Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169226 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #300 : Февраль 26, 2012, 08:04:57 »
Ириска,просто он у тебя молоденький очень.да ещё и рыжий.Его надо всё время учить,подбадривать,успокаивать,ну как с озорным ребёнком...буквально спать с ним,что бы он тебе начал доверять и чувствовал от тебя покровительство,но сильное,а не уси-пуси и тогда увидишь конь переменится...я вот рыжих теперь просто обожаю...а то что он жеребец,ну и что,у меня сейчас жеребец Хит,когда на свободе,то его ничего не остановит на пути к кобыле,а когда под седлом,то и не смотрит в их сторону,значит его во время и хорошо воспитали,и вырезать фаберже для этого совсем не обязательно. :tong:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Февраль 26, 2012, 10:58:38 »
Люба, он доверяет и принимает во мне лидера (но иногда проверяет на прочность), но нам обоим еще очень многому надо учится, все приходит с опытом, а его к сожалению не так уж и много, вот так и растем понемногу вдвоем. За 10 мес., что мы вдвоем есть колоссальные изменения. А вот фаберже...история грустная, но решение принято....а правильное она или нет никто не знает!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Февраль 26, 2012, 11:15:13 »
Такого красотуна испортишь(просто никто не знает как долго может быть с лошадью,а жеребца породистого легче пристроить,чем мерина,но это моё субъективное мнение). :glare:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Февраль 26, 2012, 14:35:51 »
Такого красотуна испортишь(просто никто не знает как долго может быть с лошадью,а жеребца породистого легче пристроить,чем мерина,но это моё субъективное мнение). :glare:
Любань у нас в стране что мерина что жеребца проблемно пристроить.Я вот с немцами согласна-не является интересным для породы-фаберже вон,а то у нас все сердобольные и потом удивляются почему придурки рождаются со скверным характером и плохими экстерьерными данными.ИМХО.

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Февраль 26, 2012, 16:34:38 »
Любань у нас в стране что мерина что жеребца проблемно пристроить.Я вот с немцами согласна-не является интересным для породы-фаберже вон,а то у нас все сердобольные и потом удивляются почему придурки рождаются со скверным характером и плохими экстерьерными данными.ИМХО.

+100

Нечего животное мучать и себя в том числе...Тоже ИМХО

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Февраль 26, 2012, 20:42:37 »
Ну вот и потому и приняла такое решение- буйствует, не несет ценности по кровям, кобыл крыть им не собираюсь. Сегодня под верх взяла- отвлекается на кобылок.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Февраль 26, 2012, 20:45:06 »
Анюткин, а как там наш брательник? Не шалит?

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Февраль 27, 2012, 10:19:32 »
Анюткин, а как там наш брательник? Не шалит?

Нет, что ты, Ирусь..чтобы наш брательник пошалил, я не знаю что с ним нужно сделать))
Ему, почему-то, даже хорошая дневная пайка овса кое-куда не бьёт.. :sarcastic:

Зато вот я реально вчера осознала, что меня расстраивает  тот факт, что кучугуры снега расстаяли с нашего прекрасного поля...вчера ездила уже на плацу с грустью в глазах, что моих, что Вениных:)

Ну и отметили, если это можно так назвать, нашу с ним ГОДовщину совместной жизни :sarcastic:
и отметили мы чем?? - Правильно - РАБОТОЙ!:)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Февраль 27, 2012, 14:18:57 »
Ох, Анютка - жестокая, у ребенка праздник, а ты ему РАБОТА!!!  Да, не переживай обещают, что зима еще не прошла и снег еще будет! Хотя это кому, как- у нас только манеж начал подсыхать, нам снег не нужен!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Февраль 28, 2012, 19:29:10 »
Сегодня был классный день, с конем провела 5 часов. Красота, устроили сегодня коню день - СПА, массаж, педикюр, обкромсала гриву, чубчик - оставила. Теперь у меня не конь, а настоящий - КОЗАК с чубом)))

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Февраль 28, 2012, 19:49:46 »
Извините что влажу,но жаль фабирже!У меня 3 жереба и кобыла,так как кобылу не кроем она постоянно в охоте и не чё.Главное воспитание,подумайте,их потом не вернёшь,а конь сильно без них изменится и нет гарантии что в лучшую сторону.Ещё раз извините!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Февраль 28, 2012, 20:02:38 »
Да, я все понимаю и самой, как то не хочется лишать коня, и вообще тема для меня болезненная.