Катюха, давай приезжай с Олькой вот это будит встреча
Цитата: МифОЛЯ от Октябрь 22, 2012, 16:06:04 Оля, зачем тебе симка ,ты без неё найдёшь всех кого надо так с ней быстрее а прилетаю я совсем ненадолго надо как-то успеть со всеми повидаться
Оля, зачем тебе симка ,ты без неё найдёшь всех кого надо
Ну началось ,ты как Катюха,та тоже приедет на пару дней,всем уделит по 5 минут времени и исчезнет :unsure:но обещает вернуться Как хочешь, в субботу сходняк,где и кода,уточним
Вот так Олька, теперь ты почувствуешь, как это - уложиться в кратчайшие сроки )) Я на подольше приезжаю, обычно, и то не успеваю
Цитата: МифОЛЯ от Октябрь 22, 2012, 16:31:04 Ну началось ,ты как Катюха,та тоже приедет на пару дней,всем уделит по 5 минут времени и исчезнет :unsure:но обещает вернуться Как хочешь, в субботу сходняк,где и кода,уточним Я бы с радостью дольше побыла, но детей у меня выше крыше Лёшик будет всех нянчить в моё отсутствие. Да, в субботу всеобщий сбор хотелось бы на природе
Нет,нет,нееееет! :madgirl:Это закон падлости .Я в субботу работаю на съёмках,остаётся только надеется,что всё быстро произойдёт и я примчусь к вам .Очень,очень хоцеца
Я тоже за природу