гуляет сам по себе". Ну это по фото.А может я ошибаюсь?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Декабрь 14, 2011, 18:22:19 »
Красава, к сожалению был ((((! Да он  был особенный.
Яна, он был только мой))) и попал ко мне в возрасте 6-7 лет, сам пришел. Спал, ел, купался только со мной. Ждал с работы, как преданная собака.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #115 : Декабрь 14, 2011, 18:24:17 »
Обидно...((((((((((

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Декабрь 14, 2011, 18:27:27 »
Да............ :(

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Декабрь 14, 2011, 19:41:40 »
Котофей просто шикарен...был,как жаль :cry:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Декабрь 14, 2011, 20:41:26 »
Irisska, я в читатели :yes: А у рыжих (хоть их и не любят) такая харизма! Я видела много "никаких" вороных, гнедых, но рыжие почти все хороши :yes: А Трезор - ваще красавчик! Успехов вам и взаимопонимания!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Декабрь 14, 2011, 23:06:22 »
Про Мулю, скажу так, этот кот был уникален тем, что он сам находил хозяина именно в тот момент когда в нем больше всего нуждались, ко мне пришел прожил со мной 2 года,  (когда жизнь наладилась), его слезно выпросила одна женщина у которой была очень больна мама. Мы вдвоем с ней наблюдали за событиями, я принесла его в их дом и там он сразу нашел себе место, на кровати возле мамы, назад я его забрать не смогла, он сам не захотел заходить в свой переносной домик. Разнервничался, разорался забился в угол. Я пришла за ним на следующий день, ситуация повторилась. Кот выбрал себе другое жилье и новую хозяйку - больную маму моей знакомой. Я его часто проведывала, он всегда был мне рад, но уходить со мной не хотел, он там стал любимчиком, его баловали уделяли массу времени и внимания.  И умер через 1,5 года на 9 день после похорон этой больной женщины, которую он выбрал себе в хозяйки.  :(  Мистика да и только, но это не единичный случай когда животное уходит практически сразу за своим хозяином, и как ни странно- это именно коты.