Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 700111 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2268 : Май 23, 2012, 17:32:01 »
Хвастайся,хвастайся :yes: у нас всех будет стимул больше работать :sarcastic:
Как у вас класно :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : Май 23, 2012, 17:36:06 »
Блин.. :glare: Но слюню все равно текут :()

:hehe: это я ещё до магазинов с конной амуницией не добралась :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : Май 23, 2012, 17:38:09 »
Хвастайся,хвастайся :yes: у нас всех будет стимул больше работать :sarcastic:
Как у вас класно :max:

Спасибо, Анют!!
Нам самим ещё ого-го сколько работать нужно - конюшня ведь не доделана ещё.

людмила777

• Гость
« Ответ #2271 : Май 23, 2012, 19:07:51 »
Красотища та какая :max:, лошади,конюшня,выпас,природа, дом :tong: что для счастья надо ;)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : Май 23, 2012, 19:13:56 »
счастье,Оля,это такое прожорливое нечто,что ему всегда что-то надо,вот в Олином случае-доделать конюшню... :hehe:

Bagrys

• Гость
« Ответ #2273 : Май 23, 2012, 20:56:59 »
Фото, как в сказке...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : Май 24, 2012, 10:51:50 »
Поздравляю со сбычей мечт!Места очень красивые и зная тебя,могу представить как тяжело было расставаться с морем,но главное что теперь ВСЕ лошади гуляют на шикарных пастбищах!Удачи вам на новом месте. :yes:
Единственная просьба,не оставляй долгов на старом,очень неприятно было слышать нелестные выражения от пареньков со столярки,что 20 их мешков ушли безвозвратно...А т к познакомила вас я, мозг сверлили мне. :glare:Так что когда приедешь есть пироженные,вспомни об этом и отдай ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2275 : Май 24, 2012, 12:46:11 »
Поздравляю со сбычей мечт!Места очень красивые и зная тебя,могу представить как тяжело было расставаться с морем,но главное что теперь ВСЕ лошади гуляют на шикарных пастбищах!Удачи вам на новом месте. :yes:
Единственная просьба,не оставляй долгов на старом,очень неприятно было слышать нелестные выражения от пареньков со столярки,что 20 их мешков ушли безвозвратно...А т к познакомила вас я, мозг сверлили мне. :glare:Так что когда приедешь есть пироженные,вспомни об этом и отдай ;)

Спасибо за поздравления и пожелания!! :yes: Зная тебя, думаю, что они действительно искренние ;)
А с морем я рассталась легко, так что ты меня, видимо, плохо знаешь :yes:
А про мешки слышать смешно, сама придумала или подсказал кто-то? :hehe:
Но, а если мальчики так нуждаются в мешках, отдай им 20 грн., что я давала тебе за ванночку, но так и не забрала её, пусть купят себе мешки. Или пусть дадут номер расчётного счёта, я переведу деньги :rolf: окажу, так сказать, материальную помощь :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : Май 24, 2012, 14:36:21 »
Олечка,придумывать мне как то не с руки,телефон Миши ты знаешь,так что позвони и уточни,заодно и предложишь им материальную помощь :yes:
Я,конечно,всё понимаю,забыла в суматохе,переезд дело такое,но зачем же так глупо оправдываться? :unsure:
И,кстати,напиши свой расчётный счёт,я верну тебе 20 гривен :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : Май 24, 2012, 14:42:00 »
Олечка,придумывать мне как то не с руки,телефон Миши ты знаешь,так что позвони и уточни,заодно и предложишь им материальную помощь :yes:
Я,конечно,всё понимаю,забыла в суматохе,переезд дело такое,но зачем же так глупо оправдываться? :unsure:
И,кстати,напиши свой расчётный счёт,я верну тебе 20 гривен :sarcastic:

Оксана, не ожидала, что ты стала такой мелочной. Опилки я всегда набирала в свои мешки, даже из огромных полиэтиленовых пересыпала, чтобы сразу отдать, так что как-то без меня разбирайтесь ;) А мои 20 грн. :) передай мальчикам, пусть купят себе мешки, если уж они считают, что я должна :scratch:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : Май 24, 2012, 16:47:34 »
 :rolf: :rolf: оборжаться можно,да у Ксюшки просто в голове не укладывается,как это без её ведома уехали,да ещё и в такую даль h0.0,этож надо,столько дней и ночей думать,чем же тебя,Оля,зацепить?А тут,видать,за опилочками сходила,да и придумала про мешочки то... :yes:
А ты,Оленька,молодец, :yes: пока девки заняты модными стрижками своих жеребят,взяла и смылась,оставив кучу долгов :rolf: бедной Ксюшке,что же ей теперь,бедняжке,делать то :cry:,ай-ай-ай,ведь помиру пойдёт..... :(

людмила777

• Гость
« Ответ #2279 : Май 24, 2012, 17:12:58 »
Ну Катя :unsure:, пришла и обхохотала такую серьёзную проблему :sarcastic:
Плакать надо,а ты смеёшься  :sarcastic:  :rolf: