И так сегодняшнюю отшаговку я запомню надолго, все переживания, что мой бедный несчастный конечек, у него после кастрации болит, у него рана не кровит, его лечить нужно, а его точно лечить нужно только голову или его или мою. Этот сук.... , короче скучно ему стало шагаться, воли и попрыгать захотелось, так и сделал, а что ему я рядом, меня можно и по песочку размазать. Выдрал корду рванул так, что карабин сломал, развернулся и как вбабахал в меня козел, попал в живот, в колено и опять сломал только уже два пальца (в том числе и старый) и косая трещина ладони. При этом очень весело рассекал галопом по манежу, с козлами и баранчиками, лансадами и всеми прочими аллюрами, как здоровый конь. я при этом, чуть не плача кричала стой, тебе же нельзя (знаю дура- дурой). Маленький побегал, потом как ни в чем не бывало подошел и я его увела. Вызвала ветеринара, он его посмотрел ничего супер страшного у него не произошло, только вот опять кровить начало. Сижу теперь с синяком на колене и гипсом на всю левую руку. Вот он мой преданный любимый конь. Не знаю любимый узнает, и все конец моей конной карьере и всему прочему. Обидно до слез....честно сижу реву, не за себя, коня жалко не дает затянуться ране и этот козел с разворота..... очень не хорошо, как то, совсем......