Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703852 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3744 : Декабрь 27, 2012, 12:36:55 »
Вот, теперь "сложилось".
А я всё время смотрю на Кая и понимаю, что он мне кого-то напоминает, но не могу понять кого, т.к. арабов вживую никогда не видела. Они оба очень красивые!

Спасибо, Алла Витальевна!! Граалюша для меня особенный конь, нас свела судьба не случайно. И я очень счастлива, что смогла всё-таки вытащить его из тех условий, в которых он находился после смерти мамы. Обидно, что мы с ним потеряли месяц, который ушёл на переговоры, но, главное, что Граалюша жив, здоров, счастлив и смог вырасти из рахитёныша в красавца - жеребца, замечательного парнишку и мамину умничку  :love: :kiss:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3745 : Декабрь 27, 2012, 13:30:07 »
Из маленького недокормыша он превратился в шикарнейшего скакуна :max:
Очень красивый парень весь в папку ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3746 : Декабрь 27, 2012, 14:09:20 »
Из маленького недокормыша он превратился в шикарнейшего скакуна :max:
Очень красивый парень весь в папку ;)

Спасибо, Анюта!! Парень - замечательный :max: маму тоже не стоит забывать, он на неё тоже очень похож, у неё такая масть была - глубоко-шоколадная  :hehe: и ростом она высокая, Граалюша от неё это взял, высокий и статный шоколадный парень   :)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3747 : Декабрь 27, 2012, 18:52:13 »
Да,Оленька,увезла ты с Граалем мою последнюю надежду заполучить себе хотябы АА :cry:.Теперь придётся копить на собственного араба ;)

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3748 : Декабрь 27, 2012, 18:53:59 »
я вообще в шоке :8): как могла вывезти такие крови за кордон :sarcastic: кстати о кровях.... ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3749 : Декабрь 27, 2012, 19:23:45 »
Да,Оленька,увезла ты с Граалем мою последнюю надежду заполучить себе хотябы АА :cry:.Теперь придётся копить на собственного араба ;)

Копи-копи, собственный араб - это лучше, чем не собственный  :sarcastic: Будешь получать удовольствие от общения  каждый день ;)

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3750 : Декабрь 27, 2012, 19:26:35 »
Араб,общение,удовольствие,знали бы вы какое я получаю удовольствие от общения с толстым :sarcastic:араб рядом не стоял  :beee:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3751 : Декабрь 27, 2012, 19:27:03 »
я вообще в шоке :8): как могла вывезти такие крови за кордон :sarcastic: кстати о кровях.... ;)

А что, нужно было оставить?  :scratch:  :tong: Моих лошадей кроме меня никто не вытерпит  :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3752 : Декабрь 27, 2012, 19:30:03 »
Араб,общение,удовольствие,знали бы вы какое я получаю удовольствие от общения с толстым :sarcastic:араб рядом не стоял  :beee:

Это точно :sarcastic: Мифочка не даст тебе расслабиться :tong:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3753 : Декабрь 27, 2012, 19:31:45 »

А что, нужно было оставить?  :scratch:  :tong: Моих лошадей кроме меня никто не вытерпит  :sarcastic:
Просто никто не ожидал,что Вы так быстро смоетесь :hehe:
Ну я же не могу получить удовольствие от общения с Мифом,и наследников этот Вышеараб не оставит... :8): то делать-ТО? h0.0

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3754 : Декабрь 27, 2012, 19:32:56 »
Было время,когда меня раздражало то что он такой,но сейчас я смотрю на него и не могу нарадоваться,что он имено такой :glad: я очень люблю своего толстяка Мифа

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3755 : Декабрь 27, 2012, 19:35:01 »
aprilis в твоём случаи,выход очевиден,араб тебе просто обеспечен :sarcastic: