Опять затянул дождь вчера целую ночь шел ливень, Одесский ипподром превратился в озеро надежды

. Естественно, что работа под верхом да и на корде пока отменяется. Глядя на зеркальную гладь ипподромовского круга пришли в голову следующие строки
"Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы ни съел,
Наесться впрок — не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр."
Доехав до конюшни увидела свое рыжее чудо гуляющее в леваде (в болоте по самое ни хочу), с довольной моськой, хитрое сразу прибежавшее для моськоцелования, глянула на грунт опять улыбнулась. Натусь сестричка, объяснила, что сегодня Трэзорчик учился, таки не бояться луж

, и все таки мой храбрый коня пару раз пробежался по лужам и все, а дальше опять по узкой протоптаной тропиночке с опаской, "оступлюсь и утону, ну мам смотри сейчас утону". Я понимаю, что очеловечивать лошадь нельзя, но народ эта моська такую бурю эмоций и понимания выражала.

. Впервые одели на него сегодня попону, умничка воспринял ее первые 10мин. спокойно, даже пробежался, затем вспомнил, что он все таки гордый жЭрЭбец, решил наряд снять, ну не мужское это дело в балахонах ходить. За окном опять дождь, значит завтра опять заплывы в леваде и попытки утонуть....