Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 698964 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2208 : Май 19, 2012, 16:49:25 »
И Граалюшка

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : Май 19, 2012, 16:54:03 »
красотищааааа

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : Май 19, 2012, 17:44:08 »
Ольчик, привет!!!!!!  :glad: :glad:Наконец таки объявилась, мы уже переживать начали, все ли впорядке в дороге!!!!! Конюшня - шикарная! Ты умничка, желаю тебе и твоим лошадкам процветания на новом месте, мы уже очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши побольше и радуй нас фотографиями твоих любимцев на свободе!!!!!   h:hi:
А мы в свою очередь клятвенно обещаем  так же радовать тебя фоточками!!!!!

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : Май 19, 2012, 19:14:26 »
Одуванчикиии,сУУУпер :glad:!Красота :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : Май 19, 2012, 19:18:33 »
красотищааааа

Спасибочки!!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : Май 19, 2012, 19:24:40 »
Ольчик, привет!!!!!!  :glad: :glad:Наконец таки объявилась, мы уже переживать начали, все ли впорядке в дороге!!!!! Конюшня - шикарная! Ты умничка, желаю тебе и твоим лошадкам процветания на новом месте, мы уже очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши побольше и радуй нас фотографиями твоих любимцев на свободе!!!!!   h:hi:
А мы в свою очередь клятвенно обещаем  так же радовать тебя фоточками!!!!!

Приветик, Танюш!! Да, немного потерялась я :hehe: дорога была долгая и очень переживательная, сутки отсыпалась после неё. Конюшня мне самой очень нравится, сегодня генералили вокруг неё, убрали остатки строительных материалов, красотень теперь :max: Скоро руки дойдут и до фотоаппарата, самой хочется запечатлеть деток в наших красотах :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : Май 19, 2012, 19:27:30 »
Одуванчикиии,сУУУпер :glad:!Красота :yes:

Да, здесь целые одуванчиковые поля, очень красиво :max: Но самое аппетитное - это огромные поля, засеянные люцерной не могу спать спокойно :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #2215 : Май 19, 2012, 19:40:38 »
Но самое аппетитное - это огромные поля, засеянные люцерной не могу спать спокойно
Зачем сказала :glare:,теперь и я спать спокойно не буду :hehe: ты же знаешь, у нас уже начинает всё сохнуть :madgirl: а у вас одуванчики в самом разгаре :max:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : Май 19, 2012, 19:51:47 »
и что на этих люцерновых полях можно пасти h0.0? :()

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : Май 19, 2012, 19:53:53 »
Но самое аппетитное - это огромные поля, засеянные люцерной не могу спать спокойно
Зачем сказала :glare:,теперь и я спать спокойно не буду :hehe: ты же знаешь, у нас уже начинает всё сохнуть :madgirl: а у вас одуванчики в самом разгаре :max:

Олечка, я сама пока не могу отвыкнуть бросаться с серпом на траву :hehe: Здесь все борятся с зарослями травы, только и слышны мотокосы кругом. А то что в Севастополе всё высыхает, я помню - мы уезжали, на нашем пастбище уже практически ничего не осталось, а дождей у вас так и не было?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2218 : Май 19, 2012, 20:00:06 »
и что на этих люцерновых полях можно пасти h0.0? :()

Катюш, поля колхозные, но мне разрешили там пасти в порядке исключения :max:. Но троих мне туда водить не удобно, у нас отличное пастбище и за калиткой, т.е. у каждого двора есть персональный выход к речке, лошадки из своего двора попадают сразу на пастбище, минуя дороги и людей. А Граалюша, если не закрыть калитку, вечером сам приходит домой :hehe: Сегодня был полный двор детворы, у Владюши тут теперь много друзей, поэтому я закрыла калитку и Граалюша бродил неподалёку, намекая на то, что пора бы и домой их забрать :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #2219 : Май 19, 2012, 20:00:30 »

а дождей у вас так и не было?
Были :unsure:,если их можно назвать дождями :glare:так покапало, и где же как в стихе"люблю грозу в начале мая" :hehe:В этом году с пастбищем совсем туго :(