Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 170527 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #756 : Июнь 02, 2012, 18:51:34 »
Янусик... не пЭрЭживай, намекаю..... сегодня ПОПУСТИЛО  :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Июнь 06, 2012, 22:08:23 »
А мы все продолжаем тренироваться почти каждый день. Тренер говорит, что все хорошо, начинает потихоньку вырисовываться картинка. Но  сама себя особо не впечатляю, осваиваю галоп, учебная рысь дается пока тяжело, в это время еще пытаюсь собрать коня, следить за правильным постановлением, учусь, но все это конечно хорошо- но не особо я себе нравлюсь. Говорят прогресс есть, а вот я его не наблюдаю. Трэзор лапушка, все терпит, даже пытался мне сегодня предложить принимание на шагу, он то знает, что да как, а вот я еще до его уровня не дотягиваю. Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что таки да это мой конь, многому обоим еще нужно научится, но это мой конь.  Только услышав мой голос на конюшне орет как потерпевший. Все больше и больше ловлю себя на мысли, что я хочу для своего коня просторов, воздуха свободы, к сожалению ипподром этого не дает, но пусть потерпит и ему и мне еще учится и учится. Короче говоря в голове полный каламбур.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Июнь 06, 2012, 22:10:27 »
Всё в порядке у тебя в голове ;)Так и нужно жить-мечтать о счастливом будущем и в тоже время радоваться каждой прожитой минуте! :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Июнь 06, 2012, 22:20:30 »
Ксюшка, я боюсь мечтать о счастливом будущем, всегда пру на пролом, а вот с недавнего момента оно какое то не особо радужное вырисовывается. Может я сама еще пока не совсем готова, к исполнению своей грандиозной мечты (по секрету очень хочется свою домашнюю конюшенку). Но как подумаю, что да как и по чем все это отодвигается на задний план. Я ко всему подхожу основательно, теперь не знаю на кой мне это все нужно.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Июнь 07, 2012, 06:33:09 »
Всё в порядке у тебя в голове ;)Так и нужно жить-мечтать о счастливом будущем и в тоже время радоваться каждой прожитой минуте! :yes:

+100

и мечтай,мечтай!мысли материальны,всё сбывается ;)

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Июнь 07, 2012, 12:34:38 »
Только начинаю все читать :yes:
Очень интересно, но вот что то по существу будет как дочитаю :sarcastic:
Трезорчик рыжее счастье, красивый)))

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Июнь 07, 2012, 21:23:53 »
Спасибо огромное, это счастье однозначно соскучилось за нашим берейтором (скорей бы воскресенье) сегодня ездила, как на пороховой бочке, засранец опять обнаглел, переть начинает в руку так основательно ложится, короче все равно его золотой харахтер будоражит мне нервную систему  :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Июнь 08, 2012, 10:38:51 »
привееет!во у вас тут чудеса...ты-настоящая молодчинка!я так за вас с Трэзором рада! :glad:кайфово понимать,что вы с конём-единое целое и без слов друг друга понимаете :yes:а насчёт чёрных туч в душе...девчёнки,по ходу это из-за погоды:я тоже три дня хожу молнии во всех пускаю,подруг много тоже нервозных последнее время...непонятно чё в атмосфере творится! :8):

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Июнь 08, 2012, 20:39:13 »
Ещё хочу рассказать о том, что действительно мой конь это моя душа которая все  чувствует и все наверно понимает. И так, есть у нас на ипподроме одно место которое меня очень страшило почему то всегда- это круг (дорожки для рысаков), огромная открытая территория продуваемая ветрами которые в свою очередь могут навеять коням глупые мысли, в общем любят кони на кругу повеселится. Я уже работаю коня без берейтора  1,5 недели и естественно выезда на круг боялась как огня, переживала да еще и девочки с конюшни перед выездом понарассказывали всякого разного, хоть и в шутку, но..... Вот и рискнула и выехала и ничего страшно и час как с куста отработали. ттт без эксцессов теперь, я круга не боюсь))).

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Июнь 09, 2012, 04:02:05 »
Один умный человек сказал-Смелость — это сопротивление страху и контроль над страхом, а не отсутствие страха.
.Вот ты ещё раз подтвердила его слова.Умничка. ;)

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Июнь 09, 2012, 07:59:31 »
Ая боюсь абсолютно всего. Верхом я уже давно не ездила, но в седле комфортно мне только на моем пролетарском коне Мише. С остальных спрыгиваю на любом аллюре даже при чихании лошади или ржании :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Июнь 09, 2012, 09:36:27 »
Я просто уверенна, что практически все и смелость, желание работать и выдержку вселяют в новичков их тренера и берейтора, их вера в нас вселяет нам ученикам, новичкам уверенность в себе и в своем коне.