Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 705445 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #1152 : Март 24, 2012, 20:06:26 »
Девочки, там столько Гб фото, что руки боятся :hehe: Так что можете меня не ждать :max: Хочу посмотреть  фото с псовой охоты :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #1153 : Март 24, 2012, 20:45:12 »
Девочки, там столько Гб фото, что руки боятся :hehe: Так что можете меня не ждать :max: Хочу посмотреть  фото с псовой охоты :sarcastic:

Подождёшь до завтра,я пошла спать :beee:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Март 24, 2012, 20:53:51 »
Подождёшь до завтра,я пошла спать :beee:

Понимаю, режим :cool:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Март 25, 2012, 09:01:37 »
....Оль.....ну что начнём подъебывать друг друга?Только не надо потом бегать и упрашивать что бы я поменяла свое мнение о тебе и о твоих конях как ты сделала это тогда.
А то глядишь обидишься и прибежишь ко мне домой разбираться...УУХХ злая,страсная тётка.Ты когда злишься твоя челюсть с зубками так мило мелькает,и нервно подёргивается,я просто не могу выдержать этого и стоять рядом...просто разговор уже не клеется-прости,смешно.
ОЛЬ...мы не можем больше встречаться,не ищи меня,обсирай меня здесь-я это вынесу и посмеюсь возле монитора. :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : Март 25, 2012, 09:09:47 »
И к стати....вы там все такие классные подружки....Нестеренко.....Огородникова....и Татьяна(простите не знаю вас по фамилии и не так давно)Но общаясь с вами ранее(ОЛЯ И ОЛЯ) могу сказать что каждая из вас за спинами грязью льет и уже давнодавно.Так что вы между собой разберитесь.....Соберитесь у Олечки..поплачте о прошлом....раскажите все говно друг другу которое вы говорили при мне,и все станет на свои места Мы плохие,а НАЙПИ*тейшие!

людмила777

• Гость
« Ответ #1157 : Март 25, 2012, 09:54:00 »
ОЛЬ...мы не можем больше встречаться,не ищи меня,
:g_shock: :rolf: :rolf: :rolf: :nuts:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : Март 25, 2012, 15:39:13 »
А че ругаетесь?Каждый волен выбирать сам себе где гулять,и где привязывать своих страшных злых лошадок.Мир не поделишь. :pardon:

А зависть плохое качество,но,к сожалению встречается лишком часто у лошадников.А у него лошади толще,породнее,красивее...но всех ведь не переплюнешь.И вовсе это не значит что надо щемить того,у кого что-то лучше...но и жить без врагов не получится-на кого злость срывать?лучше на врагов,чем на близких.А человек такое существо что без врагов жить не сможет.Любому надо кого-то недолюбливать... h:hi: h:hi: h:hi:
а если не ругаться,то здесь,на форуме,можно будет с тоски загнуться:все такие любящие,особенные,умные,хорошеручечные хозяева своих лошадей... :unsure:и поговорить не о чем будет ;)
так то оно и да...правда в этом есть,но каждый по его мнению самый *любящий,особенный,умный,хорошеручечный хозяин своей лошади*,и не исключение,я тоже считаю что я хороший человек для своей лошади.
Но придерживаюсь мнения что не стоит на публику выносить ругань как это сделала ЯГ.
Эти отношения выясняются исключительно тет-а-тет.
 :yes:
Ну,это мое мнение,оно не является истинным для всех.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : Март 25, 2012, 16:47:07 »
А че ругаетесь?Каждый волен выбирать сам себе где гулять,и где привязывать своих страшных злых лошадок.Мир не поделишь. :pardon:

А зависть плохое качество,но,к сожалению встречается лишком часто у лошадников.А у него лошади толще,породнее,красивее...но всех ведь не переплюнешь.И вовсе это не значит что надо щемить того,у кого что-то лучше...но и жить без врагов не получится-на кого злость срывать?лучше на врагов,чем на близких.А человек такое существо что без врагов жить не сможет.Любому надо кого-то недолюбливать... h:hi: h:hi: h:hi:
а если не ругаться,то здесь,на форуме,можно будет с тоски загнуться:все такие любящие,особенные,умные,хорошеручечные хозяева своих лошадей... :unsure:и поговорить не о чем будет ;)
так то оно и да...правда в этом есть,но каждый по его мнению самый *любящий,особенный,умный,хорошеручечный хозяин своей лошади*,и не исключение,я тоже считаю что я хороший человек для своей лошади.
Но придерживаюсь мнения что не стоит на публику выносить ругань как это сделала ЯГ.
Эти отношения выясняются исключительно тет-а-тет.
 :yes:
Ну,это мое мнение,оно не является истинным для всех.
выше всяких похвал,несомненно.только не все хотят тет-а-тет :pardon:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : Март 25, 2012, 16:50:57 »
А с кем тут выяснять то отношения? :scratch:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : Март 25, 2012, 16:51:39 »
Катюша, привет h:hi:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : Март 25, 2012, 16:54:00 »
Катюша, спасибо тебе огромное за приятное времяпрепровождение, отдохнула на славу :yes: Цыган - супер-мальчик!! Прогулялась как на своих родных :max:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : Март 25, 2012, 17:07:47 »
Оля,аналогично,так я не отдыхала уже очень давно,спасибо вам всем,во истину позитив,и теперь я точно,обязательно приеду к вам недельки через две(с вас лошадь) h:D