Мы что,где то говорили что мы профессионалы? Ну ка цитатку скинь?
Каждый твой пост говорит об этом 
Оля,не надо видеть только то,что тебе хочется видеть,ты при этом выглядишь смешно

Лена,если интересно про то,в каком шикарном состоянии были ноги Заи,напиши Вике,она тебе популярно объяснит.
Спасибо за поздравления,правда я не поняла с чем? Раз так всё и везде прописанно,почему же твой жеребец питается неправильно?Почему он из шикарного жеребца,который был этим летом,превратился в жерёбую на последнем месяце кобылу?Почему же у вас с Олей всё время возникают разногласия о его рационе?Огласи уж и ты,будем учиться у тебя,раз Захаров и иже с ним бредит.
Хотя нет,это вряд ли.Мне больше нравятся мои лошади-активные и подвижные,в отличной форме,а не те,которые рысью ходят из под палки и галлопом только за предметом вожделения да и то с кровью из носа...
Теперь насчёт отрубей.Обычно,когда ты вставляешь цитату,нужно указывать откуда она взята,потому что вот это
"Отруби. Пшеничные и ржаные отруби являются источником витаминов группы В, содержат протеин и много фосфора. Отруби считаются хорошим кормом для всех возрастных групп лошадей. Жеребцам-производителям и кобылам дают 1-2 кг, молодняку - 0,5-1 кг в сутки. Максимальная норма взрослым лошадям пшеничных отрубей - 4 кг, ржаных - 3 кг в сутки
можно оспорить и никто из УМНЫХ людей ТАК своих лошадей не кормит.Если интересно почему,создай тему в Конференц зале и тебе ответят.
И об ошибках
не стыдно так слова каверкать, пожалейте тех, кто Вас читает!
Слово
КОВЕРКАТЬ пишеться через
О,пользуйся программой,пожалей читающих